Herr Heyder war nicht nur sehr freundlich, sondern - was noch viel wichtiger ist - sehr kompetent. Zudem hat er proaktiv auf eine zusÀtzliche Hilfestellung hingewiesen. Mein Anliegen wurde durch das... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
mein Anliegen wurde von Captrader bzw. dem Mitarbeiter geduldig und freundlich bis zum Ende begleitet und gelöst. Und dies war kein Einzelfall, sondern rÃŒckblickend wurde immer wieder ein hervorrag... ãã£ãšèŠã
Ich empfinde den Kundenservice bei Captrader als sehr gut. Es gibt keine Warteschleifen, die Sachbearbeiter nehmen sich viel Zeit und beraten kompetent. Fragen werden ausfÃŒhrlich beantwortet und bishe... ãã£ãšèŠã
EinfÃŒhrungswebinar mit Herrn Dominik Kedzierski. In Summe hat mir dieses Webinar viel gebracht! 2 Stunden, die doch sehr schnell vorbei waren. Dieser Eindruck sagt schon alles. Ich habe nun e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CapTrader ist ein Online-Broker mit Hauptsitz in DÌsseldorf. Mit einem Konto bei CapTrader können Kunden per direktem Börsenzugang rund um die Uhr mehr als 1,2 Millionen Wertpapiere an 170 Börsen, in 37 LÀndern mit 29 WÀhrungen handeln. Das weitreichende Portfolio umfasst Aktien, Optionen, ETFs, Futures, Fonds, WÀhrungen, Optionsscheine, Zertifikate und weitere Wertpapierarten. Neben den geringen OrdergebÌhren, der laut Börse Online in 2021 bis 2025 ausgezeichneten besten TradingApp, zeichnet sich der Broker durch einen mehrfach ausgezeichneten Kundensupport aus, der via Telefon, Live-Chat und E-Mail börsentÀglich erreichbar ist. CapTrader komplettiert sein Angebot durch Schulungen und Webinare.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schnelle Reaktion
Beim Depoteröffnungsprozess hat mich Frau Neustadt sehr reaktionsschnell unterstÌtzt, sogar am Feiertag!

Sehr gute Hilfe am Telefon
Mit dem technischen Handling bin ich bisher eigentlich nicht so zufrieden.
Allerdings wurde das mehr als ausgeglichen durch den sehr freundlichen und hilfreiche Support von Herrn Weihrauch , der mir das weitere Vorgehen am Telefon sehr gut erklÀrt hat und mir auch sehr gut geholfen hat.

Immer Top!
Schnell, freundlich, kompetent, unkompliziert und zwar alle, mit denen ich bei Captrader Kontakt hatte!

Tolle Betreuung
Ich bin sehr dankbar fÃŒr die gute, angenehme Betreuung durch Frau Iris Neustadt.

Kaum zu ÃŒbertreffen...
heute habe ich vom CapTrader eine UnterstÌtzung gebraucht in Sachen Sparplan anlegen. Mein Ansprechpartner, Herr Heyder, hat mit seiner ruhigen Art und sehr gutem fachlichen Wissen alles erklÀrt und alle offenen Fragen beantwortet. Es gab nichts, was noch unaufgeklÀrt Ìbrig blieb. Respekt - es war einfach sehr angenehm.

Problem erkannt, Problem gebannt - jetzt geht`s
FÃŒr ein neues Zweit-Konto bei CapTrader wollte ich Papiere kaufen, was nicht funktionierte.
Laut Aussage von dritter Seite mÃŒssen bei CapTrader die Handelsberechtigungen erneut/separat beantragt werden.
Der freundliche Kollege bei CapTrader warf kurz einen Blick in mein Depot und bestÀtigte mir, daà die Handelsberechtigungen immer fÌr alle Konten gelten.
Gleich der erste Versuch hat gezeigt, daà er recht hatte. Auch der zweite Kauf fÌr`s neue Konto wurde reibungslos durchgefÌhrt - und das am Morgen vor Weihnachten !!!
Danke fÌr die ErklÀrungen und die Geduld.
So stelle ich mir einen guten und effizienten Kundenservice vor.

CapTrader GmbH ããã®åç
Top kompetente und sehr schnelleâŠ
Top kompetente und sehr schnelle Antwort, Reaktion und Umsetzung meiner WÃŒnsche durch Herrn Schroer.

Sehr netter und zuvorkommender Support
Sehr netter und zuvorkommender Support. Herr Jan Heyder konnte mir all meine Fragen beantworten und schickte mir noch zusÀtzlich alle Informationen zu die ich brauchen könnte.

Der Support ist 1a
Der Support ist 1a, Herr RÃŒdiger half mir so toll mit Geduld und Kompetenz, meine Authentifizierungsapp vom alten auf ein neues Handy zu ÃŒbertrage, fÃŒr mich eine technische Herausforderung, fÃŒr Herrn RÃŒdiger eine Kleinigkeit. Es war die richtige Entscheidung mit allen meinen Depots zu Captrader zu gehen. Des beste Support ever

Top-Support-Mitarbeiter
der wohl beste support-Mitarbeiter ist wohl Herr RÃŒdiger!!! Geduld ohne Ende. Sehr zuvorkommend und zuverlÀssig, wenn er was zusagt!!! Die volle Kompetenz ÃŒber CapTrader und IB wird zwar angenommen - aber er spielt diese, so rÃŒber, dass es keine MiÃverstÀndnisse mehr gibt. Vielen Dank jedenfalls!!!

Sehr gutes EinfÃŒhrungsseminarâŠ
War ein sehr gutes EinfÃŒhrungsseminar am 16. Dez. mit guter Beantwortung der gestellten Fragen.
Gerhard Jaschek

Captrader Team: Wirklich kompetent, richtig schnell und super freundlich
Das Team von Captrader ist einfach unglaublich und ich kann es nur weiterempfehlen! Ich bin jedes Mal begeistert von dem kompetenten, schnellen und wirklich freundlichen Service. Ein Anruf und immer wird alles direkt erklÀrt und umgesetzt. Heute hat mir Herr Weihrauch geholfen und ich bin wie immer sehr zufrieden! Vielen Dank! Liebes Team, macht weiter so!

UnterstÌtzung GmbH Konto-Eröffnung
Hervorragende Betreuung fÌr die Konto-Eröffnung unserer GmbH

Bei der Eröffnung eines Firmenkontos amâŠ
Bei der Eröffnung eines Firmenkontos am 09.12.25 wurde ich von Frau Iris Neustadt durch das wirklich komplizierte Verfahren erfolgreich durchgefÃŒhrt. Dabei hat mich ihre groÃe Kompetenz und bewundernswerte Geduld genauso beeindruckt wie ihre super freundliche Art mit der sie mich immer wieder auf die richtige FÀhrte gefÃŒhrt hat. Auch der ÀuÃerst gute Support nach der Kontoeröffnung muà hier unbedingt erwÀhnt werden. Besonders möchte ich auf die persönliche Betreung und UnterstÃŒtzung hinweisen, die eine Erfrischung in unserer anstehenden KI-Betreuung darstellt. Die 5
Sterne verdienen eigentlich noch ein extra Sternchen.

Kompetent und hilfsbereit
AuÃergewöhnlich freundliche, persönliche UnterstÃŒtzung bei der Eröffnung des Firmenkontos. Auf guten Kundenservice und langfristige Zusammenarbeit ausgerichteter Anbieter, zudem mit sehr guten Konditionen.

CapTrader GmbH ããã®åç
Hervorragender Support und groÃartige Plattform!
Ich bin absolut begeistert von CapTrader als professionelle deutsche Tradingplattform. Der Support ist hervorragend und jederzeit erreichbar. Besonders beeindruckt hat mich, wie viel KomplexitÀt CapTrader von Interactive Brokers abnimmt und mit Rat und Tat zur Seite steht.
Dank des Supports von Frau Neustadt konnte ich innerhalb einer Stunde ein Firmendepot in einer Videokonferenz eröffnen â inklusive aller FormalitÀten fÃŒr ein Firmendepot, die fÃŒr internationale Aktien notwendig sind. AnschlieÃend hat Dominik mir geholfen, meinen ersten Trade auszufÃŒhren, und mir dabei viele wertvolle Hinweise gegeben, um erfolgreich zu starten.
Ich kann CapTrader und den Support nur wÀrmstens empfehlen! Eine wirklich groÃartige Plattform fÃŒr alle, die professionell und unkompliziert handeln möchten.

Mehr geht nicht
bin seit 7 Monaten bei CapTrader. Sehr gute UnterstÃŒtzung bei der Kontoeröffnung. Kundenfreundlicher und kundenorientierter telefonischer Support. Kompetente Mitarbeiter. Insbesondere Herr Jan Heyder der mich bei meinem DepotÃŒbertrag zu CapTrader sehr unterstÃŒtzt hat, als es Probleme mit der abgebenden Bank gab. Zwischenzeitlich des Ãfteren mit ihm zu tun gehabt. Steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Unterm Strich kann ich CapTrader nur weiterempfehlen.

Sehr kompetente und lösungsorientierteâŠ
Sehr kompetente und lösungsorientierte Betreuung.
Herr Lennart Menzel hat meine Fragen strukturiert, verstÀndlich und mit hoher fachlicher Tiefe beantwortet. Man merkt sofort, dass hier echte Praxiserfahrung vorhanden ist.
Klare Empfehlung.
Marcel Bosek

Top Beratung
sehr, sehr freundliches GesprÀch bei gleichzeitig hoher Fachkompetenz und Hilfsbereitschaft

Telefonsupport hervorragend
Telefonsupport hervorragend. Hatte mein Kontopasswort ausversehen zu oft falsch eingegeben. Dank dem exzellenten Kundendienst konnte mir am Telefon umgehend geholfen werden.
So stell ich mir Hilfe vor. Danke

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹