Comprei o Conga Y90 Pearl e, apesar de ainda estar a aprender a trabalhar com ele e de não ter tido muito tempo para explorar todas as suas funcionalidades, estou muito satisfeita com a compra. Até... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Comprei um robÃŽ de limpeza de piscina Conga em 26 Fevereiro de 2026, no entanto a bateria já não carrega. Durou muito pouco tempo. Já pedi assistência técnica. Foi criado um ticket 04461313 em 20 de A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Envio muito rápido para Portugal, no entanto o produto não vem embalado, é simplesmente a caixa do próprio produto e toda a gente fica a saber o que foi encomendado. Além disso, o produto chegou on... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Formidável desde a compra até a receção. Foi muito fácil de comprar e a entrega foi rápida e eficaz. O entregador foi também muito simpático e prestável. O aspirador que comprei veio intacto e a funci... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Product ceased working using for the first time. Attempts to contact cecotec have so far been ignored.

Cecotec ããã®åç
Aplicacion fácil de usar, és el segundo aspirador que compro de lá marca el anterior trabajo durante 3 anos todos pós dias adoro lá aficiencia, tambien tengo una plancha de Ropa no pesa nada adoro lá marca

Cecotec ããã®åç
El producto corresponde ao apresentado.

â¡PÃSIMO PRODUCTO Y ATENCIÃN AL CLIENTE DESASTROSA! NO COMPRÃIS
ââââââ (1/5 Estrellas)
âComprar el robot de cocina Mambo de Cecotec ha sido la peor experiencia de compra que he tenido. Un producto defectuoso de origen y un servicio que se dedica a marear al cliente en lugar de dar soluciones.
âEl aparato está en garantÃa, pero ha pasado más tiempo viajando al servicio técnico que en mi cocina. La cronologÃa del desastre habla por sà sola:
â25 de mayo (1.ª reparación): Lo llevo porque las cuchillas ni se movÃan.
â25 de junio (2.ª reparación): Lo llevo por fallos graves y un ruido ensordecedor del motor a velocidad 10 (parece un helicóptero despegando). Me lo devuelven "arreglado" y al probarlo en casa sigue EXACTAMENTE IGUAL.
â13 de julio (3.ª reparación): Cansado/a de la ineficacia, lo llevo entero con todos los utensilios exigiendo una solución.
âFinales de julio: Vuelvo a la tienda a preguntar. Para colmo, la persona que me atiende dice que no sabe nada del robot porque viene de vacaciones y que la otra empleada no le dejó notas. Me pide 24 horas para averiguarlo y no me llama nadie.
â31 de julio: Vuelvo a presentarme en la tienda exigiendo respuestas. Por fin reconocen verbalmente que la máquina falla, pero en lugar de darme la devolución o un cambio, me vuelven a dar largas diciéndome que "el lunes me dicen algo"me parece vergonzoso y no les doy más del lunes si el lunes no tengo una contestación pondré mi hoja de reclamaciones y desde luego jamás volveré a re comprar nada más con esa marca. Aposté por una marca Valenciana pero me ha decepcionado totalmente

Cecotec ããã®åç
Gostei muito das maquinas que comprei, impecável.
Boa qualidade do material, e silenciosas.
Recomendo.

Cecotec ããã®åç
Produtos de qualidade a preços acessÃveis. Bom serviço de entrega. Recomendo

Cecotec ããã®åç
Ventoinha de qualidade, muito potente e silenciosa, comparada a outras da mesma categoria.

Cecotec ããã®åç
Atraso na entrega. A empresa que faz o transporte não tem forma de rastrear. Apenas a Cecotec e a empresa transportadora, Rhenus, tem essa informação.
Quando entrei em contacto com a Rhenus, se recusaram a me responder sobre a encomenda e me responderam rudemente. Não cumpre o horário. Envia msm dizendo que vai ser entregue nos próximos 30/45 minutos e depois de 3 horas, os entregadores, extremamente mal educados, se recusam a entregar porque eu demoraria mais 5 minutos para retornar a minha residência. Remarcam para dois dias depois. Entre 14h e 20h e fazem a entrega 11h. Por sorte tinha alguém em casa. Rudemente falaram que não são pagos para fazer a instalação. Instalaram na mesma. Porém muito mal instalado. Tive que reinstalar. No geral, não recomendo por conta da falta de informação ao cliente, do atraso para a entrega, a mensagem com falsa hora de entrega, educação dos entregadores e do call center da Rhenus. Pode ser o melhor equipamento, mas esse transtorno realmente me faz não indicar a marca.

Cecotec ããã®åç
Comprei vários artigos, entrega certinha.. infelizmente o forno tinha uma avaria, mas liguei para assistência técnica e efetuaram a troca imediata, fiquei bastante surpreendido pela rapidez de todo o processo⊠5 estrelas

Cecotec ããã®åç
Bons produtos a preço justo. Boa assistência pós venda / garantia.

Cecotec ããã®åç
Hice una compra y no habÃa foto en el sitio web asà que lo compré mal, luego cuando llegó envié un correo para devolverlo y un mensaje de WhatsApp y nadie respondió. Dicen que en la propia cuenta hay un botón para regresar pero ese botón no existe

Cecotec ããã®åç
Serviço rápido e eficiente. A bicicleta é de ótima qualidade VS preço. Recomendo.

Cecotec ããã®åç
Produto muito bom,e chegou muito rápido, obrigado por tudo

Cecotec ããã®åç
produto com optimo desempenho, entrega rápida.

Cecotec ããã®åç
O servicio de entrega foi péssimo já que me deixaram o frigorÃfico na garagem porque disseram que não subiam pelas escadas, a minha pergunta é porque antes do serviço não perguntam se é escadas ou pelo elevador e se eu sabia que não subiam eu não comprava.

Cecotec ããã®åç
Bom serviço e competência.
Obrigado

Cecotec ããã®åç
Muito prático, fácil montagem , e excelente qualidade

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã