Ich habe bei Bolier in Luzern Möbel gekauft und bin rundum sehr zufrieden. Die Beratung durch Jasmin Seger war ausgezeichnet â sehr freundlich, kompetent und professionell. Sie hat sich Zeit gen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
The saleswoman who served me was very professional, knowledgeable, insightful, and presented options. In addition, she gave me space and time to consider each option. And there were many pieces to... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir hatten eine ausgezeichnete Beratung bei Emma in Luzern. Sie ist ÀuÃerst kompetent, erfahren und hat sich viel Zeit genommen, um auf unsere WÃŒnsche und Fragen einzugehen. Ihre freundliche und p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mona in the Zurich store is always extremly helpful, professional and has excellent taste. Everytime I go there she is extremly friendly - and this is why I like going back.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, verÀnderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das fÃŒr Sie maÃgefertigt wurde, um ÃŒber Generationen zu halten. // Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modÚles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Angenehme und sehr kompetente Beratung!!! Vielen Dank!

BOLIA ããã®åç
Bolia has great design choices, unique furniture, and a great price point. I enjoyed browsing the website and seeing the latest trends. The website is easy to navigate and find what you are looking for.

BOLIA ããã®åç
Herr Luca Granert hat uns kompetent, unaufdringlich und mit viel Geduld bei unserer Auswahl begleitet und beraten. Ein rundum zufriedenstellendes Kaufserlebnis. N.N.

BOLIA ããã®åç
Ausgezeichnete Beratung. Freundlich und sehr kompetent.
Wir kommen wieder

BOLIA ããã®åç
Wir haben Möbel bei Bolia ausgesucht und bestellt und sind sehr zufrieden.
Die Auswahl ist modern und wunderschön, mit vielen Möglichkeiten.
Besonders bedanken möchten wir uns fÌr die freundliche, professionelle und schnelle UnterstÌtzung durch die Fachperson.

BOLIA ããã®åç
Je me suis rendue chez Bolia à plusieurs reprises avec mon mari, et nous avons toujours été trÚs bien conseillés et accueillis par Sabrina. Le service client est au top, sans parler de leurs meubles et objets de décoration qui sont à tomber par terre. Jây ai acheté la table à manger, les chaises, la table basse ainsi quâun miroir. Je suis entiÚrement satisfaite et je recommande vivement ce magasin.

BOLIA ããã®åç
Great product, great design, great service all the way to my home. Only suprised that the wood delivered was very dried. Would have expected to have it protected more with an oil treatment.

BOLIA ããã®åç
Ich verstehe nicht, weshalb ich das Reinigungsset in der Filiale abholen musste und nicht online bestellen konnte. Ich hÀtte es verstanden, wenn eine Schulung dazu notwendig gewesen wÀre. Das Personal in der Filiale war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. HierfÌr klar 5 Sterne!

La livraison des coussins ou housses est un peu longue (1 mois) ð

BOLIA ããã®åç
Sehr sehr nette und kompetente
VerkÀuferin / Beratung in Basel
War ein