RURAL RENTALS, S.L. レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

No reservéis aqui.🀬Hice una reserva y el día antes llamo para preguntar la hora de entrada y resulta que me habían reservado un apartamento que no estaba disponible. A un día de mi reserva me quedo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excelente experiencia en Can Marisch. Masía impecable con todo lo necesario, y lo más importante, para nosotros ha sido la privacidad de cada habitación con su respectivo baño. El contar con otro espa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

En Brenagudina, encontramos lo q buscábamos, una estancia acogedora muy tranquila y relajante. Con un entorno espectacular. Todo esto y mas lo tenéis en este maravilloso lugar. No puedo mas q agrade... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi estancia en Turimaestrat ha sido perfecta, el estudio estaba muy limpio y tenia todo lo necesario para poder cocinar. La cama y las almohadas muy comodas. Y justo al lado plazas para poder aparcar... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 46ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Bueno,la casa es muy bonita

Bueno,la casa es muy bonita, muy bien decorada, estuvimos bien,lo único que hay que hacerse a la idea de que tiene unas pocas escaleras, pero en general bien..

2024幎6月21日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Nos alegramos de que hayas tenido una buena estancia Francisco. Esperamos volver a verte pronto. ¡Un abrazo!

Maravillosa casa

La casa muy limpia, muy cuidada y tuvimos unos días geniales! Tiene unos atardeceres brutales y un porche maravilloso.

2024幎6月21日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Muchísimas gracias Lorena. Nos alegra un montón leer que disfrutaras. Te esperamos en próximas escapadas. ¡Un abrazo!

Muy buena experiencia

La contratación de la casa genial, el método de pago me caducó y se pusieron en contacto conmigo para ver otra forma de hacerlo. Atención al cliente muy buena.

2024幎6月14日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Muchas gracias Amanda. Ha sido un placer atenderte :) Esperamos poder hacerlo muchas veces más. Un abrazo.

Expectativas vivenciales superadas

Por que todo salió según lo planeado, se cumplieron los horarios establecidos, la oferta de servicios de la casa ( utensilios ) es muy completa y los elementos complementarios extraordinarios: jardín, garaje, barbacoa, jakuzzi.....

2024幎6月8日

Hola Juantxo,

¡Qué alegría leer tu reseña! Nos encanta estar a la altura de las expectativas con nuestros alojamientos.

Ya sabes donde estamos si vuelves a querer hacer turismo rural en el futuro. ¡Un abrazo!

5぀星のうち5の評䟡

Es muy fácil así da gusto.

Es muy fácil, intuitiva y por lo que he podido comprobar, eficaz. Encuentras rápido lo que buscas y da mucha confianza el poder reservar rápidamente antes de que te quiten el "chollo" que acabas de encontrar. Muy recomendable.

2024幎5月31日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Hola Diego, ¡muchísimas gracias por tu opinión!

No sabes lo que te agradecemos que nos hayas dedicado unas palabras. Un abrazo.

Buena ubicación

Buena ubicación, casa limpia, reserva fácil

2024幎5月1日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Muchas gracias por tu opinión Fernando. Ya sabes dónde encontrarnos para cuando lo necesites. ¡Un abrazo!

Un lugar increíble

Un lugar increíble. Paz y belleza. La mujer que lo lleva un verdadero encanto

2024幎5月11日

Hola Rosa,

Muchas gracias por invertir tu tiempo en dejarnos tu opinión. Nos alegramos de que haya sido una buena experiencia y quedamos a tu disposición para cuando quieras repetirla :)

5぀星のうち5の評䟡

La casa estaba perfectamente equipada y

La casa estaba perfectamente equipada y era muy cómoda a la hora de estar todos juntos. Fuimos 8 adultos y en ningún momento nos encontramos incómodos. El jardín es espectacular y muy bien cuidado, al igual que la barbacoa.sin día es un alojamiento muy TOP. El trato con los dueños buenísimo, muy agradables

2024幎5月1日

Hola Julia,

Muchísimas gracias por tus palabras. ¡Nos alegramos de que hayas disfrutado de tu estancia y ya sabes dónde puedes encontrarnos cuando lo necesites!

5぀星のうち5の評䟡

La atención y rapidez en entodo momento

La atención y rapidez en todo momento fue excelente.
Saludos cordiales.
Mi más sincera enhorabuena.

2024幎4月27日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

¡Muchísimas gracias Raúl! Opiniones como las tuyas nos animan mucho a seguir esforzándonos cada día para hacer las cosas lo mejor posible. ¡Un abrazo!

EXPERIENCIA MUY AGRADABLE

Personal muy amable, vistas panorámicas e impresionantes, bungalows completos, limpios y con dos baños. Buenos colchones y almohadas, estuvimos muy confortables. Sin duda repetiremos...

2024幎5月3日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

¡Hola Rosa! Nos alegramos mucho de que hayas disfrutado de tu experiencia y te agradecemos que te hayas tomado unos minutos para dejar estas palabras. Ya sabes donde encontrarnos para cuando necesites. ¡Un abrazo!

Positivo

Positivo, confiable y rápido

2024幎4月26日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Muchísimas gracias por tu opinión Román. Aquí estamos para cuando nos vuelvas a necesitar. ¡Un abrazo!

Ideal para desconectar.

Desconecté completamente y disfruté de la estancia y del sitio.
Tanto la atención de los propietarios como la gestión y asistencia de RURAL RENTALS perfectas y cercanas.

2024幎4月22日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

¡Muchísimas gracias por tu reseña Sabino! Ya sabes donde estamos para lo que nevesites. ¡Un abrazo!

Los propietarios cordiales

Los propietarios cordiales, serviciales y eficaces. La casa cómoda y perfectamente equipada. Todo limpio, impecable. El lugar muy accesible. Parking muy amplio. Todo perfecto.

2024幎4月24日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Hola Mariángeles ¡Qué bien que hayas disfrutado! Aquí estamos para cuando nos vuelvas a necesitar ;)

5぀星のうち5の評䟡

Un sitio perfecto para descansar y

Un sitio perfecto para descansar y reconectar con el mundo, en pleno Puerto De la Cruz . Finca Las Tapias, lo recomiendo 100x100

2024幎4月22日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Hola Paz, nos alegramos mucho que hayas disfrutado de tu estancia. Muchas gracias por dedicarnos unos minutos. Ya sabes donde encontrarnos siempre.

Un puente genial

Ha sido una experiencia muy gratificante.
El alojamiento ha cubierto con creces las expectativas y los anfitriones muy atentos y serviciales a todas nuestras necesidades.

2024幎4月20日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Hola Fernando, ¡Muchísimas gracias por la reseña! Nos alegra mucho leer que hayas disfrutado de tu estancia. Aquí estaremos para cuando necesites alojamiento de nuevo. ¡Un abrazo!

5぀星のうち5の評䟡

Muy buena atencion al cliente

Tuve que llamar con una duda sobre el alojamiento antes de ir. Fueron super atentos e incluso estuvieron pendientes de que se hubiera resuelto la duda y todo fuera bien. La chica que me atendió fue majisima, lastima no recordar su nombre.

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

¡Muchas gracias Carmen! Te agradecemos muchísimos que hayas invertido unos segundos en dejarnos unas letritas. ¡Un abrazo y aquí estamos para cuando lo necesites!

5぀星のうち5の評䟡

Perfecto enclave para disfrutar de un fin de semana en grupos grandes, en una casa que está completamente equipada, muy amplia y que tiene unas vistas increíbles

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Nos alegramos de que disfrutaras Beatriz, cuando necesites otra casa rural ya sabes donde encontrarnos :)

5぀星のうち4の評䟡

La casa era muy acogedora

La casa era muy acogedora, el lugar muy bonito. Lo único malo son las escaleras que hay en la habitación individual no se puede dormir ya que la cama te quedas hundida y el somier no para de hacer ruido.

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Hola Denise, ¡muchas gracias por tu reseña!

Hemos trasladado tus anotaciones al propietario para que se ponga manos a la obra ;)

5぀星のうち5の評䟡

Me gusta porque la gente del camping my

Me gusta porque la gente del camping my amables y bungalow limpio tiene todo
Y paisaje maravilloso de piedra forca mis niños pasaron my bien

2024幎4月13日

RURAL RENTALS, S.L. からの回答

Muchísimas gracias por tu reseña Halima.

Encantados de que repitas cuando quieras :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。