Il y a deux ans, j'ai acheté un canapé Bolia et j'en suis toujours aussi ravi. Malgré la vie quotidienne avec un chien et un enfant, il résiste remarquablement bien et conserve son bel aspect. Son... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bravo ! Nous attendons avec une vraie impatience ce canapé. Le responsable du magasin a été très professionnel et très aimable et à l’écoute. Une excellente expérience !
Très jolie boutique qui se prépare à recevoir la nouvelle collection. Une responsable, Victorine ,qui est de très bon conseil. Merci à elle. Nous avons hâte de recevoir nos meubles. Dommage que" l... もっと見る
企業が回答しました
Charlene a été très à l’écoute, a trouvé une solution à un problème logistique un peu complexe, avec beaucoup de gentillesse et d’efficacité. Merci beaucoup c’est très apprécié. Émilie
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
当該企業による記述

連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Excellent à Cannes
Excellent à Cannes
Un accueil chaleureux et des conseils à la perfection

Professionalism and competence
It's the second acquisition we do in Bolia Cannes. Jerome was very competent and helpfull finding the right solution to our request.

BOLIA からの回答
Un immense Merci à Joddy de la boutique…
Un immense Merci à Joddy de la boutique de Toulouse pour son professionnalisme, sa connaissance des produits sa gentillesse, sa disponibilité, son sourire...
Une très belle expérience client à chaque fois. Nous reviendrons avec grand plaisir pour la suite de notre aménagement d’appartement.

BOLIA からの回答
Nous remercions chaleureusement Aurelie…
Nous remercions chaleureusement Aurelie et Anne de la boutique Bolia de Strasbourg pour leur accueil et pour leurs conseils avisés dans l’élaboration de notre projet

BOLIA からの回答
Le colis (un vase) a été jeté par…
Le colis (un vase) a été jeté par dessus le portail.
Je n’ai même pas besoin d’ouvrir le colis pour savoir que le vase est en miette.

BOLIA からの回答
Accueil et meubles de grande qualité
Très belle boutique. Excellent accueil et excellents conseils.

BOLIA からの回答
J'ai acheté bolia parce que j'ai…
J'ai acheté bolia parce que j'ai rencontré l'excellente Joddie à la boutique de Toulouse. Si je n'étais passé que par le site ou que par une boutique parisienne je ne pense pas que j'aurais acheté. Elle a un conseil incroyable,
Elle sait s'adresser à tout le monde et surtout elle ne nous prend pas de haut. Elle sait vraiment ce que c'est que de s'occuper d'un client.

EXCELLENTE EXPÉRIENCE D'ACHAT ET DE LIVRAISON
Au départ, je suis allée au magasin de Lyon avec une amie qui cherchait un tapis, et je n'avais pas l'intention d'acheter quoi que ce soit. Leurs meubles sont magnifiques, mais un peu au-dessus de mon budget.
Cependant, en consultant leur catalogue Outlet, j'ai été agréablement surprise de découvrir deux très beaux canapés – modèle Scandinavia, 2 places – qui étaient des commandes annulées et proposés à près de 80 % de réduction.
Tout le personnel du magasin était très serviable et efficace. Le responsable a répondu très rapidement à un e-mail que j'ai envoyé par la suite, car ma banque avait fait une erreur lors du paiement.
Les canapés ont été livrés une semaine plus tard par deux livreurs très professionnels, dans un emballage impeccable. J'ai attendu la livraison pour rédiger cet avis, ayant constaté sur Trustpilot que certains clients avaient rencontré des problèmes.
Les canapés sont du plus bel effet dans mon salon et sont très confortables.

excellent service client
excellent service client, très bon accompagnement, disponible, serviable et à l'écoute

BOLIA からの回答
C’était très bien…les délais de…
C’était très bien…les délais de livraison sont néanmoins très longs…

BOLIA からの回答
Noémie a su identifier immédiatement…
Noémie a su identifier immédiatement nos besoins attentes et envies, ses conseils précieux ses propositions nous ont conforté dans nos choix.
Patiente, souriante et très à l’écoute.
Ravie du service premium conseil expert de Bolia.
F & JL
Boutique Paris Bd Saint Germain

BOLIA からの回答
Le personnel cherche vraiment à satisfaire le client
Dimanche en fin d’après midi , les vendeuses sont efficaces et très à l’écoute . Expérience agréable dans un beau magasin

Toujours aussi bien
Toujours aussi bien! Produits de belle qualité et avec un vrai service client!

Formidable
Amin a été formidable, patient, adorable, connaissant à fond son sujet et de bon conseil. Je recommande.

BOLIA からの回答
Livraison d un canapé qui présentait…des défauts de fabrication
Livraison d un canapé qui présentait des problryde fabrication sur les accoudoirs
Appel au magasin qui vous renvoie sur le service clients et là on a du faire notre réclamation sur le site pour recevoir un mail nous stipulant que Bolia reviendra vers nous ds 5/6 jours !!!!!
Aucune attention vis à vis du client au prix où sont leurs canapés !
Aucune considération du service client comme de la boutique de Boulogne Billancourt
À fuir

BOLIA からの回答
Toujours enchantée de mes achats BOLIA…
Toujours enchantée de mes achats BOLIA aussi beaux que qualitatifs
Excellent accueil et professionnalisme, aussi bien dans la boutique de Marseille, qu'en Point de retrait
Marseille Pick up Point
Service clientèle irréprochable