Ich bin mit der Betreuung durch PowerBase mehr als zufrieden! Alle meine Fragen werden schnell, zuverlÀssig und in der Regel innerhalb von 24 Stunden ausfÃŒhrlich beantwortet. Man merkt sofort, das... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Kurs findet ÃŒber ein Reihe an Videos statt, die perfekt die Grundlagen erklÀren. Danach geht es mit tÀglichen live zoom calls weiter, die das eigentliche HerzstÃŒck sind. Es sind immer wieder Ex... ãã£ãšèŠã
Ich bin seit September 2025 im Coaching bei PowerBase und bin absolut zufrieden. Saadia und Roman waren mir eine groÃe UnterstÃŒtzung dabei mein erstes Objekt zu akquirieren. Besonders schÀtze ich die... ãã£ãšèŠã
Ich bin durch Powerbase auf das Thema Kurzzeitvermietung gestoÃen und ehrlich: Das Airbnb Coaching war fÃŒr mich der absolute Gamechanger. Keine leeren Versprechen, kein Bla-Bla â sondern klare Strat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit unserer PowerBase Beratung begleiten wir angehende Gastgeber persönlich und strategisch beim Aufbau ihres eigenen Kurzzeitvermietungs-Business (z. B. Ãber Airbnb und Ferienwohnungen). Bei uns gibt es klare Anleitungen, partnerschaftliche Umsetzung und Zugang zu einem erfahrenen Team. Wir bei PowerBase sind der Business Partner auf Zeit, wenn du erfolgreich in der Kurzzeitvermietung sein willst.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perfekt fÃŒr Starter in die Kurzzeitvermietung
Ich kann mich bei Saadia und Roman nur bedanken fÃŒr die hilfreiche UnterstÃŒtzung bei unseren ersten Schritten in die Welt der Kurzzeitvermietung.
Der Kurs ist vollgepackt mit Wissen aus der Praxis und dank der Community ist der persönliche Kontakt zu den Beiden immer gegeben. Damit blieb bisher keine Antwort unbeantwortet.
Unser Ergebnis: Die erste Wohnung ist online, die ersten Buchungen drin und die zweite Wohnung in der Planung.
Super Kurs und Coaching!
Der Kurs und das Coaching sind sehr sinnvoll. Die Inhalte im Kurs sind gut strukturiert und so aufbereitet dass man sie gut versteht und umsetzen kann. Einmal pro Woche gibt es einen live Call in welchem alle aktuellen Fragen geklÀrt werden und man sich mit anderen Teilnehmern austauschen kann. Im direkten Coaching kann man dann richtig in die Tiefe gehen und auch die letzten Details klÀren.
Ich war schon von Beginn an sehrâŠ
Ich war schon von Beginn an sehr positiv eingestellt. Es hat mehr als bestÀtigt und ich bin wirklich super zufrieden mit dem Kurs als und auch die parallel laufenden UnterstÌtzungen. Somit kann ich Saadia & Roman mit besten gewissen und herzlichst weiterempfehlen. Ich wÌnsche euch alles beste und weiterhin viel Erfolg. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und bedanke mich herzlichst.
Tolles Coaching
Tolles Coaching, tolle Coaches. Immer erreichbar und fÌr jedes Problem haben sie eine Lösung parat. Ich habe bereits 2 Ferienwohnungen erfolgreich Eröffnen können.
NÃŒtze die Chance und profitiere vom Wissen und Erfahrung von PowerBNB
Es ist unglaublich wichtig andere Meinungen einholen zu können.
Das ist bei Saadia und Roman gut, sie unterstÌtzen wo sie können. Und ansonsten helfen auch andere Mitglieder in der Whatsapp-Gruppe.
Im Onlinekurs sind sÀmtliche Tipps enthalten die man braucht, damit man zu Beginn keine Fehler macht.
Es war das Geld wert und ich kann es nach 4 Monaten nur weiterempfehlen.
Saadia und Roman sind immer fÃŒr uns daâŠ
Saadia und Roman sind immer fÌr uns da und helfen wo sie können. Ich bin Ìberzeugt mit ihrer Hilfe werde ich erfolgreich mit meinem FeWo.
Sehr guter Kurs
Sehr guter Kurs, bei dem man vieles lernt, was man sich sonst in mÃŒhsamer Arbeit selbst beibringen mÃŒsste.
Saadia und Roman leiten einen SchrittâŠ
Saadia und Roman leiten einen Schritt fÃŒr Schritt zur ersten Wohnung. Viele Templates und die gute Struktur vom Kurs haben mir geholfen, die erste Wohnung auf Airbnb und booking online zu schalten. Vielen Dank an dieser Stelle!
Ich habe mich fÌr den Kurs entschieden, um professionelle UnterstÌtzung zu erlangen in der Vermietung an wechselnde GÀste
Ich habe mich fÃŒr den Kurs entschieden und bin voll happy damit. Roman und Saadia unterstÃŒtzen mich in schwierigen Situationen sogar am gleichen Tag und fragen immer mal wieder nach, wie es mit der Ferienwohnung buchungstechnisch voran geht. Sie geben wertvolle Tipps, um die Auslastung zu verbessern.
Durch den Kurs konnte ich in kÃŒrzester Zeit erlernen, meine Ferienwohnung selber zu betreuen, bei RÃŒckfragen habe ich professionelle UnterstÃŒtzung.
Danke Saadia und Roman
100%ige Weiterempfehlung
Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen, ich habe sehr viel mitgenommen, da ich quasi bei null anfange. Super hilfreiche Tipps, die man sich sonst hÀtte mÌhsam erarbeiten mÌssen. Bei Fragen stehen die beiden einem immer zur Seite. Die ersten Objekte sind schon in der Pipeline, ich freu mich schon richtig durchzustarten und ein erfolgreiches Business aufzubauen.
5 Sterne, nichts auszusetzen!
Lebe Deinen Traum
Noch niemals hat mich ein Kurs so mitgenommen wie dieser.
Die gezeigten Inhalte lieÃen sich 1:1 in meiner Praxis umsetzen und ich bin kurz vor der SelbstÀndigkeit ausschlieÃlich mit der unterrichteten Kurzzeitvermietung.
Einen herzlichen Dank fÃŒr Euer gespÃŒrtes Herzblut âŠ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹