BOLIA レビュヌ

1,579
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I had an excellent experience with BOLIA Customer Care. From the very beginning, Mikkel and Barbara were incredibly helpful, professional, and attentive throughout the entire process. They hand... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sowohl die Erstberatung (Yannic) als auch die zweite Beratung (Nicolas) waren extrem professionell und angenehm. Beide zeigten ein gutes GespÃŒhr fÃŒr unsere BedÃŒrfnisse und unseren Geschmack. Man war... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Les conseils des vendeurs et les produits sont excellents, mais je regrette que lorsque la livraison est demandée, il n'y ait pas de montage avec.

䌁業情報

1. 家具店
  2. むンテリア デザむン店
  3. 家具の付属品
  4. リビングルヌム甚家具の店
  5. アりトドア家具店
  6. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, verÀnderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das fÃŒr Sie maßgefertigt wurde, um ÃŒber Generationen zu halten. // Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modÚles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

圓該䌁業による蚘述

過去12か月のレビュヌ数: 354ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

VerkÀuferin kennt die Produkte weniger

VerkÀuferin kennt die Produkte weniger gut als die Kunden. VerkÀufer sprechen Englisch, obwohl sie Deutsch könnten...

2026幎8月16日

Hallo David,

Vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kundinnen und Kunden kompetent und umfassend zu beraten. Daher bedauern wir, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, unsere Mitarbeiterin sei mit den Produkten nicht ausreichend vertraut gewesen.

Auch Ihre Anmerkung zur Sprache nehmen wir ernst. In unseren Filialen arbeiten Mitarbeitende mit unterschiedlichen sprachlichen HintergrÌnden. Einige VerkÀuferinnen und VerkÀufer fÌhlen sich in der Kommunikation auf Englisch wohler. Das ist selbstverstÀndlich völlig in Ordnung. Wichtig ist, dass wir uns gegenseitig verstehen und eine angenehme Zusammenarbeit gewÀhrleisten können.

Die Mitarbeiter waren alle sehr

Die Mitarbeiter waren alle sehr professionell und hilfreich die Ideen zu sortieren und zum guten Vorschlag abzuschliessen. Bolia hat die coolesten Möbeln.
Vielen Dank

2026幎8月16日

Hallo Vilborg,

vielen Dank fÌr Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Sie bei der Ideenfindung unterstÌzten konnte und Sie sich gut beraten gefÌhlt haben. Ihr Lob zu unseren Möbeln bedeutet uns viel.

Sehr nette Beratung

Sehr nette Beratung, unkompliziert und kompetent

2026幎8月15日

Hallo Franziska,

herzlichen Dank fÌr Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren.

5぀星のうち1の評䟡

Die Lieferung ist nicht komplett

Die Lieferung ist nicht komplett. Ein Sofateil fehlt. Ich hoffe auf baldige Nachlieferung.

2026幎8月15日

Hallo Nicolas,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung,
Es tut uns wirklich leid, dass die Lieferung nicht komplett bei Ihnen angekommen ist. Wir setzen alles daran, das Kundenerlebnis zu verbessern, und nehmen FÀlle wie Ihren sehr ernst. Ihr Feedback ist fÌr uns entscheidend, da es uns hilft, uns weiterzuentwickeln.
Wir werden Ihre Fall prÌfen und uns per E-Mail bei Ihnen melden, um eine Lösung zu finden.

Zuwendung

Zuwendung, Offenheit, gute Betatung

Hallo Pia,

Vielen Dank fÃŒr Ihr nettes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben.

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und dafÃŒr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÃŒssen zu dÃŒrfen.

Hervorragende Beratung

Wir wurden von Frau Karolina Castro Martinez geduldig und fachlich kompetent beraten. Dies ermöglichte uns eine hervorragende Einkaufserfahrung. Wir sind mit dem Einkauf bei Bolia ausserordentlich zufrieden!

Hallo Michael,

Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Bolia so zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Karolina zu einer rundum gelungenen Einkaufserfahrung beigetragen hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÃŒssen zu dÃŒrfen!

Top!

Kompetent, freundlich, einfach top.

Hallo Hendrik,

vielen Dank fÃŒr Ihre nette Bewertung.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben.

Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, können Sie sich gerne jederzeit bei uns melden.

Tolle Objekte, Farben und Formen

Tolle Objekte, Farben und Formen. Genau unsers!
Immer sehr freundliche Bedienung!

2026幎8月7日

Hallo Susanne,

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und Design so gut gefallen.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrÃŒssen zu dÃŒrfen!

Beratung und unkomplizierte

Beratung und unkomplizierte Organisation des Transportes, sehr nette Mitarbeitende

2026幎7月21日

Hallo Annette,

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Schön zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren. Ihr Lob fÌr unsere Mitarbeitenden bedeutet uns besonders viel und ist eine schöne Anerkennung fÌr ihren tÀglichen Einsatz.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und dafÃŒr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

komptetent und zuvorkommend

Sehr komptetente und zuvorkommende Beratung im Store Basel.

2026幎7月29日

Hallo,

Vielen Dank fÃŒr Ihre nette Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen in unserer Filiale gemacht haben und leiten Ihr Feedback gerne weiter.

Wir bedanken uns herzlich fÌr Ihr Vertrauen und wÌnschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihren neuen Möbeln.

Schöne PrÀsentation

Schöne PrÀsentation! Freundliches und kompetentes Personal!

2026幎8月1日

Hallo Martin,

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben.

Ihr Feedback motiviert unser Team sehr.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Wunderschönes Design und erstklassiger Service

Ich bin absolut begeistert von Bolia! Das Design der Möbel und Wohnaccessoires ist einfach wunderschön, und die QualitÀt der Produkte ÃŒberzeugt auf ganzer Linie. Besonders die Stoffauswahl ist beeindruckend gross – wunderschön, alles andere als 08/15, und perfekt miteinander kombinierbar fÃŒr echte Harmonie im Wohnraum. Die Beratung war stets kompetent, freundlich und Àusserst hilfsbereit. Klare Empfehlung fÃŒr alle, die Wert auf schönes, hochwertiges Wohndesign legen!

2026幎7月30日

Hallo,

Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie von unseren Möbeln und Wohnaccessoires so begeistert sind. Unser Ziel ist es, zeitloses Design, hochwertige Materialien und harmonische Einrichtungsmöglichkeiten miteinander zu verbinden. Daher bedeutet uns Ihr positives Feedback sehr viel.

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Zuhause und freuen uns darauf, Sie auch kÃŒnftig bei uns begrÃŒssen zu dÃŒrfen.

Die Bedienung war sehr sympathisch

Die Bedienung war sehr sympathisch. Frau Glatz wusste schnell, was ich mir wÌnsche und hat mich kompetent beraten. Auch das Angebot gefÀllt mir sowie die Philosophie die dahinter steht. Ich werde Bolia weiter empfehlen.

2026幎7月31日

Hallo Maria,

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefÌhlt haben. Besonders schön ist es, dass Frau Glatz Sie kompetent beraten konnte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter.

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÃŒssen zu dÃŒrfen.

Tolle Beratung

Tolle Beratung, unglaublich nettes Team, prima in der Problemlösung. Mit vollem Herzen eine tolle Weiterempfehlung

2026幎7月24日

Hallo Anne,

vielen Dank fÌr die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der UnterstÌtzung bei der Problemlösung und unserem Team so zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.

Sehr freundliches und aufmerksames

Sehr freundliches und aufmerksames Personal in der Stadt Bern. Ansprechender Ladenauftritt, tolle Materialien und schönes, harmonisches Design.
Haben einen grossen Pflanzentopf und Vasen gekauft und Lust auf mehr entwickelt! Gerne kommen wir wieder!

Hallo Sue,

Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Filiale in Bern wohlgefÃŒhlt haben und sowohl unser Team als auch das Sortiment ÃŒberzeugen konnten.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Pflanzentopf und den Vasen und freuen uns besonders, dass Ihr Besuch Lust auf mehr gemacht hat.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserer Filiale begrÃŒssen zu dÃŒrfen!

Kompetent und freundlicher Mitarbeiter

Kompetent und freundlicher Mitarbeiter

Hallo Paul,

Vielen Dank fÃŒr Ihre nette Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen gemacht haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Sensationelle Beratung

Sensationelle Beratung, super Showroom. What else you need.

2026幎7月28日

Hallo Patrik,

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Beratung so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, unseren Kunden weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

excellent support and honestly the best

excellent support and honestly the best quality design furniture!

Hi,

Thank you so much for your wonderful review!

We are delighted to hear that you were happy with your experience. Feedback like yours is incredibly rewarding and serves as a great motivation for our entire team.

Thank you for your trust and support. We hope you continue to enjoy your furniture for many years to come and look forward to welcoming you again in the future.

Best regards,

5぀星のうち2の評䟡

Unfreundliches Personal

Beim Abholen war das Personal doch sehr unfreundlich, unmotiviert, passiv und gar nicht hilfsbereit. Schwere GegenstÀnde können einfach nicht alleine getragen werden. Die store Managerin hatte uns gesagt, es werde geholfen. Leider war sie nicht da. Zum GlÌck war ein anderer Kunde hilfsbereit. Bei diesen Frauen hÀtte ich nie etwas gekauft.

Hallo Marianne,

Vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Besuch bei der Abholung als unfreundlich und nicht hilfsbereit empfunden haben. Insbesondere bedauern wir, dass Ihnen vorab UnterstÌtzung beim Verladen der schweren Artikel zugesagt wurde und diese vor Ort dann nicht verfÌgbar war.

Wir verstehen, dass dies besonders Àrgerlich ist, wenn sperrige oder schwere Möbel abgeholt werden.

Ihre RÌckmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie mit dem zustÀndigen Team besprechen. Wir möchten, dass sich unsere Kundinnen und Kunden jederzeit willkommen und gut betreut fÌhlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesen Vorfall aufmerksam zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Erfahrung in Zukunft wieder von unserem Service Ìberzeugen können.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。