ho effettuato due ordini il primo, mai arrivato, e dopo un mese mail che avvisava che l'ordine era stato annullato, ora dopo tempo ho riprovato e l'ordine Ú stato di nuovo annullato, peraltro asser... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Non comprate da questi malfattori! Ho comprato un vestito nero con le bretelle dorate , in contrassegno di ⬠44,00 , ordine Carles Show CAR 113247 . Arrivato il corriere, pago e sorpresa tro... ãã£ãšèŠã
Un'azienda formidabile e seria ho.ordinato 7 abiti che sono.arrivati in tempi rapidissimi e sono bellissimi di ottima qualità ed i gestori di una gentilezza squisita sempre disponibili ad ogni tua r... ãã£ãšèŠã
L'azienda Ú una truffa bella e buona! Un abito era strettissimo e il reso era possibile solo a pagamento, oltre a doverci rimettere anche la spedizione. Ho contattato già l'avvocato e gli ho girato i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho acquistato due abiti curvy ed ÚâŠ
Ho acquistato due abiti curvy ed Ú arrivato subito il primo. Veramente meritevole e meraviglioso come abito. Ora aspetto il secondo e sono certa che anche quello non mi deluderà .
Bellezza italiana
Un team di giovani italiani con prodotti di qualità .
Consegna veloce il prodotto rispecchia quello pubblicizzato,gentilezza e disponibilità .
Bravi.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Purtroppo devo ammettere che mi sono fatta truffare dalle belle foto e dalla descrizione del capo che dichiarava che il completo era in lana al 95%. Il capo Ú in realtà 100% poliestere, la qualità Ú pessima e così la manifattura. Ho ovviamente fatto il reso (a mie spese) e richiesto il rimborso dopo aver contestato per iscritto la merce non conforme. Mi chiedo come mai sul sito Carless show il capo sia descritto come lana 95% mentre invece su Amazon sotto il nome Dejamy lo stesso capo con le stesse foto e prezzo venga indicato 95% poliestere. Inserire in un capo una targhetta con la composizione fasulla Ú reato....
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Ho acquistato 2 capi a 120⬠, per concludere la vendita rispondevano anche la sera poi Ú arrivato un capo non come in fotografia e ho chiesto il cambio.
Servizio inesistente, mail impossibile da mandare, sul sito non si può effettuare il reso/cambio perché lâordine non viene riconosciuto. Il telefono Ú sempre occupato h/24, in sostanza una vera truffa degna delle Iene di Italia uno!
Completo 3 pezzi in lana
à il secondo completo che acquisto e lo considero un ottimo acquisto, sia per la qualità (italiana) che per la morbidezza. La signora Anna poi che mi ha seguito Ú stata molto professionale consigliandomi sia la taglia che il colore. C9mplimenti a tutto lo staff
Ho acquistato un completo beige e uno bordeaux, bellissimi tutti e due
Soddisfatta
... Tuta in lanina grigio chiaro davvero molto bella sono molto soddisfatta... Bellissimo Capo di ottima qualità e vestibilità , tessuto eccellente... Grazie
Soddisfatta
Sono rimasta molto soddisfatta, Ú un capo di buona fattura, rispetta le taglie,il colore da me scelto Ú il bordeaux ed Ú uguale alla foto che lo pubblicizza. Gentili nelle risposte ai dubbi nel messaggio di WhatsApp. Hanno rispettato la previsione di consegna. Che dire..mi servirò ancora.ð
Soddisfatta dell'articolo e del servizio
Articolo che rispecchia ciò che ho visto sul sito. Cordialità di chi ha preso l'ordine e disponibilità nel modificare le misure. Articolo arrivato in tempi brevi.
Tuta in lana meravigliosa
Tuta in lana meravigliosa, calda e morbida. Prodotto supera le aspettative. Evasione ordine e Spedizione velocissimi. Ma soprattutto eccellente customer service (Anna): rispondono subito a tutte le domande anche via WhatsApp e come nel mio caso ho dovuto cambiare taglia (la vestibilitaâ eâ ampia) ha gestito tutto lei. Bravissimi!
Ho comprato il completo maglia
Ho comprato il completo maglia, pantaloni e mantella
Bellissimo, comodo e ottima manifattura
Sicuramente comprerò altro
Ho ordinato un completo pantaloni eâŠ
Ho ordinato un completo pantaloni e maglietta mi Ú arrivato un vestito..devo pagare ancora io per restituire..per me Ú una vera truffa..e ancora scrivono scuse....e chiedono iban per rimborso...non comprate!!!!
Assolutamente soddisfatta.
Sono un cliente ormai. I tessuti sono ottimi, le linee raffinate, ho acquistato due completi a pantalone, una tuta elegante ed un abito bianco molto raffinato da indossare su un pantalone palazzo o su un leggins, a seconda dell'occasione.
Sono in attesa dell'abito Dejamy mod. Giorgi che ho scelto nella tonalità tortora lo trovo estremamente elegante e versatile anche indossato con un body tono su tono e sono certa che con una cintura ed un po' rincalzato sarà favoloso con un bel paio di stivali.
Acquistate fiduciosi, questi ragazzi sono veramente in gamba, i prezzi sono veramente irrisori, ottima idea per un bel lancio sul mercato.
Capo meraviglioso
Fantastici!!Ottima qualità ,tessutiâŠ
Fantastici!!Ottima qualità ,tessuti caldi e morbidissim,tutto come nelle foto se nn meglio e in due giorni ho ricevuto il mio ordine,nonostante la difficoltà del periodo festivo!!
Felicissima!!
Massima assistenza in fase di cambioâŠ
Massima assistenza in fase di cambio colore e taglia del prodotto via whatsapp. Soddisfatto anche dellâarticolo, ottimo rapporto qualità prezzo. Ho letto commenti assurdi sulla qualità della lana. Per caso con 70 euro eravate convinte di comprare tre pezzi in pura Alpaca?
Pacco ricevuto nei tempi stabiliti
Pacco ricevuto nei tempi stabiliti. Acquistato un "completo pantaloni in maglia" che sul sito dichiarava 95% di lana morbida (?) e 5% elastene. L'etichetta del capo reca invece la scritta 95% misto lana senza dare alcuna percentuale della vera lana e dell'eventuale "misto". In realtà alla prova tessuto si tratta di acrilico.
Stupida io a pensare che "lana morbida" equivalesse a "pura lana" più un 5% di elastene. Inoltre il capo Ú rifinito in modo molto grossolano e il tessuto, lungi dall'essere "in maglia", Ú un jersey simile a quello delle tute da ginnastica. In realtà non Ú un "completo pantaloni in maglia" ma una tuta da ginnastica con un "taglio diverso", certamente impossibile da portare a lavoro. Lo terrò per casa. Però Ú stata una delusione a 65 e rotti euro!
Primo acquisto fatto online
Primo acquisto fatto online! Completi davvero molto belli e di buona qualità .Mi sono arrivati in due momenti diversi e ne ho approfittato prendendo uno dei due di taglia differente! La signora che mi ha seguito Ú stata celere e molto professionale.Consigliatissimo!
Pessima esperienza con questo sito hoâŠ
Pessima esperienza con questo sito ho acquistato un vestitoche sul sito fa vedere in un modo ma mi Ú arrivato completamente diverso 56 euro ma come qualita penso che 20 euro Ú gia troppo visto che il capo nn Ú come quello visto sul sito ho chiesto il reso e dopo un mese ancora nn mi spediscono nulla continuano a rimandare di settimana in settimana dicendo che il vestito Ú in lavorazione pessimi pessimi pessimi
non acquistate su questo sito
non acquistate su questo sito! mi Ú arrivato un pacco in delle condizioni pessime....era tutto appallottolato. Ho ordinato un paio di pantaloni taglia S Ú arrivata una L credo..dico credo perchÚ non c'Ú cartellino e nemmeno etichetta all'interno del capo, colpo netto di forbice! le ciabatte dovrebbero essere il mio numero ma no non Ú quello...e unico capo con etichetta riporta: lana morbida 95%.... il restante 5%?????
mi hanno fatto un reso per un capo che non avevano disponibile quindi x un problema del negozio, ma il reso che faranno(ancora non ce l'ho)..non Ú pari alla cifra che ho pagato!
per fare NOI un reso x articoli di 2 taglie più grandi però dobbiamo pagare 15 euro di costi di spedizione... la mia Ú stata una brutta esperienza
DA EVITARE
dopo 16 giorni e aver sollecito l'invio ho ricevuto oggi il completo ordinato..una delusione ...pessima qualità sui banchi del mercato lo trovavo a 5 euro esperienza da non ripetere
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ