Eher langweilige, unspektakulÀre, konservative Mode, Preise konstant an der ober(st)en Grenze. Aber vor allem fehlt Bewertungstool fÃŒr die einzelnen Artikel -> schade, weil sehr hilfreich. Das können... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle Zustellung. Gut passende Kleidergrössen nach europÀischen Massen, zB. wenn mann eine 42 bestellt, erhÀlt mann auch eine Grösse 42. Nicht grösser oder kleiner geschnitten. Schöner und beque... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kleiderstil und Preis-/LeistungsverhÀltnis spricht mich seit 20 J. immer wieder an. Die Administration ist jedoch stets der Schwachpunkt gewesen. Aktuell sind die Retouren mÃŒhsam, die Abwicklung daue... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Seit Jahren ein Fan vom Stil und QualitÀt von Bonâa parte. Insbesondere eure speziellen Hosenstyles begeistern mich immer wieder. Bitter weiter so in diesem StilâŠâºïž
äŒæ¥ãåçããŸãã
BON'A PARTE verbindet einen femininen Stil mit Komfort und einer guten Passform, damit du dich jeden Tag gut gekleidet und rundum wohlfÃŒhlst. Bei uns findest du sowohl unsere exklusive Marke BON'A PARTE als auch eine sorgfÀltig ausgewÀhlte Auswahl beliebter Modemarken. Mit Wurzeln im skandinavischen Design und langjÀhriger Erfahrung in der Modebranche entwickeln wir Kleidung, die zu deinem Alltag und zu besonderen Momenten passt. Unsere Styles sind dafÃŒr gemacht, dass du dich in jeder Situation gut angezogen fÃŒhlst. Wir sind ÃŒberzeugt, dass Mode unkompliziert, inspirierend und leicht individuell kombinierbar sein sollte. Deshalb setzen wir auf zeitlose Designs, durchdachte Details und vielseitige Styles, mit denen du deinen persönlichen Stil ganz einfach zum Ausdruck bringen kannst. Unsere Kollektionen werden mit Fokus auf Komfort, QualitÀt und eine zeitlose feminine Ausstrahlung ausgewÀhlt, damit du eine Garderobe aufbauen kannst, die Saison fÃŒr Saison aktuell bleibt. Wenn du bei uns einkaufst, soll sich alles einfach und sicher anfÃŒhlen. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, dir ein positives Einkaufserlebnis mit persönlichem Service, sicherem Einkauf, schneller Lieferung und einem unkomplizierten RÃŒckgabeprozess zu bieten. Ehrlichkeit, Hilfsbereitschaft und Respekt sind Werte, die uns wichtig sind, und wir möchten ein Onlineshop sein, dem du vertrauen kannst. Unser Ziel ist einfach: Frauen dabei zu helfen, sich gut gekleidet, komfortabel und wohlzufÃŒhlen â ganz gleich zu welchem Anlass.
Grabenstrasse 25, 6340, Baar, ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich warte seid Ìber einem Monat auf die RÌckerstattung meiner zurÌckgesendeten Ware. Auf E-Mail Anfragen bekomme ich keine Antwort. Sehr schÀbig!

BON'A PARTE ããã®åç
Leider musste ich mehrmals die Erfahrung machen, dass ich von Klarna mit Emails bombardiert werde
(Mahnspesen) betreffend ausstehenden Zahlungen fÃŒr Ware die ich retourniert habe. Letztes Beispiel:
Bestellung 81742261, total retourniert von mir am 24.09.25 (FÀlligkeit Zlg.wÀre am 14.10.25) wird die Retoure nicht an Klarna bekanntgegeben ?

BON'A PARTE ããã®åç
Tolle Mode, aber schlechter Service.
RÌckerstattung dauert Ìber 3 Wochen, Retourenbeleg mega kompliziert, dies wurde geÀndert, kostet dafÌr satte 8.-
Am Telefon wurde ich unfreundlich behandelt. Schade!

BON'A PARTE ããã®åç
Les processus de retour f'envoi sont trop compliqués.

BON'A PARTE ããã®åç
Die bestellten Kleider kommen immer sehr Zeit nah und sind immer sauber und gut verpackt. Bei Retouren geht das zurÃŒck Buchen der Ware immer etwas lang.
Ich bin aber sehr zufrieden, weil mir immer geholfen wurde bei Fragen.

BON'A PARTE ããã®åç
Habe alles retourniert da die Ware extrem chemisch gerochen hat und muss jetzt die Lieferkosten tragen. Nicht kundenfreundlich

BON'A PARTE ããã®åç
Sehr lange, bis die Ware kam.
Grösse entspricht nicht der Angabe.
Schlecht genÀht.
Gummi am Ãrmel verdreht eingenÀht

BON'A PARTE ããã®åç
RÃŒcksendung ist nicht optimal organisiert, ich bekomme von Klarna Mahnungen, eigentlich sollte es Dich automatisch korrigiert werden.

BON'A PARTE ããã®åç
Schnelle Lieferung. Wiederverwendbare Verpackung fÌr RÌcksendungen. Kleider sind von guter QualitÀt und Schnitt. Bei RÌcksendung rasche Gutschrift von Klarna.

Ein sehr schönes breites Sortiment. Preis/QualitÀt stimmt

BON'A PARTE ããã®åç
Habe schon sehr viel bei Bonaparte bestellt. Bin immer wieder sehr zufrieden mit Lieferung und QualitÀt

Schnelle Lieferung und preisgÃŒnstige gute Ware

BON'A PARTE ããã®åç
Sehr umstÀndliche die Anmeldung der Ware anzumelden. Mit selber drucken.

BON'A PARTE ããã®åç
Weite und lÀngere Anlieferung in die Schweiz. Produkte fallen dunkler aus als abgebildet.

BON'A PARTE ããã®åç
Die Administration ist jedoch stets der Schwachpunkt gewesen. Aktuell sind die Retouren mÃŒhsam, die Abwicklung dauert viel zu lange.

BON'A PARTE ããã®åç
Die Kleiderauswahl ist sehr interessant - noch mehr schÀtzen wÌrde ich, diese Auswahl auch in Katalogform zu erhalten.
Leider lange Lieferfristen und bei einer RÌcksendung ist das Prozedere doch sehr umstÀndlich (online anmelden - das ist noch ok, aber auch nicht der einfachste Weg - und dann erst recht das ZurÌcksenden: den Talon in ein durchsichtiges MÀppchen und auf das Paket kleben - umstÀndlicher geht es wirklich nicht)

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã