Meine Frage wurde sehr zeitnah und ausführlich beantwortet. Es wurden zudem Alternativen und Richtwerte angegeben. Ich fühlte mich freundlich, kompetent und sehr gut behandelt. Schön zu sehen, dass... もっと見る
企業が回答しました
grundsätzlich war es ok; ich hätte mir nur einen anderen Partner gewünscht, bei dem ich das Rad geleast hätte: die (in der Versicherung enthaltene) Inspektion sollte mir einmal berechnet werden und f... もっと見る
企業が回答しました
das ist nun mein viertes (!) Businessbike. Die Abwicklung hat jedesmal hervorragend schnell, gut und unkompliziert geklappt. Ich wüsste keinen Grund, um zu einem anderen Anbieter zu wechseln. Leider w... もっと見る
Eigentlich war alles super. Nur das Geschäftsmodell gefällt mir überhaupt nicht. Arbeitnehmer trägt das volle Risiko Arbeitgeber 0. Im Falle der Krankheit: Fahrrad weg gekündigt: Fahrrad weg. Viele... もっと見る
企業が回答しました
BusinessBike ist einer der führenden Anbieter für Dienstradleasing in Deutschland und macht Fahrradleasing so einfach wie Fahrradfahren. Unser mehrfach als bestes Leasingportal Deutschlands ausgezeichnetes Echtzeitportal sorgt dafür, dass Unternehmen, Mitarbeitende und Fachhändler das Dienstradleasing schnell, digital und unkompliziert umsetzen können. Für Unternehmen ist BusinessBike komplett kostenlos. Mitarbeitende profitieren von steuerlichen Vorteilen und sparen bei einer Gehaltsumwandlung bis zu 40 % gegenüber dem Direktkauf und das bei freier Marken- und Händlerwahl. Ob E-Bike, Cityrad oder Mountainbike: Das Wunschrad steht im Mittelpunkt. Als Teil von Pon.Bike – Europas größtem Fahrradhersteller mit Marken wie Kalkhoff, Focus, Cervélo und Gazelle verbinden wir Innovation, Service und Nachhaltigkeit. Über 50.000 Unternehmen mit mehr als 4 Millionen Beschäftigten setzen bereits auf BusinessBike. Unser Ziel: mehr Menschen aufs Rad bringen für mehr Bewegung, Lebensqualität und Klimaschutz. Denn ein Dienstrad ist nicht nur ein attraktiver Benefit, sondern auch ein aktiver Beitrag zu einer gesunden und nachhaltigen Zukunft. Erleben Sie, wie einfach Dienstradleasing sein kann – mit BusinessBike. Mehr erfahren unter www.businessbike.de
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 88%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Schlussrate deutlich zu teuer.
Vieeeel zu teuer.
Es gibt überhaupt keinen Cent Verhandlungsspielraum.
Kann’s keinem weiterempfehlen.
Hab’s nur gekauft weil ich dachte, ich habe jetzt 3 Jahre bezahlt.
Es wäre dumm es jetzt nicht zu kaufen.

BusinessBike からの回答
Der Kontakt ist gut und bis jetzt lief immer alles reibungslos, ich lease schon 3 Jahre und alles ist immer super gelaufen

BusinessBike からの回答
Schnelle Abwicklung zu Beginn und ein reibungsloser Ablauf über die ganze 3 Jahre

BusinessBike からの回答
Es wurde sofort auf meinen Wunsch reagiert. Zu einem positiven Ergebnis für mich.

BusinessBike からの回答
Sie täuschen die Leute beim Rechner für die Leasingrate. Sie sind aber nicht auf meine Anfrage eingegangen.

BusinessBike からの回答
Hier läuft eigentlich alles schief, was nur schief laufen kann. Ich warte nun seit über einem Jahr auf die Reparatur meines Rades. Mittlerweile ist das Leasing ausgelaufen und man möchte mich einfach abspeisen, obwohl ich jahrelang für eine Vollkasko bezahlt habe.

BusinessBike からの回答
Im April habe ich mir ein E Bike über Businessbike bestellt. Das Angebot befand sich einen Monat lang in Prüfung, leider war es den Mitarbeitern von Businessbike nicht möglich mir eine aussagekräftige Rückmeldung zum Prüfvorgang zu geben. Nachdem ich über einen Monat darauf gewartet habe, dass das Rad geliefert wird, habe ich den Kauf schriftlich widerrufen. Einen weiteren Monat später erhielt ich dann eine Versandbenachrichtigung. Ich habe mich daraufhin erneut an den Kundenservice gewendet. Leider hat sich bis jetzt niemand bei mir gemeldet. Stattdesssen habe ich vom Businessbike Service Team eine Mail bekommen mit der Bitte eine Bewertung über Trustpilot zu schreiben. Damit ist mein Problem zwar nicht gelöst, aber ok , vielleicht hilft meine Erfahrung dafür anderen weiter

BusinessBike からの回答
Die Zusammenarbeit mit BusinessBike war von Anfang bis Ende sehr angenehm. Alles hat reibungslos funktioniert, das Team war immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Vielen Dank für die tolle Unterstützung, die schnelle Bearbeitung und die positive Einstellung. Ich bin sehr zufrieden und kann BusinessBike uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!

Update zur Bewertung:
Nach meiner ursprünglichen Bewertung hat sich am Freitag, den 03.07.2026, eine Mitarbeiterin von BusinessBike bei mir gemeldet. Das Anliegen zur Abrechnung der Vertragsübernahme konnte noch am selben Tag geklärt und abschließend geregelt werden.
Auch wenn die vorherige Bearbeitungszeit und die fehlende Zwischeninformation aus meiner Sicht weiterhin nicht optimal waren, möchte ich fairerweise positiv hervorheben, dass die Mitarbeiterin sich dann sehr bemüht hat und das Problem schnell gelöst wurde.
Meine ursprüngliche Kritik bezog sich daher vor allem auf die lange Wartezeit und die fehlende Kommunikation im Vorfeld. Die abschließende Bearbeitung war hingegen zufriedenstellend.
____________________________________________________________
Sehr enttäuschender Kundenservice.
Auf mein Ticket zur Abrechnung einer Vertragsübernahme habe ich seit über zwei Wochen keinerlei inhaltliche Antwort erhalten. Es gab lediglich eine automatische Eingangsbestätigung mit dem Hinweis auf ein hohes Anfrageaufkommen.
Ich habe Verständnis dafür, dass die Bearbeitung etwas dauern kann. Mehr als zwei Wochen ohne konkrete Rückmeldung, Zwischenstand oder Ansprechpartner empfinde ich jedoch als nicht kundenorientiert und nicht akzeptabel.
Aktuell kann ich BusinessBike aufgrund dieser Erfahrung nicht empfehlen. Ich erwarte zumindest eine zeitnahe, verbindliche Rückmeldung und eine transparente Bearbeitung meines Anliegens.

BusinessBike からの回答
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, hilfsbereiter Kundenservice. Absolut empfehlenswert

BusinessBike からの回答
Pannenhilfe absolut unfreundlich und nicht hilfsbereit. Nach einer halben Stunde in der Warteschleife , hat die unfreundliche Dame am
Telefon einfach aufgelegt, weil ich die rahmennummer nicht auf Anhieb gefunden habe.

BusinessBike からの回答
Schnelle Rückmeldung, ausführliche Erklärungen und sehr freundlicher Service.

BusinessBike からの回答
Mein Anliegen wurde aufgenommen, in Handumdrehen in die wege geleitet umd gelöst . Einfach Top

Netter Kontakt und schnelle Abwicklung,
Kann ich nur Empfehlen