Cecotec レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Comprei o Conga Y90 Pearl e, apesar de ainda estar a aprender a trabalhar com ele e de não ter tido muito tempo para explorar todas as suas funcionalidades, estou muito satisfeita com a compra. Até... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Comprei um robÃŽ de limpeza de piscina Conga em 26 Fevereiro de 2026, no entanto a bateria já não carrega. Durou muito pouco tempo. Já pedi assistência técnica. Foi criado um ticket 04461313 em 20 de A... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Envio muito rápido para Portugal, no entanto o produto não vem embalado, é simplesmente a caixa do próprio produto e toda a gente fica a saber o que foi encomendado. Além disso, o produto chegou on... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Formidável desde a compra até a receção. Foi muito fácil de comprar e a entrega foi rápida e eficaz. O entregador foi também muito simpático e prestável. O aspirador que comprei veio intacto e a funci... もっず芋る

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 201ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Me han entregado una nevera nueva

Me han entregado una nevera nueva, tenían que retirar la antigua... Aquí la tengo con la nueva. Tengo que esperar 8 horas antes de enchufar la nueva... Así que la comida se pierde si me retiran la antigua...Eso, se tiene que avisar
Vivo en una tercera planta sin ascensor....
A ver quién es el guapo que me la baja
Muy mal
Gracias cecotec. Ya buscaré otra tienda para comprar online

2026幎7月29日

enos dias,

Lamentamos mucho leer esta valoración negativa. Esa información se encuentra en la web en las condiciones del servicio.

Un saludo.

Recebi um equipamento partido

Recebi um equipamento partido no dia 23/07. Abri reclamação, enviei fotos e ainda estou à espera de resolução.

2026幎7月23日

Bom dia,

Lamentamos imenso ter lido esta avaliação negativa. Envie um e-mail para gestionresena@cecotec.es com as informações relativas à sua encomenda ou ao seu problema e entraremos em contacto consigo para o ajudar. No assunto, deve indicar «Trustpilot Sónia Santos».

Ficamos à espera do seu contacto.

5぀星のうち2の評䟡

Não fiquei totalmente satisfeita.

A compra correu bem. Estava à espera que tivesse peças de substituição, como filtros, escovas laterais ou mopas suplentes. Tenho conhecimento que em outras marcas estão incluídas essas peças.

2026幎7月12日

Bom dia,

Lamentamos imenso ter lido esta avaliação negativa.

Agradecemos o seu feedback para continuarmos a melhorar o serviço prestado aos nossos clientes.

Cumprimentos

5぀星のうち5の評䟡

Tenho vários produtos da Cecotec cá em

Tenho vários produtos da Cecotec cá em casa e até agora estou super satisfeita 😊
O serviço de entrega é rápido e as encomendas vêm sempre muito bem embaladas!

2026幎7月24日

Obrigado pela tua avaliação!

Toda a equipa da Cecotec está muito contente com a tua fantástica experiência connosco e continuamos à tua disposição para o que precisares! 🀩

5぀星のうち1の評䟡

Serviço de entrega um lixo

Acho os produtos cecotec bons... Mas comprar no site da cecotec nunca mais...
Produto foi entregue com a caixa toda estragada, o que já é a segunda vez que acontece... Enviarem o produto na caixa do mesmo, sem proteção não faz sentido...

2026幎7月23日

Bom dia,

Lamentamos imenso ter lido esta avaliação negativa. O envio dos nossos produtos é feito desta forma porque somos uma empresa ecológica; assim, evitamos o consumo excessivo de cartão.

5぀星のうち1の評䟡

Tenho uma situação por resolver

Tenho uma situação por resolver, já reportei ao apoio ao cliente mas ainda não disseram nada..... Estou desiludida

2026幎7月21日

Bom dia,

Lamentamos imenso ter lido esta avaliação negativa. Para podermos tratar deste assunto, pode contactar-nos através do número
+351 300 057 275

5぀星のうち5の評䟡

Tudo correu muito bem,entrega super

Tudo correu muito bem,entrega super rápida

2026幎7月21日

5぀星のうち3の評䟡

Pedido hecho y cancelado por parte de Cecotec

Hice el pedido 226832398292413 el 7 de julio correspondiente a un colchón. Siendo el día 15 y viendo que aún ponía en la web "comprobando stock", intento ponerme en contacto para ver qué pasa. Sólo puedo poner algo en un WhatsApp que es un robot y me dice que el pedido está cancelado. No tengo ninguna noticia de que se había cancelado ni me dicen nada... el servicio es nefasto. He solicitado la devolución. Espero que me lo den lo antes posible. Pensaba que Cecotec funcionaba mejor.

ACTUALIZACIÓN. Después de este escrito, hoy 16 de julio, he mandado un email a Cecotec y me ha devuelto el dinero. No entiendo por qué pasan estas cosas con lo fácil que es comunicarse con el cliente e informarlo de cualquier incidencia y dar soluciones alternativas. Por lo menos han sido rápidos en la devolución. Gracias.

2026幎7月15日

Buenos dias,

Lamentamos mucho leer esta valoración negativa. Manda un correo a gestionresena@cecotec.es con información de tu pedido o incidencia y nos encargaremos de contactarte y ayudarte. En el asunto debes poner "Trustpilot Miguel Heredia Herrera"

Quedamos a la espera.

Saludos.

Péssimo Servico

Comprei à Cecotec, via marketplace da Worten um produto, enviaram o produto errado ao endereço errado e estou faz 2 semanas a tentar que me reembolsem e recuperem o produto errado, já nem respondem às minhas mns. Chocada com o tratamento que estou a receber

2026幎7月15日

Caro cliente,

qualquer problema relacionado com a sua encomenda ou devolução deve ser tratado através da plataforma de vendas da Worten

UNA GRAN DECEPCIÓN CON CECOTEC

Compramos un ventilador de techo CECOTEC, modelo ENERGY SILENCE SERO 4280 y, por desgracia, nuestra experiencia está siendo muy decepcionante.
El montaje ha resultado mucho más complicado de lo que esperábamos. Hemos contactado con el servicio técnico para solicitar ayuda, ya que no hemos sido capaces de instalarlo correctamente, pero después de una semana seguimos sin recibir ninguna respuesta.
Lo más frustrante es la falta de atención al cliente. Si un producto requiere soporte y este no llega, la experiencia de compra se vuelve muy negativa.
Nuestra intención era comprar otros dos ventiladores para las habitaciones y el estudio, pero, viendo el servicio posventa recibido, hemos decidido no hacerlo. Una pena, porque teníamos confianza en la marca, pero la atención al cliente es tan importante como el propio producto.

2026幎7月14日

Buenos días,

Lamentamos mucho leer esta valoración negativa.

Agradecemos su feedback para seguir mejorando el servicio a nuestros clientes.

Un saludo

Una auténtica porqueria,no compréis

Una auténtica estafa,no compréis está marca q no atiende las reparaciones en garantía, es una estafa completa. La solución q me dieron es en vez de llevarse y reparar la.aspitadora, es un plan Renove para q compre otra porqueria de Cecotec a precio más bajo.Una.tomadura de pelo.

2026幎7月1日

Buenos días,

Lamentamos mucho leer esta valoración negativa. La documentación enviada por tu parte no es correcta, enviala nuevamente.

Un saludo.

Ho ordinato il 24giugno'26 su Amazon un

Ho ordinato il 24giugno'26 su Amazon un vostro prodotto aspirapolvere, (n.17-......6230724)sarebbe dovuto arrivare il 3 luglio, siamo al 10 luglio, mai arrivato, chiesto il rimborso. Vediamo se arriva almeno quello.
Se avessi letto prima le recensioni (quasi tutte neg.) forse non avrei acquistato da voi.

Correggo...Puntuale Amazon ha risposto che mi verrà rimborsato entro 5gg .

2026幎7月10日

Gentile cliente

Ci dispiace molto leggere questa recensione negativa. Se il tuo ordine Ú stato effettuato su Amazon, devi contattare il tuo rivenditore per presentare un reclamo relativo alla spedizione.

Cordiali saluti.

Entrega rápida

Entrega rápida !
Produto ainda não foi ultilizado , mas aparenta ter uma boa qualidade

2026幎7月7日

Muito positiva

Tive uma experiência muito positiva com a Cecotec ao longo de várias encomendas

2026幎6月30日

5぀星のうち1の評䟡

Schlechtester Kundenservice, den wir je erlebt haben

Das Produkt wurde geliefert, jedoch war die Erfahrung mit dem Kundenservice leider eine der schlechtesten, die wir bisher gemacht haben.

Wir haben die Rechnung mehrfach per E-Mail und WhatsApp angefordert und unsere Umsatzsteuer-Identifikationsnummer mitgeteilt. Trotzdem haben wir bis heute weder eine Antwort noch die benötigte Rechnung erhalten.

Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist Àußerst schlecht. Nach langen Wartezeiten am Telefon wird der Anruf angenommen und anschließend ohne Hilfe beendet. Auch auf E-Mails erhalten wir keine Antworten.

Aus unserer Sicht handelt es sich um den schlechtesten Kundenservice, den wir bisher erlebt haben.

FÃŒr GeschÀftskunden, die Rechnungen fÃŒr Buchhaltung und steuerliche Zwecke benötigen, ist ein solcher Service nicht akzeptabel und Àußerst enttÀuschend.

2026幎7月8日

Guten Morgen,

es tut uns sehr leid, diese negative Bewertung zu lesen. Bitte sende eine E-Mail an gestionresena@cecotec.es mit den Angaben zu deiner Bestellung sowie deinen Rechnungsdaten oder einer Beschreibung des Problems, und wir werden uns umgehend mit dir in Verbindung setzen und dir weiterhelfen. Gib im Betreff bitte „Trustpilot Hamdi Al Asmi“ an.

Wir freuen uns auf deine Nachricht.

Mit freundlichen GrÌßen.

5぀星のうち4の評䟡

Produtos de confiança a bons preços.

Produtos de confiança a bons preços.
Fiz uma encomenda de dois equipamentos e um veio danificado, possivelmente no transporte,já comprei equipamentos antes na Cecotec e não tive problema algum.

2026幎7月3日

5぀星のうち1の評䟡

Cecotec retém dinheiro e esconde

Cecotec retém dinheiro e esconde informação: 1 mês sem frigorífico, sem reembolso e sob constantes mentiras - Encomenda 222472925224589

No dia 10 de junho de 2026, realizei uma encomenda na Cecotec composta por 3 artigos. Dois deles foram entregues (com atraso), mas o terceiro artigo - um frigorífico - transformou-se num filme que dura há quase um mês.

O histórico de negligência, falta de profissionalismo e desrespeito pela lei por parte da Cecotec e da sua transportadora é inacreditável:

Falta de apoio e respostas evasivas: Durante semanas, a transportadora desmarcou sucessivamente a entrega e permaneceu incontactável. Ao ligar para a Cecotec, a única resposta que obtive do apoio ao cliente foi que "tinham passado uma mensagem interna", sem nunca apresentarem uma solução ou uma resposta concreta.

Fuga às responsabilidades legais: Após insistir através do Instagram, e-mails e reclamações, responderam-me apenas há uma semana dizendo que "tinham apresentado uma reclamação à transportadora e que eu teria de aguardar". Isto é ilegal. O contrato de compra foi feito com a Cecotec, não com a transportadora. Se há um problema com o envio, a Cecotec tem a obrigação legal de me reembolsar ou enviar uma nova unidade imediatamente, e não fazer o cliente refém de litígios internos.

A mentira desmascarada: O cúmulo do absurdo aconteceu hoje. Em resposta a um ticket meu, a própria transportadora confirmou por escrito que notificou a Cecotec no dia 20 de junho (há mais de 16 dias) de que o frigorífico tinha sofrido danos graves no transporte, que tinha sido devolvido à marca e que a entrega não seria feita.

Conclusão: A Cecotec sabe há mais de duas semanas que eu nunca iria receber o artigo. Mesmo tendo essa informação, optaram por mentir-me, retendo o meu dinheiro, ignorando os meus e-mails e dizendo-me para "aguardar a entrega" de um produto que eles já sabiam que tinha sido destruído e devolvido ao armazém.

Hoje continuo sem o frigorífico, sem o meu dinheiro e sem qualquer resposta aos últimos e-mails enviados. Exijo o reembolso imediato e integral do valor do frigorífico, ou o envio de uma nova unidade, para ontem. Esta postura com o cliente roça a má-fé e a burla.

2026幎6月10日

Bom dia,

Lamentamos imenso ter lido esta avaliação negativa. Recordamos-lhe que pode colocar qualquer dúvida ou fazer qualquer consulta através do e-mail associado ao seu caso.

5぀星のうち5の評䟡

Já sou cliente há muito tempo

Já sou cliente há muito tempo, porque os artigos e preços são de excelência.
Recomendo.
Obrigado

2026幎6月29日

Olá,

Obrigado pela sua avaliação!

Toda a equipe da Cecotec está muito feliz com a sua experiência fantástica conosco, e continuamos à disposição para o que precisar! 🀩

Esperamos continuar levando tecnologia para a sua casa por muito tempo.

Até breve! 😊

Qualidade e profissionalismo

2026幎7月1日

Olá,

Obrigado pela sua avaliação!

Esperamos continuar levando tecnologia para a sua casa por muito tempo.

Até breve! 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス