Meine Frage wurde sehr zeitnah und ausführlich beantwortet. Es wurden zudem Alternativen und Richtwerte angegeben. Ich fühlte mich freundlich, kompetent und sehr gut behandelt. Schön zu sehen, dass... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
grundsätzlich war es ok; ich hätte mir nur einen anderen Partner gewünscht, bei dem ich das Rad geleast hätte: die (in der Versicherung enthaltene) Inspektion sollte mir einmal berechnet werden und f... もっと見る
Eigentlich war alles super. Nur das Geschäftsmodell gefällt mir überhaupt nicht. Arbeitnehmer trägt das volle Risiko Arbeitgeber 0. Im Falle der Krankheit: Fahrrad weg gekündigt: Fahrrad weg. Viele... もっと見る
Businessbike ist für uns ein Riesengewinn. Die Abläufe sind sehr kurzweilig und klar strukturiert. Dass ein Arbeitnehmer zwei Räder leasen darf und Familienmitglieder in den Genuss kommen mitzufahre... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
BusinessBike ist einer der führenden Anbieter für Dienstradleasing in Deutschland und macht Fahrradleasing so einfach wie Fahrradfahren. Unser mehrfach als bestes Leasingportal Deutschlands ausgezeichnetes Echtzeitportal sorgt dafür, dass Unternehmen, Mitarbeitende und Fachhändler das Dienstradleasing schnell, digital und unkompliziert umsetzen können. Für Unternehmen ist BusinessBike komplett kostenlos. Mitarbeitende profitieren von steuerlichen Vorteilen und sparen bei einer Gehaltsumwandlung bis zu 40 % gegenüber dem Direktkauf und das bei freier Marken- und Händlerwahl. Ob E-Bike, Cityrad oder Mountainbike: Das Wunschrad steht im Mittelpunkt. Als Teil von Pon.Bike – Europas größtem Fahrradhersteller mit Marken wie Kalkhoff, Focus, Cervélo und Gazelle verbinden wir Innovation, Service und Nachhaltigkeit. Über 50.000 Unternehmen mit mehr als 4 Millionen Beschäftigten setzen bereits auf BusinessBike. Unser Ziel: mehr Menschen aufs Rad bringen für mehr Bewegung, Lebensqualität und Klimaschutz. Denn ein Dienstrad ist nicht nur ein attraktiver Benefit, sondern auch ein aktiver Beitrag zu einer gesunden und nachhaltigen Zukunft. Erleben Sie, wie einfach Dienstradleasing sein kann – mit BusinessBike. Mehr erfahren unter www.businessbike.de
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 81%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bisher hat alles sehr gut und…
Bisher hat alles sehr gut und reibungslos funktioniert. Die Kommunikation war zielgerichtet und immer sehr hilfreich.

Nie wieder ein Bike leasen
Nie wieder! Es wurde in der Werbung groß beschrieben, dass das Leasen soooooo günstig ist !!! Ich habe für mein 6400€ teures Bike am Ende fast 9000€ gezahlt. Nie, nie wieder !!!!!

Service komplett überlastet
Wir hatten im Januar einen Arbeitgeberwechsel (Mitarbeiter mit BusinessBike-Vertrag hat das Unternehmen verlassen). Eigentlich ein Standardvorgang, der in wenigen Wochen über die Bühne gehen sollte. Zunächste wurde aber, trotz rechtzeitig gemeldetem Wechsel, noch drei Monate lang die Leasingrate bei uns abgebucht und Stand heute (Juli) warten wir immer noch auf die Rückerstattung. Die letzte Nachricht vom Support teilte uns mit, der Vorgang sei "erfolgreich abgeschlossen". Auf E-Mail/Kontaktformular-Anfragen erhält man oft erst nach Wochen eine Rückmeldung. Insgesamt eine ziemliche Service-Katastrophe.
Den zweiten Stern vergebe ich nur, weil der ursprüngliche Vertragsabschluss reibungslos ablief.
Update 30.07.: Nach der Bewertung hier wurde der Support plötzlich sehr aktiv und der Vorgang ist inzwischen komplett abgeschlossen. Schade, dass das nicht gleich so funktioniert hat.

BusinessBike からの回答
Leider eine sehr enttäuschende…
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Trotz Quickstart und aller erdenklichen Bemühungen dauert die Freigabe ewig. Statt eines schnellen und unkomplizierten Ablaufs musste ich unverrichteter Dinge wieder den gesamten Heimweg antreten, weil BusinessBike es nicht geschafft hat, die Freigabe rechtzeitig zu erteilen. So stellt man sich einen "Quickstart" definitiv nicht vor. Sehr frustrierend und unnötig zeitaufwendig.

BusinessBike からの回答
Alles super gelaufen mit dem E-Bike.
Alles super gelaufen mit dem E-Bike, Cube Nuride Hybrid SLT 800.
Schnelle Lieferung, Mängelfrei, keine Transport Schäden.
Schnell zusammen gebaut, seitdem nur Spaß pur

Begeistert,nach anfänglichem Ärgern.
Also ich bin echt angepisst. Seit einer Woche warte ich auf die Freigabe des Angebotes meines Händlers.
Aussage der Hotline: Freigabe liegt zur Prüfung beim AG.
AG sagt Freigabe liegt bei Bussinesbike.
Es ist wohl ein Eintrag im Kreditregister vorgenommen worden was nicht nachvollziehbar ist.
Erst vor 4 Wochen wurde ein Bike eines Kollegen ohne Einwände freigegeben.
Die Situation kotzt echt an.
Ergänzung:
Vielen Dank an Herrn Gillich für die Bearbeitung des Angebotes.
Nach einem Telefonat am Montag darauf wurde das Angebot zugestellt, von mir geprüft und abgezeichnet.
Keine zwei Stunden später lag der Abholcode vor und kurz darauf die Email meines Händlers dass die Abholung des Rades am Folgetag erfolgen kann.
Rad am Dienstag abgeholt und bin super Happy mit der schnellen und vor Allem unkomplizierten Abwicklung durch BusinessBike.
Vielen Dank an alle Beteiligten.

Quickstart, ohne Fahrrad!
Liebes BusinessBike Team, der Service QuickStart ist ja vielversprechend und nett gedacht. Wenn man aber dann sein Bike in kürzester Zeit ausgewählt hat und das Angebot noch im Store sofort freigeben kann ist das Toll. Nur wird es zum LateStart, wenn dann eine Tage/Wochenlange Prüfung durch Businssbike beginnt und man das Fahrrad dann doch nicht bekommt. Grade zur Sommersaison, sollen genug Kapazitäten geschaffen werden um einen "QUICK" Start auf dem Fahrrad auch zu ermöglichen. M.E.n. ist hier dringend Bedarf zur Nachbesserung notwendig, damit auch ein Vorteil zu anderen Anbietern entsteht. Daher nur zwei Sterne. Viel Erfolg

BusinessBike からの回答
Die Abwicklung war simpel und schnell
Die Abwicklung war simpel und schnell. Gute Organisation und einwandfreier Informationsfluss via Mail.

Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung! Vorbildlich! Sehr empfehlenswert.
Ich habe mein Rad über bikeplus-geyer in Bad Wurzach gekauft, was ebenfalls in der Kombi super war

BusinessBike からの回答
Mein zweites Fahrrad über BusinessBike.
Mein zweites Fahrrad über BusinessBike.
Bereits beim ersten hat alles reibungslos funktioniert.
Nach dem E-Bike jetzt noch ein Gravelbike - der Midlife Crisis muss ja gegengewirkt werden ;).
Nach drei Wochen auch schon fast wieder 500 km auf dem Tacho.

Szybko i bez problemu
Obsługa szybka i bez problemu, konsultanci bardzo mili i pracowici, jednym słowem 'Super'

BusinessBike からの回答
Diana Scherer war sehr geduldig und hat…
Diana Scherer war sehr geduldig und hat alle meine Fragen klar beantwortet!

Reaktion auf Beschwerde
Nach meiner Kritik aufgrund der Nichteinhaltung des Abholtermines haben sich sowohl BusinessBike als auch die beauftragte Speditionsfirma sehr bemüht, eine schnelle und unkomplizierte Lösung zu finden.
Letztlich wurde das Fahrrad innerhalb von 2 Tagen abgeholt.
Vielen Dank für diese kundenorientierte Lösungsfindung.

Absoluter Horror
Meine Erfahrung mit businessbike war der absolute Horror! Wenn man ein mangelhaftes Bike geliefert kriegt, hat man KEINEN Versicherungsschutz, bis der Fachhändler Abhilfe schafft!
Sobald es irgendein Problem gibt, ist man auf sich alleine gestellt, der Kundenservice hilft nicht weiter, und da man kein Privatkunde ist, hat man keine Handhabe außer wochenlang ohne Rad rumzustehen und sich endlos zu streiten.
In meinem Fall hat der Händler, nach eh schon Lieferverzögerungen, mir ein mangelhaftes Bike geliefert. Sofort reklamiert, aber Fachhändler zögert eine Abholung/Reparatur wochenlang raus, lügt über den Status etc. Businessbike war hier auch 0 hilfreich, sondern verweist immer nur auf den Fachhändler. Am Telefon gibt Businessbike Zusicherungen, wenn ich um schriftliche Bestätigung bitte, wird aufgelegt. Und auf schriftliche Nachfrage wird wieder gesagt dass diese Zusicherungen (Versicherungsschutz) nicht gemacht werden können. Und währenddessen steht das Bike bei mir rum ohne Versicherungsschutz. Zum Glück ist hier nichts passiert, wenn was geklaut worden wäre, hätte ich das Geld geschuldet, ohne je überhaupt einmal auf dem Fahrrad gefahren sein zu können, ohne irgendeine Schuld meinerseits.
Als Privatkunde hätte ich einfach storniert und es wäre nicht mehr mein Problem - beim Leasing hat man als Leasingnehmer die totale Arschkarte. Erst nach Einschalten des Arbeitgebers und Androhen von rechtlichen Schritten kam endlich Bewegung rein - und nach einer letzten "kurzen" Wartezeit von noch einer Woche habe ich nun endlich ein Rad, das ich fahren kann.
Dafür dass das ganze ja ein "Benefit" sein soll, war es eine schreckliche Erfahrung. Hätte ich lieber einfach direkt gekauft...

BusinessBike からの回答
Hab schon zwei Fahrräder über…
Hab schon zwei Fahrräder über BusinessBike gekauft und keine Probleme gehabt, Gutschein von 100€ bekommen wie versprochen, immer gerne wieder.

Schnelle Bearbeitung
Ich brauchte Abrechnung, die bei uns nicht eingegangen sind. Diese hatte man unkompliziert und schnell nachgeliefert.

Alles super
Abwicklung auf Mitarbeiterseite wie auch für mich als GF hat super geklappt. Bei Fragen hat der Service super geholfen.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。