Eher langweilige, unspektakulÀre, konservative Mode, Preise konstant an der ober(st)en Grenze. Aber vor allem fehlt Bewertungstool fÃŒr die einzelnen Artikel -> schade, weil sehr hilfreich. Das können... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle Zustellung. Gut passende Kleidergrössen nach europÀischen Massen, zB. wenn mann eine 42 bestellt, erhÀlt mann auch eine Grösse 42. Nicht grösser oder kleiner geschnitten. Schöner und beque... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kleiderstil und Preis-/LeistungsverhÀltnis spricht mich seit 20 J. immer wieder an. Die Administration ist jedoch stets der Schwachpunkt gewesen. Aktuell sind die Retouren mÃŒhsam, die Abwicklung daue... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Seit Jahren ein Fan vom Stil und QualitÀt von Bonâa parte. Insbesondere eure speziellen Hosenstyles begeistern mich immer wieder. Bitter weiter so in diesem StilâŠâºïž
äŒæ¥ãåçããŸãã
BON'A PARTE verbindet einen femininen Stil mit Komfort und einer guten Passform, damit du dich jeden Tag gut gekleidet und rundum wohlfÃŒhlst. Bei uns findest du sowohl unsere exklusive Marke BON'A PARTE als auch eine sorgfÀltig ausgewÀhlte Auswahl beliebter Modemarken. Mit Wurzeln im skandinavischen Design und langjÀhriger Erfahrung in der Modebranche entwickeln wir Kleidung, die zu deinem Alltag und zu besonderen Momenten passt. Unsere Styles sind dafÃŒr gemacht, dass du dich in jeder Situation gut angezogen fÃŒhlst. Wir sind ÃŒberzeugt, dass Mode unkompliziert, inspirierend und leicht individuell kombinierbar sein sollte. Deshalb setzen wir auf zeitlose Designs, durchdachte Details und vielseitige Styles, mit denen du deinen persönlichen Stil ganz einfach zum Ausdruck bringen kannst. Unsere Kollektionen werden mit Fokus auf Komfort, QualitÀt und eine zeitlose feminine Ausstrahlung ausgewÀhlt, damit du eine Garderobe aufbauen kannst, die Saison fÃŒr Saison aktuell bleibt. Wenn du bei uns einkaufst, soll sich alles einfach und sicher anfÃŒhlen. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, dir ein positives Einkaufserlebnis mit persönlichem Service, sicherem Einkauf, schneller Lieferung und einem unkomplizierten RÃŒckgabeprozess zu bieten. Ehrlichkeit, Hilfsbereitschaft und Respekt sind Werte, die uns wichtig sind, und wir möchten ein Onlineshop sein, dem du vertrauen kannst. Unser Ziel ist einfach: Frauen dabei zu helfen, sich gut gekleidet, komfortabel und wohlzufÃŒhlen â ganz gleich zu welchem Anlass.
Grabenstrasse 25, 6340, Baar, ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mit der prompten Lieferung war ich sehr zufrieden. Leider hat nicht alles gepasst und die RÌcksendung war ziemlich kompliziert. Es dauerte bis ich auf der Webseite den entsprechenden Link gefunden hatte und bis ich auch die Bestellnummer, die benötigt wurde, wieder ausfindig gemacht hatte. FÌr das RÌcksendeprozedere bei online Bestellungen gibts von mir ein klares Minus.

BON'A PARTE ããã®åç
Ich habe bis anhing zwei Bestellungen aufgegeben. Lieder kamen Artikel defekt bei mir an und es sind falsche Artikel gesendet worden. Die Artikel sind jedoch sehr schön. Mit der Lieferung bin ich jedoch sehr unzufrieden.

BON'A PARTE ããã®åç
Die Kleider sind echt toll aber die Fehlermeldungen auf dem Webshop und was dann alles nicht funktioniert ist anstrengend.

BON'A PARTE ããã®åç
Habe 3 Wochen auf die Lieferung gewartet-derweil kam schon die RechnungâŠfinde ich nicht i.O.
Aber die Ware war dann ð

BON'A PARTE ããã®åç
Artikel gefallen und QualitÀt stimmt. ABER: Leider gehört auch Bonaparte zu den Unternehmen, die von Schweizer Kundinnen viel mehr Geld fÌr die gleichen Artikel verlangen als von Deutschen Kundinnen. Wie begrÌnden Sie das?

BON'A PARTE ããã®åç
Der Retourversand der Online angemeldet werden muss, hat nicht funktioniert. Daher hab ich den Ausdruck der Rechnung beigelegt. Alles sehr Àrgerlich daher kommen weitere Bestellungen nicht infrage. Gutschrift auf dem Konto der Kredtitkarte bis heute nicht da.

BON'A PARTE ããã®åç
Ich bestelle hin und wieder Online bei anderen GeschÀften. Aber so eine komplizierte Retourenverarbeitung habe ich noch nie erlebt. Nicht einmal einen Adresskleber wird mitgesendet. Sorry - werde mir in Zukunft Ìberlegen bei Bon'a parte zu bestellen.

BON'A PARTE ããã®åç
Da der GratisrÌckversand nicht klappt, wÀre eine mitgelieferte Etikette hilfreich. So musste ich das Paket bezahlen, damit ich rechtzeitig eine korrigierte Rechnung erhalte.

BON'A PARTE ããã®åç
Es ist sehr mÌhsam wenn man etwas zurÌckschicken möchte. Man muss sich im Internet anmelden und die Bestellnummer eingeben. Das klappt oft nicht. Bin seit ca 15 Jahren Kundin bei Ihnen. FrÌher konnte man auf dem beigelegten Blatt den Grund des Retournieren angeben und das Paket mit dem beigelegten Zettel wieder zurÌckschicken. Es war sehr viel angenehmer. Jetzt ist es sehr kompliziert und klappt oft nicht. Leider bestelle ich deshalb nicht mehr gerne bei Ihnen, obwohl Sie sehr schöne Mode haben.
Mit freundlichen GrÃŒssen Claudia

BON'A PARTE ããã®åç
Das Paket war sehr, sehr schlecht verpackt angekommen. Was auch die Kleider beeintrÀchtigte!
Kompliziertes Retouresystem!
Ich frage mich, wie es Menschen machen, die nur mÀssige oder gar keine (mangels GerÀt) Computerkenntnisse haben!!

BON'A PARTE ããã®åç
Retourenportal ist eher kompliziert. Artikel sind mit Namen aufgelistet anstatt mit Artikelnummer oder Foto

BON'A PARTE ããã®åç
Ich wurde von Klarna zur Zahlung aufgefordert obwohl ich alle Artikel vor 2 Wochen retourniert habe! Das dÃŒrfte nicht passieren!

BON'A PARTE ããã®åç
Super prompte Lieferung, alle Produkte waren gut in Luftpolsterfolie eingepackt. Die Teller, die SchÌssel und die AperoschÀlchen kamen in einwandfreiem Zustand an.
Ich habe richtig Freude an den Produkten

Lieferung stimmt nicht,
Rechnungsbetrag stimmt nicht,
Kontaktaufnahme kaum möglich

BON'A PARTE ããã®åç
Drei Artikel wurden nicht geliefert, und zwar ohne Information dazu. Ich habe versucht telefonisch BON'A PARTE zu erreichen, ohne Erfolg. Ich habe vor ca. 1,5 Wochen eine Mail geschrieben und gestern eine weitere Mail, habe aber noch immer keine Antwort erhalten. Der Rechnungsbetrag wurde nicht angepasst und ich muss nach wie vor die drei nicht gelieferten Artikel bezahlen. Sehr schade ...

BON'A PARTE ããã®åç
es gibt gute artikel, die es wert sind zu behalten.
falls aber etwas nicht passt und zurÃŒckgehtâŠ. muss man sich mit schlechtem deutsch durchklicken und dann funktioniert erst nichtâŠ.. yeepeeâŠ. ð.

BON'A PARTE ããã®åç
Die Mail fÃŒr die RÃŒcksendung dauert sehr lang oder genauer gesagt ist ÃŒberhaupt nicht gekommen bis jetzt,

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã