レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Une arnaque. Aucun suivi... Commandé le 20 avec les frais de livraison de 15 euro pour que le colis arrivent en 5-8 jours... Toujours rien reçu et aucune réponse aux mails. Encore un site chinois d'ar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je dois rendre justice à Carnaval Déguisement. Alors que j’avais commandé un costume d’Halloween le 12/10 et toujours rien le 20/10, je commençais à pester en lisant les commentaires que j’avais trouv... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, comme la plupart des avis ici, mon expérience avec ce revendeur venu de chine est horrible. Les frais d envoi en urgence 15 euros quand même ne sont pas respectés et j attend toujours ma comm... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J’ai pris un déguisement chez eux pour Halloween, j’ai payé un supplément pour une livraison plus rapide et je n’ai finalement pas reçu mon déguisement dans les délais annoncés, j’ai fait des r... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

A FUIR IMMEDIATEMENT !

A fuir immédiatement !! J'ai passé commande il y a 1 mois et je n'ai toujours rien reçu. Ils ont encaissé par contre !! Et pour les joindre, c'est impossible, ni par mail, ni par téléphone.
ARNAQUEURS !! Quand on commande des déguisements c'est que l'on en a besoin pour une Fête !.. Je ne vous remercie pas de gâcher des bons moments !!! :(

2022幎5月3日
5぀星のうち1の評䟡

Site frauduleux fuyez ce site

Site frauduleux , j'ai passé commande il y a 10 jours pour un costume j'ai opté pour la livraisons express j'ai payé 15 euros en plus pour être livré en 4-6 jours aujourd'hui soit 11 jours aprÚs je n'ai toujours rien reçu et en plus de ça je reçois un mail de leur part en me disant que mon colis n'ai toujours pas parti de l'entrepÎt qui se trouve en Chine
Fuyez ce site ce sont des escrocs
Au vue des autres avis je pense ne jamais recevoir mon colis

Honteux

J aurai du lire les avis avant.... Trouvé un déguisement avec ma fille et pressé de lui commander avec livraison express à 15 euros pour qu elle l ai pour le carnaval. Toujours pas reçu 12jours aprÚs le paiement, et le site me dit qu il est en fabrication 😕🀔😠😠😠

Fuyez ce site !

Fuyez ce site. C'est une arnaque totale. J'ai commandé le 7 mars un déguisement de sumo et payé 15€ pour une livraison en 4-6 jours ouvrables. Nous somme le 30 mars et je n'ai toujours rien reçu. Le service client refuse d'annuler la commande car toute commande expédiée n'est plus annulable. Et soi disant, ma commande est expédiée depuis le 9 mars !! Mais bien sûr.... Ce serait à cause du covid, l'excuse ultime depuis 2 ans !
Bref, ils me proposent un remboursement de 4€ en dédommagement ! Royal non ?
Ne commandez rien chez eux !

5぀星のうち1の評䟡

J'aurais dû lire les avis avant de

J'aurais dû lire les avis avant de commander!!! J'ai reçu un seul article (qualité médiocre) l'autre je l'attends toujours j'ai envoyé des messages j'ai reçu comme réponse ne vous inquiétez pas vous recevrez votre commande sachant que le délai était de 7 à 10j

2022幎3月25日
5぀星のうち1の評䟡

Déguisement de trÚs trÚs mauvaise qualité, délais affichés faux et impossibilité de remboursement. Un vol.

Site qui propose un déguisement de trÚs, trÚs mauvaise qualité en affichant des photos inappropriées. (Squid Game) Délai affiché : 5 à 10 jours ouvrables, reçu 42 jours aprÚs. De plus, ils demandent au cas ou l'on souhaite logiquement être rembourser en renvoyant le "déguisement", de le renvoyer aux fournisseurs étranger et non à eux. Obligeant à payer les frais et la douane... Du coup ca revient encore plus cher. Ils m'ont volé de l'argent.

2021幎11月25日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour,j avais commandé un deguisement

Bonjour,j avais commandé un deguisement Squid game pour mon fils.AprÚs plusieurs mails envoyés suivi de mes captures d ecran. Leur réponse était on ne trouve pas de commande à votre nom et apres leur avoir ma capture d'ecran c'etait un autre mail veuillez nous excuser en raison d influence d Halloween nous devons coudre d autre costume.Foutaise!!!!!ils m ont encaissé et j ai pas lâché pour être remboursé. Fuyez ce site.ESCRO mon fils n'a pas eu son deguisement et il était trÚs déçu.

2021幎10月5日
5぀星のうち1の評䟡

Site à éviter, allez sur les sites connus

Commande passe le 09/10/2021 pour une livraison entre 8 à 10 jours, donc à temps pour Halloween. Le 20/10/2021 je demande l’annulation de la commande car non encore expédiée. Le service client me certifie que je serai livrée à temps pour Halloween, je n’ai pas voulu prendre le risque de ne pas avoir de déguisement et maintien l’annulation. L’annulation n’a pas été validé par le commerçant qui a tout de même expédié la commande qui est arrivé le 05/11/2021 soit trop tard pour Halloween. De plus, une erreur de taille lors de la commande, déguisement trop grand. Refus de prise en charge des frais de retour alors qu’ils avaient pris du retard dans leur commande et le déguisement ne correspond pas à la description. Il s’agissait d’un déguisement squid game avec masque en plastique, nous avons été livré d’une cagoule en tissu à la place du masque !! Je vous déconseille, de vrais escros

2021幎11月5日
5぀星のうち1の評䟡

NULISSIME ! aucun suivi, ils encaissent et basta !

Bonjour. A tous ceux qui envisagent de commander sur ce site, je déconseille fortement. Perso j'ai été livré aprés Halloween et non comptant de gérer la tristesse de ma fille, de devoir racheter un costume en last minute, impossible d'avoir la moindre aide du service client pour un retour. La seule réponse reçue à chacune de mes tentatives est un pauvre mail automatique me donnant une date fausse de reception de mon colis à la poste...c'est LAMENTABLE !

2021幎11月12日
5぀星のうち3の評䟡

Costume squid game 67

Costume squid game conforme (numéro 67). Les finitions sont un peu médiocres au niveau des coutures qui ne me semblent pas trÚs résistantes. A voir avec le temps.
Par contre gros problÚme de délai de livraison: commande passée le 9 octobre en livraison standard (annoncée 7 à 10 jours), Colis reçu 21 jours plus tard le 30 octobre.. ( bon tout juste à temps pour halloween quand même)..
J'ai bien cru m'être fait arnaquer mais non.. Chance ?

2021幎11月6日

ARNAQUE

ARNAQUE. FUYEZ.
Toujours pas reçu le colis. Demande de remboursement car délai dépassé. Le vendeur refuse le remboursement et répond aux mail 1 fois sur 10 en me proposant aucune solution. Pas de numéro de téléphone pour le contacter directement. Ce Halloween sera sans déguisement pour moi... n'achetez rien à cet escroc.

2021幎10月28日
5぀星のうち1の評䟡

Idem que les commentaires précédents

Idem que les commentaires précédents pour mon costume Squid Game. Commande passé le 7/10, j'ai eu que la nouvelle de mon colis en transit aujourd'hui à 14h30 environ. Mais en allant sur le site, la plupart des costumes ont disparus. J'espÚre vraiment que c'est du à une rupture de stock et que j'aurai reçu dans les 7 jours ouvrés (et pas 10...) sinon je pÚte un scandale et demande remboursement ... Car tout de même, 14 joues pour préparer un colis... Ouah...

UPDATE : Le suivi Colissimo sur le site La Poste me dit que le colis va bientÎt leur être remis (En France j'imagine)... Bon, je pense pas le recevoir à temps mais c'est déjà ça au vu des nombreux sites qui disent n'avoir aucune nouvelles ni traçabilité

2021幎10月21日
5぀星のうち3の評䟡

Commande finalement livrée mais suivi pratiquement inexistant

J'ai bien reçu mon costume squidgame (067) mais le suivi était pratiquement inexistant et pas à jour.
Commandé le 14 octobre, reçu le 29.

J'ai eut peur de m'être faite arnaquée aprÚs avoir lu tout les commentaires, mais rassurez-vous, vous devriez recevoir votre costume aussi (mais pas sûr que vous le receviez avant le 31).

Je mets 3 étoiles tout de même, car le costume est de bonne qualité.

2021幎10月21日

Site frauduleux

J'ai passé la commande le 06/10/2021 , on est le 20.10.21 donc ça fait 2 semaines et je n'ai toujours pas de nouvelles. J'ai eu une réponse par mail et on m'a affirmé qu'elle serait envoyée en début de semaine car il y avait je cite : "beaucoup de commandes"(on est d'accords, c'est un site de déguisement, normalement on anticipe avant les grosses fêtes comme ça, c'est pas au consommateur de payer l'incompétence de leur équipe), mais donc 15jours plus tard je n'ai toujours pas reçu de suivi de colis, ni de notification comme quoi la commande est partie
 Donc j'en conclus qu'elle n'est toujours pas expédiée alors que j'ai payée pour une livraison en 4-6 jours ouvrés 15 euros. De plus, je vois que le costume que j'ai acheté n'est plus sur le site, d'ailleurs plus aucuns déguisements concernant SQUID GAME n'est affiché sur le site, disparus comme par magie.
PS : Je penses avoir recours à la justice assez rapidement pour cette histoire
Si d'autres personnes sont concerné(e)s, n'hésitez pas à me contacter

2021幎10月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス