BOLIA レビュヌ

1,674
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai apprécié la qualité et la beauté des produits Bolia, mis en valeur de belle façon dans le magasin de Lille. DÚs la rentrée, un sentiment de bien-être vous gagne. Un aspect cocooning évident.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Musique horrible de banlieue (genre rap smooth francais) dans le magasin. Pour cela, il faut ouvrir une boutique dans le 93 et je ne suis pas sur que vous pourrez y vendre des tables à 4000 euros. Il... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu plusieurs fois l'occasion de commander chez Bolia A chaque fois une exprience parfaite Le show room est magnifique avec un accueil à la hauteur (Toulouse) Les produits sont de trÚs belle qu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai rencontré un problÚme avec mon canapé Acheté il y a quelques années. Bolia a trouvé une solution vraiment satisfaisante pour me faire plaisir Je recommande vivement cette enseigne pour leur... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. むンテリア デザむン店
  3. 家具の付属品
  4. リビングルヌム甚家具の店
  5. アりトドア家具店
  6. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modÚles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

圓該䌁業による蚘述

過去12か月のレビュヌ数: 498ä»¶

レビュヌを曞く

Accueil sympathique et professionnel

Accueil sympathique et professionnel
Gamme claire et boutique agréable
Seul bémol le parfum d’ambiance trop prégnant à mon goût

2026幎9月3日

BOLIA からの回答

Bonjour! Nous vous remercions sincÚrement pour vos aimables mots concernant notre accueil et notre boutique. Nous prenons note de votre remarque sur le parfum d'ambiance.

5぀星のうち4の評䟡

Bon achat

Dans l ensemble mes achats se sont bien passés .

2026幎9月3日

BOLIA からの回答

Bonjour! Nous sommes ravis d'apprendre que vos achats se sont bien déroulés dans l'ensemble. Nous vous remercions pour vos commentaires.

2026幎9月2日

BOLIA からの回答

Bonjour! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a plu et nous vous remercions sincÚrement pour vos aimables paroles. Votre satisfaction est notre priorité.

5぀星のうち5の評䟡

Accueil chaleureux j’ai été bien

Accueil chaleureux j’ai été bien accompagné dans mes choix et achats

2026幎9月2日

BOLIA からの回答

Nous sommes ravis que notre accueil chaleureux et notre accompagnement personnalisé aient rendu votre expérience agréable. Merci pour vos mots positifs !

Je suis trÚs satisfaite

Je suis trÚs satisfaite. Je recommande

2026幎8月30日
自発的なレビュヌ

BOLIA からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et vous remercions sincÚrement pour cette excellente recommandation. Votre avis nous est précieux.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai rencontré un problÚme avec mon

J’ai rencontré un problÚme avec mon canapé
Acheté il y a quelques années.
Bolia a trouvé une solution vraiment satisfaisante pour me faire plaisir
Je recommande vivement cette enseigne pour leur professionnalisme. Rare aujourd’hui de rencontrer un service aprÚs vente aussi compétent Merci et un grand bravo

BOLIA からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que la solution apportée à votre canapé, vous a pleinement satisfait. Votre reconnaissance de notre professionnalisme et de la compétence de notre service aprÚs-vente nous touche beaucoup. Un grand merci pour votre recommandation !

TrÚs bon accueil

TrÚs bon accueil, trÚs agréable et professionnel. Je suis absolument ravie de mon fauteuil Ripon !

BOLIA からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été agréable et professionnel pour vous. Nous sommes enchantés que votre fauteuil Ripon vous apporte une entiÚre satisfaction. Merci beaucoup pour vos aimables mots !

TrÚs contente de mon canapé

TrÚs contente de mon canapé
La livraison a été parfaite.

BOLIA からの回答

Nous sommes ravis que vous soyez trÚs contente de votre canapé et que la livraison ait été parfaite. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

5぀星のうち5の評䟡

C’est toujours un plaisir de se

C’est toujours un plaisir de se retrouver dans ce lieu trÚs beau avec un personnel charmant.
Une source sans fin d’idées de beaux cadeaux avec un trÚs bon rapport qualité prix

自発的なレビュヌ

BOLIA からの回答

Nous sommes ravis que vous appréciiez notre lieu et notre personnel. Votre satisfaction concernant nos idées cadeaux et le rapport qualité-prix nous fait chaud au cœur. Merci beaucoup pour vos aimables mots !

5぀星のうち5の評䟡

Tout c’est trÚs bien passé.

Tout c’est trÚs bien passé.
TrÚs bon conseil , vendeuse trÚs agréable et sympathique.

BOLIA からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est trÚs bien passé et que nos conseils vous ont été utiles. Nous vous remercions pour vos compliments envers notre vendeuse.

Magasin de Toulouse trÚs professionnel

Magasin de Toulouse trÚs professionnel et trÚs commercial .

BOLIA からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin de Toulouse vous a offert une expérience professionnelle et commerciale de qualité. Nous vous remercions sincÚrement pour vos aimables paroles.

5぀星のうち5の評䟡

Les vendeurs de la boutique saint

Les vendeurs de la boutique saint germain sont toujours de trÚs bons conseils, connaissent vraiment la marque, les collections. Ils sont aussi trÚs sympathiques . C’est un plaisir de venir chez Bolia

2026幎8月25日

BOLIA からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs de Saint-Germain vous ont offert une expérience aussi agréable et des conseils précieux. Merci pour vos mots aimables !

merci Noémie !

Noémie a été trÚs professionnelle et vraiment à l'écoute de nos besoins.

2026幎8月22日

BOLIA からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été professionnelle et attentive à vos besoins. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Belle expérience!

Beaux produits et bel accompagnement.

BOLIA からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre accompagnement vous ont plu. Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

5぀星のうち5の評䟡

Une boutique pleine d’objets de deco et

Une boutique pleine d’objets de deco et de mobiliers de grande qualité. Les produits bolia sont magnifiques et les équipes sont toujours de bons conseils.

BOLIA からの回答

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la qualité de nos objets de décoration et de notre mobilier. C'est un plaisir de savoir que nos équipes ont été de bon conseil.

Belle découverte

Accueil trÚs chaleureux et trÚs professionnel

BOLIA からの回答

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité.

Mon expérience

Bon conseil. Ameublement et décoration de qualité et de bon goût

2026幎8月22日

BOLIA からの回答

Nous sommes ravis que nos conseils, notre mobilier et notre décoration aient été à votre goût. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

5぀星のうち2の評䟡

La livraison des accessoires devraient

La livraison des accessoires devraient être groupées avec le reste de la livraison des meubles. J’ai commandé une armoire pour la rentree en septembre. Les cintres ont ete livré le 21 Aout alors que je ne suis pas a mon domicile. Il n’y a pas d’option de choix de date de livraison ni de lieux de livraison proposés. J’ai demandé a annuler la commande. On m’a dit que ce n’etait pas possible. Or j’estime que cela fait partir de mon droit de rétractation.

2026幎8月17日

BOLIA からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison séparée des accessoires et l'impossibilité de choisir une date ou un lieu de livraison. Nous prenons note de vos commentaires sur le droit de rétractation et allons examiner attentivement ces points pour améliorer nos services.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。