ho effettuato due ordini il primo, mai arrivato, e dopo un mese mail che avvisava che l'ordine era stato annullato, ora dopo tempo ho riprovato e l'ordine Ú stato di nuovo annullato, peraltro asser... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Non comprate da questi malfattori! Ho comprato un vestito nero con le bretelle dorate , in contrassegno di ⬠44,00 , ordine Carles Show CAR 113247 . Arrivato il corriere, pago e sorpresa tro... ãã£ãšèŠã
Un'azienda formidabile e seria ho.ordinato 7 abiti che sono.arrivati in tempi rapidissimi e sono bellissimi di ottima qualità ed i gestori di una gentilezza squisita sempre disponibili ad ogni tua r... ãã£ãšèŠã
L'azienda Ú una truffa bella e buona! Un abito era strettissimo e il reso era possibile solo a pagamento, oltre a doverci rimettere anche la spedizione. Ho contattato già l'avvocato e gli ho girato i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bella esperienza
Avevo sbagliato prendendo due completi uguali contattando su waathapp la signora Angela mi hanno fatto il cambio di tutti e due e prodotti in maniera veloce ed efficace, i prodotti belli entrambi di buon materiale sono rimasta colpita da tutto esperienza super positiva ringrazio tutti veramente di cuore ð
Ho acquistato due bellissimi capi.
Ho acquistato due bellissimi capi.
Sono stata seguita, sin da subito, da una gentile signorina. Fatto l'ordine, mi Ú arrivato in un paio di giorni. Uno dei capi non era quello desiderato (stesso prezzo e modello simile). Contattato il servizio clienti, ho seguito le chiare indicazioni e ieri, in cinque giorni dall'ordine, ho ricevuto il capo ordinato, Ú stato ritirato quello "sbagliato".Non ho speso nulla e sono davvero stupita di tanta professionalità , precisione e cortesia.
DA EVITARE
Ordine arrivato dopo 17 giorni dopo innumerevoli solleciti. Pessima gestione del cliente scuse scandalose, promesse di omaggi per scuse non inviati. Quindi riassumendo acquistato per regalo e non arrivato nei tempi prima figuraccia Promettono consegna entro 10 giorni non avvenuta seconda figuraccia I giorni diventano 17 con promessa di omaggio ( mai arrivato) terza figuraccia Avviso prima della consegna non avvenuto quarta figuraccia. Tirate voi le somme
Carlesshow una garanzia
Esperienza decisivamente positiva con Carles show! Non solo per la qualità del completo in lana che ho ordinato, ma soprattutto per la professionalità , disponibilità e cordialità di Anna dellâassistenza clienti che ringrazio ancora di cuore e che ha risolto in men che non si dica un piccolo problema sullâordine. Consiglio vivamente di acquistare da Carles show, una garanzia!
Vendono cineseria
Vendono cineseria, dicono tessuto misto lana invece Ú poliestere , fregatura
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ