Ich bin mit der Betreuung durch PowerBase mehr als zufrieden! Alle meine Fragen werden schnell, zuverlÀssig und in der Regel innerhalb von 24 Stunden ausfÃŒhrlich beantwortet. Man merkt sofort, das... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Kurs findet ÃŒber ein Reihe an Videos statt, die perfekt die Grundlagen erklÀren. Danach geht es mit tÀglichen live zoom calls weiter, die das eigentliche HerzstÃŒck sind. Es sind immer wieder Ex... ãã£ãšèŠã
Ich bin seit September 2025 im Coaching bei PowerBase und bin absolut zufrieden. Saadia und Roman waren mir eine groÃe UnterstÃŒtzung dabei mein erstes Objekt zu akquirieren. Besonders schÀtze ich die... ãã£ãšèŠã
Ich bin durch Powerbase auf das Thema Kurzzeitvermietung gestoÃen und ehrlich: Das Airbnb Coaching war fÃŒr mich der absolute Gamechanger. Keine leeren Versprechen, kein Bla-Bla â sondern klare Strat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit unserer PowerBase Beratung begleiten wir angehende Gastgeber persönlich und strategisch beim Aufbau ihres eigenen Kurzzeitvermietungs-Business (z. B. Ãber Airbnb und Ferienwohnungen). Bei uns gibt es klare Anleitungen, partnerschaftliche Umsetzung und Zugang zu einem erfahrenen Team. Wir bei PowerBase sind der Business Partner auf Zeit, wenn du erfolgreich in der Kurzzeitvermietung sein willst.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Einstiegshelfe fÃŒr das FeWo Business
Ich werde seit 6 Monaten durch Saadia und Roman im Ramp-Up meines FeWo-Business begleitet. Die Schulungsinhalte zum Self-Learning sind sehr gut, um einen Einstieg zu finden. Auf RÃŒckfragen erhalte ich stets innerhalb von 24 Stunden Antwort.
Nachdem ich nun mein erstes Objekt gefunden habe, geht es nun an den Betrieb. DafÌr habe ich um weitere 6 Monate verlÀngert. Ich freue mich auf die weiter kompetente Beratung.
Tolle Beratung
Tolle kompetente Beratung durch total freundliche Mitarbeiter. Man fÃŒhlt sich sehr gut aufgehoben und super freundlich beraten.
Erste Fewo als Co-Hosts nach 4 Monaten
Ich bin super dankbar fÃŒr Powerbase! ð
Durch das Programm konnte ich mir in kurzer Zeit unglaublich viel Wissen aneignen â von den Grundlagen bis hin zu konkreten Strategien. Besonders genial ist die Community: Wir haben dort unseren ersten Kunden als Co-Hosts gefunden und starten im FrÃŒhjahr nÀchsten Jahres mit unserer eigenen Ferienwohnung! ð¡
Es ist definitiv kein einfacher Weg, aber wenn man sich reinhÀngt und dranbleibt, kann man mit Powerbase richtig etwas aufbauen. Das Wissen, die Motivation und der Support sind echt Gold wert.
Klare Empfehlung an alle, die ernsthaft in die Fewo-Welt starten wollen! ðª
Unternehmensaufbau mit PowerBase
Wir haben mit PowerBase unser Unternehmen in der Kurzzeitvermietung erfolgreich aufgebaut. Der Support war sehr hilfreicheren jederzeit verfÌgbar. Ein gut strukturierter Aufbau aus Themenvideos, persönlichem Support, Live Calls zu unterschiedlichen Themen und Community haben stets weitergeholfen und die Basis geschaffen, Ìberhaupt zu beginnen.
Unglaublich tolle Reise
Das Coaching ist meiner Meinung nach absolut empfehlenswert wenn man mit Kurzzeitvermietung starten möchte. Saadia und Roman sind authentisch, motivierend, professionell und bei Fragen immer erreichbar. Komplexe Themen werden einfach und verstÀndlich erklÀrt, sodass man direkt in die Umsetzung kommt. Tolles Team!
Top Beratung und Kurse
Danke fÃŒr die tolle Erfahrung und die exzellente Beratung. Wir empfehlen PowerBase allen, die ein strukturiertes, professionelles Coaching in die Kurzzeitvermietung wÃŒnschen.
FÃŒr den Start in die Kurzzeitvermietung empfehlenswert
FÌr den Start in die Kurzzeitvermietung kann ich Roman und Saadia nur empfehlen. Sie waren immer erreichbar und haben mir spÀtestens innerhalb von 24 Stunden geantwortet. Das Coaching hat mir eine solide Grundlage an Wissen gegeben und mir die Motivation gegeben, richtig loszulegen. Inzwischen betreibe ich erfolgreich eine Ferienwohnung im Chiemgau.
Individuelle Betreuung
Gute individuelle, schriftliche, bei Bedarf tÀgliche Betreuung bzw. Feedback.
Tolles Coaching
Ich bin Sophia, 28 Jahre jung und seit 3 Monaten im Coaching. FÌhle mich sehr wohl und arbeite alles in meinem Tempo StÌck fÌr StÌck durch. Ich habe mich fÌr Saadia und Roman entschieden weil ich die beiden schon lange verfolge und das Konzept total interessant finde und es schon immer mein Traum war mir hier was aufzubauen. Ich habe mich dann nach langem hin und her endlich dazu entschieden. Die Zusammenarbeit begeistert mich auf unterschiedlichen Ebenen. Benötigt aber noch Zeit um genaueres darÌber zu berichten. Power Base gibt mit Schritt fÌr Schritt alles mit an die Hand was es braucht um los zu legen.
Ich kann es nur weiterempfehlen und freue mich auf die nÀchsten Monate. Lg Sophia
Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen, Saadia und Roman nehmen sich immer die nötige Zeit und helfen, wo sie nur können. Da zÀhlt auch nicht, wie oft man fragt. Geholfen wird immer! Ich bin ihnen wirklich dankbar fÃŒr alles und an jeden, der ÃŒberlegt am Kurs teilzunehmen: GO FOR IT! Ihr werdet es definitiv nicht bereuen ð
Top Leute die einen immer gutâŠ
Top Leute die einen immer gut unterstÃŒtzen egal was man braucht
PowerBase kann ich nur empfehlen!
Es gibt viele Lernplattformen zur Kurzzeitvermietung. Ich habe mich fÌr PowerBase entschieden, da ich von Anfang an ein gutes BauchgefÌhl hatte, welches auch direkt bestÀtigt wurde. Saadia und Roman sind super lieb und hilfsbereit. Wirklich JEDE Anfrage Ìber WhatŽsApp wird mit einer fundierten und langen RÌckmeldung zeitnah beantwortet. Die Videos und Downloads auf der Lernplattform sind sehr hilfreich. Ich wÌrde mich tatsÀchlich immer wieder fÌr PowerBase entscheiden. Man muss ehrlich sagen, dass die Akquise nicht einfach ist, aber so ist das eben in der SelbststÀndigkeit und jeder ist fÌr sich und sein Business eben selbst verantwortlich! Dennoch sind Saadia und Roman tolle UnterstÌtzer, Berater und Mutmacher :)
Klare Empfehlung!
Der Kurs und das Coaching von Saadia und Roman sind ideal fÃŒr alle, die schnell und effizient durchstarten möchten. Dank der klaren Struktur und der persönlichen UnterstÃŒtzung spart man enorm viel Zeit â man muss das Rad nicht neu erfinden, sondern profitiert direkt vom wertvollen Erfahrungsschatz der beiden und ihrer Community. Eine ganz klare Empfehlung von mir!
Strukturiertes Coaching
Das Coaching von Roman und Saadia ist sehr strukturiert und hilfreich. Insbesondere der Support Ìber WhatsApp ist sehr viel Wert. Wer erfolgreich in das Business starten möchte ist hier genau richtig.
Danke!
Ich habe gemeinsam mit meinem Partner den Kurs von Saadia und Roman bei Powerbnb gestartet. Und ganz ehrlich: Vor dem Kurs hatte ich kaum Wissen zum Thema Kurzzeitvermietung - ich war einfach voller Tatendrang und motiviert, etwas auf die Beine zu stellen.
Was soll ich sagen? Sechs Monate spÀter haben wir ein tolles Objekt in der Kurzzeitvermietung, das bombastisch lÀuft (das zweite ist sogar schon unterschrieben)! Ich kann den Kurs absolut empfehlen. Der Support war eine glatte 10 - und die regelmÀÃigen Live Calls genauso. Vielen lieben Dank dafÃŒr!
Absolute Empfehlung! ð¡ð€
Ich habe im August 2024 das Coaching bei Roman und Saadia (PowerBnb) gekauft und kann es jedem, der strukturiert und schnell eine Ferienwohnung eröffnen möchte nur empfehlen âºïž
Als Mutter drei kleiner Kinder wollte ich mit einer Ferienwohnung nebenbei meine Elternzeit verlÀngern.
Der Kurs ist sehr strukturiert aufgebaut, hat angenehm kurze, informative Videos und lÀsst wirklich keine Fragen offen. Und falls doch, hat man 6 Monate (die man frei aufteilen kann) persönlichen WhatsApp Support mit einer Antwort nach max. 24 Stunden, was super hilfreich war. Gleichzeitig konnte man auch immer persönlichen Kontakt in Zoom-Meetings wahr nehmen wo sich immer genug Zeit genommen wurde :)
Ich habe zum 01.12 meine erste Wohnung Ìber das Rent-to-Rent Modell angemietet und am 25.12. mein erstes Inserat online gestellt und 15 Minuten nach dem Inserieren fÌr den selben Tag eine 10 Tage Buchung herein bekommen. Bis heute, April, konnte ich jeden Monat Ìber 3.000⬠Umsatz und somit Ìber 1.000⬠Gewinn vor Steuern damit einnehmen und ich hÀtte es mir im Leben nie gedacht dass es so gut klappt. Mitte Mai erhalte ich die SchlÌssel fÌr meine zweite Ferienwohnung die ich dann einrichte.
Ohne das Coaching rein mit kostenfreien online Videos hÀtte ich niemals so eine schöne Schritt-fÌr-Schritt Anleitung und Tipps/Strategien und glaube nicht, dass ich wirklich selbstÀndig eine hochprofitable Unterkunft so gut hin bekommen hÀtte. Und da die Inhalte ein Leben lang zur VerfÌgung stehen hab ich bei zukÌnftigen Ferienwohnungen auch viel mehr Sicherheit als ich es sonst hÀtte.
Bin also super zufrieden, auch von der herzlichen Art von Roman und Saadia. ð¥°
Wertvolles Coaching
Ich habe den Kurs zur Vermietung von Ferienwohnungen erfolgreich abgeschlossen und bin absolut Ìberzeugt! Die Inhalte waren praxisnah, gut strukturiert und leicht verstÀndlich aufbereitet.
Roman war kompetent und immer ansprechbar bei Fragen â man merkt, dass hier echte Erfahrung und Leidenschaft fÃŒr das Thema steckt. Ich fÃŒhle mich bestens vorbereitet und bin dankbar fÃŒr alles, was ich dadurch mitnehmen konnte.
Zudem hatte ich die Möglichkeit Saadia und Roman persönlich beim Greator Festival und beim Power Breakfast kennenzulernen. Unheimlich tolle und inspirierende Persönlichkeiten!
Vielen Dank fÌr diesen wertvollen Kurs und fÌr die tolle Zeit eine klare Empfehlung fÌr alle, die in diesem Bereich starten oder ihr Wissen vertiefen möchten!
Es ist ein Super Coaching mit SaadiaâŠ
Es ist ein Super Coaching mit Saadia und Roman. Besonders hilfreich ist es, direktes Feedback zu erhalten, auch bei potentiellen Projekten und Akquiseinhalten. So kann man direkt von deren Erfahrung profitieren.
Strukturiert gutes Coaching
Man bekommt das nötige Werkzeug fÌr einen professionellen Start in die Kurzzeitvermietung, und der Support unterstÌtzt und hilft einem bei Problemen und Fragen.
Es bleiben keine Fragen offen
Ich habe Ende November 2024 das Paket erworben und bin nach wie vor begeistert von dem Coaching.
Die Lernvideos sind sehr interessant und anschaulich gestaltet, Ìberhaupt nicht trocken und haben auch die richtige LÀnge. Besonders gut finde ich die Live-Calls. Von Montag bis Freitag finden Calls statt, in dem man direkt Fragen u. a. auch an Experten, zu relevanten Themen stellen kann oder sich in der Community mit anderen Teilnehmern austauschen kann. Das Team von Power BnB ist auch Ìber WhatsApp erreichbar, hier kann man den Support jederzeit nutzen, wenn man spezielle und dringende Fragen hat. Die Fragen werden innerhalb von 24 Stunden beantwortet.
Ich kann das Programm von Power BnB jedem empfehlen, der mit Arbitrage-Modell sich ein Business aufbauen möchte.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹