Comprei o Conga Y90 Pearl e, apesar de ainda estar a aprender a trabalhar com ele e de não ter tido muito tempo para explorar todas as suas funcionalidades, estou muito satisfeita com a compra. Até... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Comprei um robÃŽ de limpeza de piscina Conga em 26 Fevereiro de 2026, no entanto a bateria já não carrega. Durou muito pouco tempo. Já pedi assistência técnica. Foi criado um ticket 04461313 em 20 de A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Envio muito rápido para Portugal, no entanto o produto não vem embalado, é simplesmente a caixa do próprio produto e toda a gente fica a saber o que foi encomendado. Além disso, o produto chegou on... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Formidável desde a compra até a receção. Foi muito fácil de comprar e a entrega foi rápida e eficaz. O entregador foi também muito simpático e prestável. O aspirador que comprei veio intacto e a funci... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Produto chegou bem rápido, ótima qualidade e poder de extração

Cecotec ããã®åç
O processo de compra foi simples e foram cumpridos os prazos em conformidade.
O produto é bom, embora fique ligeiramente aquém da expectativa no grau de arrefecimento.

Cecotec ããã®åç
A caixa do produto veio amassada e que já tinha sido aberta, O produtoJá foi aberto/montado anteriormente. Parece uma devolução anterior.

Rapidez na entrega
Produto cumpre o prometido

Boa tarde,
Conforme solicitado anteriormente, o meu Certificado de Titularidade Bancária (NIB) já foi enviado para que o reembolso pudesse ser processado.
No entanto, até ao momento não obtive qualquer confirmação de receção nem informação sobre a data prevista para a devolução do valor pago.
Reforço que aguardo a regularização desta situação com a maior brevidade possÃvel, considerando que o pedido foi cancelado por iniciativa da própria empresa após um longo perÃodo de espera.
Solicito, por favor, confirmação do recebimento do NIB e indicação concreta do prazo para processamento do reembolso.

Cecotec ããã®åç
Usabilidade do site é muito fácil e intuitiva. Envio rápido e cuidadoso. Super satisfeita com minhas compras.

Cecotec ããã®åç
Para quem nunca se arranjou a fazer caracóis com os utensÃlios tradicionais o da cecotec é um sonho. Os caracóis ficam perfeitos, a máquina faz tudo por mim.

Cecotec ããã®åç
Entrega a tempo, produto tal como nas imagens, duradouro e realmente eficaz.

Cecotec ããã®åç
Os produtos são bons mas o atendimento pós venda é horrÃvel

Cecotec ããã®åç
Bom produto e rapidez de entrega.

Cecotec ããã®åç
Entrega rápida, produto corresponde às expectativas. Estou muito satisfeita.

Cecotec ããã®åç
Tenho vários produtos cecotec. A relação qualidade preço é excelente. Os envios são rápidos, nunca necessitei de pós venda pq nada avariou ainda. Recomendo a cecotec como marca e como vendedor.

Cecotec ããã®åç
Experiência extremamente dececionante com a Cecotec.
Desde o inÃcio de março que aguardo um simples reembolso de 30,90â¬, depois de a empresa alegar não conseguir alterar os dados de faturação. Foi feita uma primeira tentativa de devolução que falhou devido a um problema temporário do banco, entretanto totalmente resolvido.
Apesar de conseguirem verificar facilmente que o reembolso nunca foi efetuado, exigiram ainda uma declaração oficial do banco a confirmar precisamente isso. O documento foi enviado para no dia 06/05/2026.
Desde então: silêncio absoluto.
Não estamos a falar de um valor elevado, mas sim da total falta de profissionalismo, acompanhamento e respeito pelo cliente. Um processo simples transformado numa experiência frustrante e desgastante por pura ineficiência e desorganização.
Depois desta experiência, dificilmente voltarei a comprar na Cecotec e aconselho cautela a quem esteja a pensar fazer compras online nesta empresa.

Cecotec ããã®åç
Es una marca que en absoluto aconsejo. Los elegà para comprar mi microondas por ser una marca española y no ha dejado de darme problemas. Me tuvieron que cambiar el electrodoméstico hasta en dos ocasiones y, el último, no ha llegado ni a dos años y ya está nuevamente roto. Además, su servicio de posventa es poco resolutivo. Desaconsejo completamente.

Cecotec ããã®åç
Ya hace un mes pedà 2 colchones de 135x 190.
Me enviaron maaal las medidas y no hago maas q reclamar q me manden mis colchones o que me devuelvan el dinero y tan solo un correo diciendo q se ponen con ello...increÃble lo de esta empresa ...creo q es el peor servicio q he tenido jamás.
Me hacen perder el tiempo el dinero y la paciencia.
NUNCA MAS COMPRARE AQUI.
la frustración es tremenda q naadie te conteste o te den una solución.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã