Une arnaque. Aucun suivi... Commandé le 20 avec les frais de livraison de 15 euro pour que le colis arrivent en 5-8 jours... Toujours rien reçu et aucune réponse aux mails. Encore un site chinois d'ar... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, comme la plupart des avis ici, mon expérience avec ce revendeur venu de chine est horrible. Les frais d envoi en urgence 15 euros quand même ne sont pas respectés et j attend toujours ma comm... ãã£ãšèŠã
Jâai pris un déguisement chez eux pour Halloween, jâai payé un supplément pour une livraison plus rapide et je nâai finalement pas reçu mon déguisement dans les délais annoncés, jâai fait des r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A fuir de toute urgence
A fuir
Commande passée 15 jours avant lâévénement délai de livraison entre 5 et 8 jours et jâai reçu le colis aprÚs 20 jours, je demande un remboursement et le service client pas trÚs aimable me dit que les frais de retours sont à ma charge⊠or les articles venant de Chine (a aucun moment cela est indiqué sur le site) les frais de retours coûtent bien plus cher que lâarticle acheté soit environ 30-70⬠pour la livraison retour!
Jâen parle au service client et bien évidemment de mauvaise foi ils me disent que cela ne changera rien!
Bref article venant de Chine, délai de livraison non respecté et service client qui nâen nâest pas un je vous le DÃCONSEILLE VIVEMENT!
A FUIR!
Commande passée 15 jours avant la soirée de mon fils, en payant 15⬠de port pour une livraison rapide de produit en stock. Commande partielle reçue 3 semaines plus tard. Et un objet remboursé moins que je l'ai payé. Et du coup j'ai dû commander un nouveau déguisement plus cher mais qui est arrivé en 3jours sur un autre site bien connu. NUL! PASSER VOTRE CHEMIN
Ne commandez pas chez eux !!
Ne commandez pas chez eux !
Une commande qui arrive aprÚs le délai de livraison annoncé avec 15⬠de frais de port supplémentaire.
Le retour est possible mais à vos frais sachant qu'il faut l'envoyer en chine...
Je ne recommande pas du tout ce site.
Délais respectés
J'ai commandé le 24 février, je l'ai reçu le 03 mars en payant 15â¬.
La livraison rapide a fonctionné pour ma commande.
Par contre on ne peut pas annuler la commande. AprÚs avoir lu les avis négatifs j'avais un peu peur du délais, j'ai voulu annuler le jour même de la commande, j'ai reçu un mail 3 jours aprÚs sur lequel on m'indique que "Cher client, je suis désolé que vous n'ayez pas été contacté. Votre colis est déjà arrivé à lâaéroport de Chine". En résumé, je suis contente que ce soit arrivé dans les temps mais il vaut mieux peut-être s'y prendre trÚs à l'avance lors d'évÚnements costumés.
Deguisement commandé le 13 février reçuâŠ
Deguisement commandé le 13 février reçu le 28 février, en parfait état avec un trÚs bon suivie du début à la fin je savais où était mon colis.
A fuir absolument
A fuir absolument
Commande passée le 06 février pour 5 déguisements. Je nâen ai reçu que 2 pour le moment⊠délai de livraison bien au delà de celui indiqué sur le site.
En plus de cela, les 2 déguisements reçus ne correspondent pas à la taille demandée (XL au lieu de L) car, je cite, « Nous avons demandé à l'usine et comme il n'y a pas de stock de taille L, nous l'avons remplacé par la taille XL, la différence entre les deux tailles n'étant pas significative »
Service client réactif mais absolument pas compréhensif, on me propose un dédommagement de 5⬠ou alors un retour de colis à mes frais (expédition en Chine) donc totalement aberrant.
Escroquerie et malhonnêteté!
Arnaque
Mince jâaurai du lire les avis avant de commander je me suis également faite avoir , déguisements moins chers quâà la concurrence jâai payé 15euros de livraison pour expédition rapide et je nâai rien reçu .. jâai donc rachetédes costumes pour mes enfants .
A FUIR
A FUIR! Frais exorbitants pour une livraison rapide non respectee. Qualité des produits à la hauteur du service client: nulle!! Sans parler de lâamabilité des personnes qui repondent aux mails⊠bref si vous voulez réellement faire plaisir à votre enfant pour le carnaval passez votre chemin.
Nul ! Nul! Nul! Fuyez
Nul ! Nul! Nul! Escroc ! Inadmissible ! 1 étoile et encore ! Si possible ce serait zéro !
Costume commandé le18 janvier avec délai de livraison express ... nous somme le 9 février ... toujours rien ! Cette fois c est la faute au nouvel an chinois ... c est vrai que c était difficile de prévoir la date et d adapter les infos du site !!!
Bref nul nul nul! Comme leur réponse quand je leur annonce que je souhaite annuler ma commande : comme par hasard il venait juste de produire le déguisement ( qui était censé être disponible )et cela 10 jours aprÚs la commande, et il venait juste de partir ... 10 jours plus tard malgré une demande de livraison rapide (15â¬) ... toujours rien ...tout ça pue la malhonnêteté. Ce sont des arnaqueurs . A fuir !!!!
Jâai payé des frais supplémentairesâŠ
Jâai payé des frais supplémentaires pour le colissimo pour le recevoir dans les temps , à ce jour , 24 décembre , toujours rien reçu. Donc pas de cadeau pour ma petite fille , je vais devoir me rendre en ville pour acheter autre chose. Jâai envoyé un email qui est resté sans réponse. Je compte porter plainte . Câest scandaleux.
ARNAQUE !!!!
ARNAQUE !!!!! Colis non reçu avec en plus des frais supplémentaires pour une livraison rapide !!!! Service client frauduleux qui vous propose des solutions toujours plus malhonnêtes. A fuir de toute urgence !
A FUIR !
A FUIR !
Déjà le site dit que son siÚge est en France mais les colis viennent de Chine directement et leur français semble traduit avec Google.
J'ai commandé des déguisements pour moi et des amies pour Halloween. J'ai pris l'option "livré pour Halloween" à 15â¬. Résultat une seule partie de ma commande est arrivée à temps. Le reste est arrivé le 2 novembre. Ils refusent de me rembourser la différence entre la livraison rapide et normale.
Leur excuse est que les costumes n'étaient pas fabriqués et il fallait ajouter ce délai. Cependant à aucun moment dans mon panier ou lors de ma commande je n'ai eu d'avertissement !
De plus les costumes sont d'assez mauvaise qualité.
J'aurais tellement dû me renseigner avant mais j'étais prise dans l'engrenage de l'organisation et débordée j'ai fait confiance ð
ARNAQUE!!!!
Déguisement commandé le 17 octobre 2022, avec 15⬠de frais de port (pour garantir la livraison avant Halloween ð€). Résultat : aujourd'hui 2 novembre, toujours pas de déguisement...
En gros le service client me dit que j'aurais du choisir un déguisement livré en 24H. Site mensonger, arnaque. A FUIR ABSOLUMENT, sauf si vous avez de l'argent à perdre. C'était ma premiÚre et ma derniÚre commande.
Lâarnaque du siÚcleâŠ
Comme indiqué dans les commentaires... Arrivé avec 10 jours de retard !
Mon événement était pour le 28 Octobre sur Marseille, arrivé le 30.
Le costume ne me sert plus⊠je nâai pas eu lâoccasion de le porter puisque les délais nâont pas été respecté.
Ils mettent la faute sur la poste. Et refusent de me rembourser !!! Alors que jâai un mail écrit noir sur blanc quâil y a avait un problÚme de stock en Chine dâoù le retard de mon colis.
Ils se foutent royalement de votre gueule. Et ils ont lâair de bien aimer ça de tout évidence.
Allé hop je viens de me faire arnaquer de quasiment 40⬠avec les frais de livraison. Une HONTE !
Non respect des délais de livraison malgré importante surcharge
Non respect des délais de livraison malgré une importante surcharge. Service client malhonnête. A fuir
Je dois rendre justice à CarnavalâŠ
Je dois rendre justice à Carnaval Déguisement. Alors que jâavais commandé un costume dâHalloween le 12/10 et toujours rien le 20/10, je commençais à pester en lisant les commentaires que jâavais trouvé ici avant hier. Mais non, le costume est bien arrivé aujourdâhui et il est superbe, ma fille est aux anges. Peut-être que lâentreprise sâest reprise en mains. En tous cas, ma satisfaction est totale !
Au top
Alors bizarrement moi je suis plus que ravie.
J'ai commandé 3 déguisements le 02/10/22 mais je n'avais lu que les avis sur le site. C'est seulement aprÚs avoir validé ma commande que je me suis aperçu que sur Google les avis étaient vraiment pas bon.
Je pensais vraiment que je m'étais faite avoir.
Toutefois, j'ai reçu un premier colis (la robe maléfique tutu) le 11/10 puis un second le 18/10 (la tenue spiderman et la robe vampire).
Eh bien franchement, je suis agréablement surprise. Non seulement, le délai a été respecté, le suivi des colis est super et la qualité des déguisements est vraiment top.
Personnellement, je commanderais de nouveau sur se site. Pour moi aucun soucis.
Parfait !!
Je laisse rarement des avis, mais cette fois ci, j'y tenais particuliÚrement.
J'ai passé une commande le 9 octobre.
Je lis habituellement les avis avant, chose que je n'ai pas faite.
Je ne les ai lu qu'aprÚs.
J'ai eu vraiment trÚs peur en lisant tous ces commentaires négatifs.. je ne m'attendais même plus à recevoir ma commande.
A ma grande surprise, aujourd'hui, le 19 octobre, le colis était dans ma boîte aux lettres.
Non seulement j'ai reçu le colis à temps (je n'ai pas trouvé le délais long) mais en plus en le débalant, j'ai trouvé le déguisement vraiment trÚs beau, conforme aux photos et au descriptif.
Je n'ai rien à dire, c'est parfait.
J'ai payé via Paypal, peut-être que celà incite le site à être sÚrieux... je ne sais pas.
En tous cas, je suis trÚs heureuse de mon achat.
Site à fuite!!
Site à fuite!!! délais non respecter, le site refuse de payer les frais de retours malgré leurs tors⊠grosse arnaque!
Site à fuire
Site à fuire. J'ai opté pour la livraison la plus rapide et donc la plus cher car j'avais besoin des déguisements a une date précise mais je n'ai pas reçu mon coli dans le délai imparti.
Impossible de se faire rembourser malgré mes explications.
Je ne recommande pas du tout
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã