Eher langweilige, unspektakulÀre, konservative Mode, Preise konstant an der ober(st)en Grenze. Aber vor allem fehlt Bewertungstool fÃŒr die einzelnen Artikel -> schade, weil sehr hilfreich. Das können... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle Zustellung. Gut passende Kleidergrössen nach europÀischen Massen, zB. wenn mann eine 42 bestellt, erhÀlt mann auch eine Grösse 42. Nicht grösser oder kleiner geschnitten. Schöner und beque... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kleiderstil und Preis-/LeistungsverhÀltnis spricht mich seit 20 J. immer wieder an. Die Administration ist jedoch stets der Schwachpunkt gewesen. Aktuell sind die Retouren mÃŒhsam, die Abwicklung daue... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Seit Jahren ein Fan vom Stil und QualitÀt von Bonâa parte. Insbesondere eure speziellen Hosenstyles begeistern mich immer wieder. Bitter weiter so in diesem StilâŠâºïž
äŒæ¥ãåçããŸãã
BON'A PARTE verbindet einen femininen Stil mit Komfort und einer guten Passform, damit du dich jeden Tag gut gekleidet und rundum wohlfÃŒhlst. Bei uns findest du sowohl unsere exklusive Marke BON'A PARTE als auch eine sorgfÀltig ausgewÀhlte Auswahl beliebter Modemarken. Mit Wurzeln im skandinavischen Design und langjÀhriger Erfahrung in der Modebranche entwickeln wir Kleidung, die zu deinem Alltag und zu besonderen Momenten passt. Unsere Styles sind dafÃŒr gemacht, dass du dich in jeder Situation gut angezogen fÃŒhlst. Wir sind ÃŒberzeugt, dass Mode unkompliziert, inspirierend und leicht individuell kombinierbar sein sollte. Deshalb setzen wir auf zeitlose Designs, durchdachte Details und vielseitige Styles, mit denen du deinen persönlichen Stil ganz einfach zum Ausdruck bringen kannst. Unsere Kollektionen werden mit Fokus auf Komfort, QualitÀt und eine zeitlose feminine Ausstrahlung ausgewÀhlt, damit du eine Garderobe aufbauen kannst, die Saison fÃŒr Saison aktuell bleibt. Wenn du bei uns einkaufst, soll sich alles einfach und sicher anfÃŒhlen. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, dir ein positives Einkaufserlebnis mit persönlichem Service, sicherem Einkauf, schneller Lieferung und einem unkomplizierten RÃŒckgabeprozess zu bieten. Ehrlichkeit, Hilfsbereitschaft und Respekt sind Werte, die uns wichtig sind, und wir möchten ein Onlineshop sein, dem du vertrauen kannst. Unser Ziel ist einfach: Frauen dabei zu helfen, sich gut gekleidet, komfortabel und wohlzufÃŒhlen â ganz gleich zu welchem Anlass.
Grabenstrasse 25, 6340, Baar, ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tolle Produkte, Kundenservice unterirdisch.

Preis leistung stimmt. Sehr gutes Material. Problemlose Lieferung

BON'A PARTE ããã®åç
Ich wollte die Kleider retournieren.
Habe alles nach Vorschrift eingegeben.
Bis heute kann ich weder den Retourenschein noch die RÃŒcksendeetikette ausdrucken.
Habe schon x Mail an den Kundendienst geschrieben jedoch keine Reaktion.

BON'A PARTE ããã®åç
Die Artikel waren genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Schnelle Lieferung. Alles Bestens

BON'A PARTE ããã®åç
Ich möchte eine Retoure machen und finde die Nummer nicht damit ich mich anmelden kann und die Etikette erhalte.
Die Bestell Nr. funktioniert nicht. Ich warte einfach.
LG Beatrice

BON'A PARTE ããã®åç
Eine gute Auswahl an Kleider und schnelle Lieferung.

BON'A PARTE ããã®åç
FrÃŒher habe ich oft bei Bona Parte bestellt, lange Zeit nicht und seit paar Wochen wieder. Ich liebe Bona Parte, es trifft genau mein Geschmack. Ich liebe die KleiderstÃŒcke, besonders Kleider und Tunikas.

Schnelle Zustellung.
Schöner und bequemer skandinavischer Kleiderstiel.

BON'A PARTE ããã®åç
Etwas zurÃŒckzusenden ist sehr schwierig,habe heute 9.30 fÃŒr ein Paket ausgegeben ,da eine Etikette nicht im E-Mail dabei War. 0 Sterne

BON'A PARTE ããã®åç
Gute Lieferfrist.Jedoch stört es mich,dass ich die RÌcksendetikette ausdrucken muss.Könnte wenigstens dabeisein.Werde deshalb nicht mehr bei ihnen Bestellen! Keinen Drucker.

BON'A PARTE ããã®åç
Guten Tag, leider haben dich die Grössen Angaben verÀndert. Ich trage xxl und bis anhin war ich immer sehr zufrieden. Die letzten 2 x hat sich der Schnitt verÀndert.
Dich fie grössere Herausforderung idt das Zahlungs System. IÀ
Ich habe meine letzte Lieferung komplett zurÃŒck gesendet und dann eine Zahlungs Aufforderung bekommen, auf diese ich nicht antworten kann.
Wahrscheinlich werde ich nicht mehr bri bon a parte bestellen, der Umtrieb ist zu gross. Ich wÌnsche Ihnen weiterhin gute GeschÀfte. Ich wÀre Ihnen jedoch sehr dankbar wenn Sie mir bestÀtigen könnten das alles zurÌck gesendet wurde und mein Konto auf Null ist.
Danke Ihnen fÃŒr ihre Zeit

BON'A PARTE ããã®åç
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte RÃŒcksendung. Leider hats nucht gepasst. Material fand ich nicht angenehm zu tragen.

BON'A PARTE ããã®åç
Sehr schönes Produkt, gefÀllt mir sehr und es fÌhlt sich sehr angenehm an auf der Haut.

BON'A PARTE ããã®åç
Ich versuchen seit ÃŒber einer Woche ein RÃŒcksendeticket und einen RÃŒcksendeschein, die beide leider fehlen, online zu bekommen. Nach mehreren Telefonaten und e-Mails bin ich immernoch nicht erfolgreich gewesen. Ich habe einen Zeitaufwand dadurch, der mich in Zukunft wohl nicht mehr bei Bon a parte einkaufen lÀsst. Es ist schade, dass der Service so nachgelassen hat. Beim ersten Anruf wurde ich darauf hingewiesen nachzusehen wie es in der Schweiz mit RÃŒcksendungen lÀuft. Bei der e-mail Antwort wurde ich darauf hingewiesen nochmal nachzusehen, ob ich nicht beide fehlende Papiere ÃŒbersehen habe, da diese fÃŒr gewöhnlich beigefÃŒgt sind und so weiterâŠ.
Frechheit, als ob man zu blöd ist.
Bin echt enttÀuscht, da ich seit Jahren Kunde bei Bon a parte bin.

BON'A PARTE ããã®åç
Der Retourenprozess ist Àusserst mÌhsam. Zudem werden die VIP Punkte, die man bei einer Bestellung einlösen kann, einfach nicht angerechnet, wenn man einen Artikel zurÌcksendet. Ich bestelle also erst die verschiedenen Artikel / Grössen, schicke dann alles zurÌck und bestelle erneut die Artikel in der korrekten Grösse, damit mein Guthaben angerechnet werden kann. Totaler Blödsinn, der Kundendienst ist unfreundlich, am Telefon bekommt man gar keine Auskunft, es beginnt nur ein mÌhsames Email-Ping-Pong ohne Ergebnis!
Schöne Ware, schlechter Retourenprozess, unfreundlicher Kundenumgang!

BON'A PARTE ããã®åç
Sehr schönes Kleid. Passt bei Grösse 38 genau.WÌrde es wieder kaufen!

Schöne QualitÀt
VernÃŒnftige Preise