Meine Frage wurde sehr zeitnah und ausführlich beantwortet. Es wurden zudem Alternativen und Richtwerte angegeben. Ich fühlte mich freundlich, kompetent und sehr gut behandelt. Schön zu sehen, dass... もっと見る
企業が回答しました
grundsätzlich war es ok; ich hätte mir nur einen anderen Partner gewünscht, bei dem ich das Rad geleast hätte: die (in der Versicherung enthaltene) Inspektion sollte mir einmal berechnet werden und f... もっと見る
企業が回答しました
das ist nun mein viertes (!) Businessbike. Die Abwicklung hat jedesmal hervorragend schnell, gut und unkompliziert geklappt. Ich wüsste keinen Grund, um zu einem anderen Anbieter zu wechseln. Leider w... もっと見る
Eigentlich war alles super. Nur das Geschäftsmodell gefällt mir überhaupt nicht. Arbeitnehmer trägt das volle Risiko Arbeitgeber 0. Im Falle der Krankheit: Fahrrad weg gekündigt: Fahrrad weg. Viele... もっと見る
企業が回答しました
BusinessBike ist einer der führenden Anbieter für Dienstradleasing in Deutschland und macht Fahrradleasing so einfach wie Fahrradfahren. Unser mehrfach als bestes Leasingportal Deutschlands ausgezeichnetes Echtzeitportal sorgt dafür, dass Unternehmen, Mitarbeitende und Fachhändler das Dienstradleasing schnell, digital und unkompliziert umsetzen können. Für Unternehmen ist BusinessBike komplett kostenlos. Mitarbeitende profitieren von steuerlichen Vorteilen und sparen bei einer Gehaltsumwandlung bis zu 40 % gegenüber dem Direktkauf und das bei freier Marken- und Händlerwahl. Ob E-Bike, Cityrad oder Mountainbike: Das Wunschrad steht im Mittelpunkt. Als Teil von Pon.Bike – Europas größtem Fahrradhersteller mit Marken wie Kalkhoff, Focus, Cervélo und Gazelle verbinden wir Innovation, Service und Nachhaltigkeit. Über 50.000 Unternehmen mit mehr als 4 Millionen Beschäftigten setzen bereits auf BusinessBike. Unser Ziel: mehr Menschen aufs Rad bringen für mehr Bewegung, Lebensqualität und Klimaschutz. Denn ein Dienstrad ist nicht nur ein attraktiver Benefit, sondern auch ein aktiver Beitrag zu einer gesunden und nachhaltigen Zukunft. Erleben Sie, wie einfach Dienstradleasing sein kann – mit BusinessBike. Mehr erfahren unter www.businessbike.de
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 88%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Das Leasing über den Arbeitgeber und mit BusinessBike war sehr unkompliziert und hat super geklappt. Der Sevice während der Leasingdauer war ebenfalls reibungslos, ich hatte sogar einen Sturz mit dem Rad und die Schäden wurden durch die Versicherung ohne Probleme übernommen. Die Endabwicklung hat nun auch Prima funktioniert und das Tad gehört jetzt mir. Alle Fragen wurden zeitnah und zufriedenstellend beantwortet. Ich kann BusinessBike empfehlen!

BusinessBike からの回答
Individuelle Lösung für ein Zugangsproblem gefunden, freundliche Beratung und Hilfestellung

BusinessBike からの回答
Solange nichts passiert,ist alles okay und läuft gut!
Im Falle eines Diebstahls oder Kaskoschadens müsst ihr echt Geduld haben und mit sehr langen Wartezeiten rechnen.Die Kommunikation zwischen dem Anbieter, Händler und Versicherungsträger ist sehr zäh und typisch Bürokratisch.
Das gute Gefühl mit einem tollen Bike kann so echt vermiest weden!

BusinessBike からの回答
Sehr netter Kontakt und hilfreicher Mitarbeiter der obwohl es nicht sein direkter Bereich war weitergeholfen hat

BusinessBike からの回答
Das Unternehmen hat die bestehenden Fragen zu meiner Zufriedenheit gelöst. Die Korrespondenz war bestens.

BusinessBike からの回答
Ich bin Businessbike Partner. Meinen Vertrag zu reaktivieren ,nachdem sich die AGB's geändert haben hatten hat drei wochen gedauert. dreimal musste ich telefonisch Nachdruck verleihen.
Eine renomierte Fahrradmarke ( Lemmo) in Ihre Markenkartei zu integrieren dauert nun schon so lange dass meine potentiellen Kunden verständlicherweisemitlerweile abgesprungen sind und ich auf zwei E-Bikes sitzen bleibe.

BusinessBike からの回答
zuverlässiger und schneller Service, hervorragende Dienstleistung auf die man sich verlassen kann, sehr schnelle Umsetzung und Erledigung

BusinessBike からの回答
Kommikation im ton und der schnelligkeit sehr mangelhaft

BusinessBike からの回答
Freigabe der Bestellung durch BusinessBike lief sehr schnell ab, so dass keine Verzögerungen beim Versand des Bikes erfolgten.

BusinessBike からの回答
Ich habe eine konkrete, kompetente Auskunft erhalten, mit der ich meinen Vorgang fertig bearbeiten konnte

BusinessBike からの回答
Vorweg: Ja mir ist am Schluss geholfen worden! ABER: schlechter Support, große Defizite in der Internen Kommunikation und IT- Struktur.
Kann es als Bike Leasing Firma nicht empfehlen.
Vielleicht klappt es aber dann darf auch absolut nichts passieren innerhalb des Leasings.
Kommt es zu minimalen Abweichungen oder Änderungen (Arbeitgeber Wechsel etc) ist es eine Katastrophe

BusinessBike からの回答
Die Betreuung war von Anfang bis zum Schluss sehr gut.
Die ausgemachten Vereinbarungen wurden eingehalten.
Es gibt noch einen persönlichen Kontakt der bei Fragen weiter hilft.
Empfand ich als sehr angenehm

BusinessBike からの回答
Der Vorgang ist in der Bearbeitung eine absolute Zumutung. Keine Rückrufe bzw. zeitnahe Rückinformationen. Das Fahrrad geht jetzt zur Reparatur. Seit Mitte Mai habe ich kein Fahrrad , zahle aber die Rate weiter. Sie könne sicher sein das ich meine Erfahrungen mit BusinessBike öffentlich machen werde.

BusinessBike からの回答
Der Support funktioniert sehr gut. Nach meinem Unfall wurden sehr schnell und unkompliziert Entscheidungen getroffen, obwohl die gegnerische Versicherung für die Klärung ewig braucht.
Vielen Dank

BusinessBike からの回答
Die Folgen eines Diebstahls wurden schnell und unkompliziert abgewickelt. Die Kommunikation war gut und zielführend.

BusinessBike からの回答
Es gab Kommunikationsprobleme zwischen dem Händler und BusinessBike, die auf meine Kosten ausgetragen wurden. Kulanterweise hat BusinessBike mir die Kosten erstattet. Darüber habe ich mich wirklich gefreut. Schön wäre es, wenn der Leistungszeitraum auch für den Kunden im Portal einsehbar wäre, da sonst die Gefahr besteht, dass der Zeitraum mit dem Kalenderjahr verwechselt wird. Der Fahrradhändler fühlt sich nicht verantwortlich, den Kunden darüber zu informieren.

BusinessBike からの回答
Tolle Betreuung, einfache Umsetzung für unsere Mitarbeiter und unser Unternehmen. Wir sind gerne bei Business Bike Kunde!

BusinessBike からの回答
Ich bin überhaupt nicht begeistert und werde auch nie mehr ein Fahrrad über Business Bike erwerben wollen. Ich werde auch meine Mitarbeiter davon abraten eins zu nehmen. Ich hatte einen schweren Herzinfarkt letztes Jahr und wurde eigentlich dazu gezwungen, das Fahrrad zu verkaufen. Ich wusste, dass es nicht sein darf, aber mir blieb keine andere Wahl. Nun habe ich mit Business Bike versucht auszumachen, das auf Raten abzuzahlen. Ich hätte angeboten 4 × 200 € zu zahlen, dann wäre das Thema erledigt. Aber nein, da wird mir lieber gedroht und mit Mann Bescheid gedroht. Ich habe so viel Probleme, seitdem ich meinen Herzinfarkt habe und durch diesen Herzinfarkt stecke ich den finanziellen Schwierigkeiten.

BusinessBike からの回答
Ich habe bereits mein 2. Fahrrad bei BusinessBike im Leasing und bin bis jetzt nie enttäuscht worden. Der Customer Service antwortet schnell und die Abwicklung bei einer Neu-Bestellung ist super unkompliziert.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。