レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

At the beginning I struggled to make contact with a human compliant team member, but have managed to deal with now. I put to them about a fraudulent purchases on my o2 account (o2 didn’t want to know)... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à partager mon expérience avec Karine que j’ai eu au téléphone récemment. Elle est tout simplement exceptionnelle! Sa gentillesse et son professionnalisme m’ont vraiment impressionnée.Karin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mit der Handy Nummer meiner Tochter wurde ohne unseres Wissens EinkÀufe fÃŒr Playstation Entertainment gekauft. Nachdem ich boku Support kontaktiert haben wurde mir umgehend geholfen, der Betrag zurÃŒck... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu de votre part un acceuil téléphonique constructif afin de solutionner mon problÚme à savoir le piratage de mon numéro de téléphone mobile J'attends maintenant le remboursement de 27,99€ q... もっず芋る

䌁業情報

1. 支払いサヌビス

圓該䌁業による蚘述

Boku is a Business to Business payments company. We are trusted by many of the world’s biggest merchants including Google, Netflix, Spotify, Meta, Microsoft and Amazon. Merchants use our platform to offer their customers more choice and convenience when it comes to paying for goods and services. Our global network of localized payment methods includes over 300 different digital wallets, direct carrier billing and account to account payment choices. Boku’s network covers over 7.5 billion consumer payment accounts across more than 90 countries, and we process hundreds of millions of transactions on behalf of our merchants through our local payments partners every month. Boku Inc. was incorporated in 2008 and is headquartered in London, UK, with offices in the US, India, Brazil, China, Estonia, France, Germany, Indonesia, Japan, Singapore, Spain, Taiwan and Vietnam.

4.7

Nice

Was Great this

2026幎7月6日

Dear Sahil King,

Thank you so much for your positive review! We're glad to hear you had a great experience with our service. We know how important it is to get timely support, and we’re always working to give our customers the best possible experience.

Great customer service

Helped me well, their even contacted me through phone call and email in my own language.

2026幎7月6日

Lieber Andreas,

vielen Dank fÌr Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir wissen, wie wichtig schnelle und zuverlÀssige UnterstÌtzung ist, und arbeiten stets daran, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Sehr schnelle Antwort und Bearbeitung

Sehr schnelle Antwort und Bearbeitung meines Anliegens. Top Service!!!

2026幎7月2日

Boku, Inc. からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service eine so gute Erfahrung gemacht haben. Wir wissen, wie wichtig eine schnelle und zuverlÀssige UnterstÌtzung ist, und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank!

Meine Tochter wurde leider auch Opfer

Meine Tochter wurde leider auch Opfer eines gefÀlschte instragram Profils. In gutem Glauben, dass sie einer Freundin hilft, hat sie ihre Telefonnummer und die, ihr zugeschickt, Codes weitergegeben. Daraufhin hat sie SMS bekommen, dass sie Zahlungen von insgesamt 299 Euro bei Playstation per Handy getÀtigt hat. Ich habe sofort sÀmtliche Drittanbieterdienste bei ihr sperren lassen, aber bei der App unseres Mobilfunkanbieters waren die Abbuchungen bereits zu sehen. Dieser konnte uns leider nicht mehr helfen. Ich habe bei Boku anschließend ein Ticket eröffnet und vom gesamten Sachverhalt Screenshots beigefÃŒgt und am nÀchsten Morgen sofort eine positive Antwort erhalten. Das Geld wurde auch am nÀchsten Tag gleich wieder in voller Höhe erstattet. Diese Support ist wirklich Gold wert und hat uns vor großem Schaden bewahrt. Ich bin immer noch geflasht ÃŒber so viel Unkompliziertheit und ÃŒber so eine schnelle Reaktion. Vielen vielen Dank

Liebe Katherine Caspar,

Vielen Dank, dass Sie Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung mit uns geteilt haben!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service eine positive Erfahrung gemacht haben. Die Bereitstellung eines zeitnahen Supports und einer klaren Kommunikation ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten.
Ihr Feedback motiviert uns, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr Boku entschieden haben!

5぀星のうち5の評䟡

tres comprehensif probleme tres vite regle

cette entreprise a bien pris en considération ma demande et cela s est réglé trÚs rapidement en 24 h merci beaucoup a vous.

Boku, Inc. からの回答

Merci beaucoup pour vos aimables paroles et votre avis positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Nous savons à quel point il est important de recevoir une assistance rapide, et nous nous efforçons constamment d'offrir à nos clients la meilleure expérience possible.

Merci encore pour votre confiance.
L'équipe Boku

5぀星のうち5の評䟡

Mir wurde schnell und unkompliziert

Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen

Boku, Inc. からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service eine so gute Erfahrung gemacht haben. Wir wissen, wie wichtig schnelle und unkomplizierte UnterstÌtzung ist, und arbeiten stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Very fast response

Very fast response, problem was solved quickly to my full satisfaction! Thanks, Boku Team!!

2026幎7月2日

Boku, Inc. からの回答

Thank you so much for your kind words and your positive review! We're thrilled to hear that you had a great experience with our service. We know how important it is to get timely support, and we’re always working to give our customers the best possible experience.

5぀星のうち5の評䟡

Bei Betrug schnell und freundlich geholfen

Meine Handy Nummer wurde von einem Fremden missbraucht. Boku hat mir schnell und sehr freundlich geholfen.

Liebe Ruth,

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service eine gute Erfahrung gemacht haben.
Eine schnelle und zuverlÀssige UnterstÌtzung hat fÌr uns höchste PrioritÀt, und wir setzen alles daran, jedem Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre RÃŒckmeldung bedeutet unserem Team sehr viel.

5぀星のうち5の評䟡

kompetente Beratung, unkomplizierte Kulanzlösung zu erfolgten Abbuchungen durch Fishing

Sehr freundliche, zuvorkommende Beratung und unkomplizierte Kulanzlösung in Bezug auf durch Fishing erfolgte Abbuchungen.

Boku, Inc. からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem kÃŒrzlichen Telefonat mit unserem Team.
Wir freuen uns sehr, dass unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfÌllen konnte. Hilfsbereite, freundliche und professionelle UnterstÌtzung am Telefon zu bieten, ist fÌr uns besonders wichtig, und es ist immer schön zu hören, dass unsere BemÌhungen positiv wahrgenommen werden.
Sollten wir Ihnen in Zukunft bei weiteren Anliegen behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Top cool Nice cool

Top cool Nice.

Dear Cliente,

Ich finde es super

Ich finde es megaaa, das so schnell geantwortet wird und der Betrag zurÃŒck ÃŒberwiesen wird. Vielen Dank!!

Sehr geehrter Kerstin,

vielen Dank fÌr Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten TelefongesprÀch mit unserem Team.

Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfÃŒllt hat. Freundlichen und hilfreichen Support am Telefon zu bieten, ist uns besonders wichtig.

Sollten Sie weitere UnterstÌtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Vielen Dank nochmals,

5぀星のうち5の評䟡

Haben sich sehr schnell um mein

Haben sich sehr schnell um mein Anliegen gekÃŒmmert aicha ist sehr gut hat sich sehr schnell und professionell um alles gekÃŒmmert

Sehr geehrter Ian,

vielen Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Schnelle und hilfreiche UnterstÃŒtzung zu bieten, ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

5぀星のうち4の評䟡

Réponse rapide à ma demande

Réponse rapide à ma demande, aprÚs avoir été victime d'une fraude

2026幎6月29日

Cher Vincent,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une trÚs bonne expérience avec notre service. Offrir une assistance rapide et utile est une priorité pour nous, et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.

Nous vous remercions sincÚrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Merci,

Echt super

Echt super!
Sowas habe ich noch nicht erlebt.
Super schnelle Bearbeitung und auch noch Beratung zum weiteren Vorgehen bei einem Betrugsfall!
Ich war begeistert!

Sehr geehrter Mr. Maier,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Super Service

Super Service, direkt am selben Tag ist die Sache gelöst worden. Ich bin glÃŒcklich und zufrieden dass mir so schnell geholfen wurde 👍

Boku, Inc. からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir wissen, wie wichtig eine schnelle UnterstÌtzung ist, und arbeiten stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

5぀星のうち5の評䟡

Kaum gemeldet und Zack-Boku haut rein!

Ich war letzens Opfer eines Online Betruges.Ein Fake-Account auf Instagram gab sich als eine Freundin aus und bat meine Handynr. um ihr zu helfen ihr gesperrtes Handy zuöffnen.Bekam eine sms mit einer Pin und gab sie ihr da ich mir nix dachte umd wie ich bin half.Bekam kurz darauf Boku Abrechnungen von 300€!Ich hab den Fall beim Mobilfunkanbieter und bei der Polizei strafanzeige gestellt,Drittanbieter gesperrt.Ich kontaktierte Boku-meine gÃŒte reagierten die SCHNELL!Hab alles geschildert,polizeiliche Aktennr/screenshots fes Vorfalls zugesendet umd die versicherten mir die RÃŒckerstattung.Das Alles in kurzer Zeit,chapeau!Diese QualitÀt von Arbeit weis man zu schÀtzen und ist in vielen Bereichen anderer Dienstleister nicht immer auffindig...Danke liebe Aicha!

Boku, Inc. からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Zeitnahe und hilfreiche UnterstÌtzung zu bieten, liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kundinnen und Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

5぀星のうち5の評䟡

Ihr wart super schnell und habt mein

Ihr wart super schnell und habt mein Problem gelöst.. Vielen lieben Dank 🫶😉

2026幎6月23日

Liebe Nicole Weiss,

Wir schÀtzen Ihre positive Bewertung sehr! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Schnelle und zuverlÀssige UnterstÌtzung ist uns besonders wichtig, und wir setzen alles daran, jedem Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
Vielen Dank nochmals fÃŒr Ihr Feedback — es bedeutet unserem Team sehr viel.

Ihr Boku Team

5぀星のうち4の評䟡

Service à l’écoute du client.

Service à l’écoute du client.
Par contre, je n’ai toujours pas reçu le remboursement depuis le message reçu en date du 12 juin 2026.

2026幎6月12日

Boku, Inc. からの回答

Merci beaucoup pour votre aimable avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Offrir un support rapide est une priorité pour nous, et nous nous engageons à garantir à chaque client la meilleure expérience possible.
Nous vous enverrons un e-mail de suivi afin de vous fournir une mise à jour et de nous assurer que tout est bien résolu.
Merci encore d’avoir partagé votre avis, cela compte beaucoup pour notre équipe.

Ich wurde Opfer eines Betruges ÃŒber die Handy Rechnung

Ich wurde Opfer eines Betruges ÃŒber die Handy Rechnung
Ich wurde Opfer eines Betruges Ìber die Handy Rechnung, bei dem meine Handynummer missbraucht wurde. BOKU hat sehr schnell und professionell reagiert. Das Support-Team hat meinen Fall ernst genommen und die Erstattung sofort bestÀtigt. Auch mein Account wurde umgehend gesperrt, um weitere Missbrauchsversuche zu verhindern. Trotz einer unangenehmen Situation bin ich mit dem Support sehr zufrieden. Danke!

2026幎6月22日

Boku, Inc. からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir wissen, wie wichtig es ist, zeitnah UnterstÌtzung zu erhalten, und arbeiten stets daran, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Ihr Boku Team

5぀星のうち5の評䟡

Tres réactif et gÚre le pb en cas de

Tres réactif et gÚre le pb en cas de fraude

2026幎6月22日

Cher Christophe,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles et votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Nous savons combien il est important de recevoir une assistance rapide, et nous travaillons constamment pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Merci

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス