Leurs pilotes de clé telechargeables sur le site n'étaient pas les bons et ils vous font croire que c'est vous qui avez téléchargé le mauvais. Et pour l'activation c'est pareil : notice succincte et... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai acheté un certificat QES chez CertEurope, mais le statut de ma commande est resté bloqué sur "Paid", sans aucun lien d'activation ni aucune instruction. Résultat : j'ai déjà manqué un premi... もっと見る
Après une 1ere année réussie (installation du certificat sans probleme et utilisation reguliere sans probleme) Je viens de commander ma seconde clef pour remplacer la 1er arrivée à expiration.... もっと見る
企業が回答しました
Service impossible à joindre par téléphone mais j'ai été rappelée le lendemain après avoir fait un mail. Dépannage rapide et efficace.
企業情報
当該企業による記述
CertEurope est la première autorité de certification en France, et également le Tiers de Confiance du groupe Tinexta Infocert pour la France depuis 2021. Avec plus de 20 ans d’expérience, la société se développe grâce à ses partenariats de longue date avec les professions réglementées et a pour ambition de devenir le leader du Digital Trust sur le marché français. Nous nous engageons à instaurer plus de confiance dans le monde numérique. La confiance est le fondement de toute relation réussie. Nous garantissons la sécurité des transactions digitales en proposant des outils pour certifier l’identité des individus, des organisations et des objets, ainsi qu’en développant des solutions sécurisées pour interagir.
連絡先
ネガティブなレビューの 85%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mauvais pilotes et notice insuffisante
Et pour l'activation c'est pareil : notice succincte et le site est ensuite en anglais. Bref, beaucoup de boulot pour pas grand chose
activation clef certeurope
Service client inexistant, certificat inutilisable !!!
Résultat : j'ai déjà manqué un premier rendez-vous de signature et je risque de manquer le deuxième pour la même raison.
J'ai contacté le support à plusieurs reprises par e-mail, sans recevoir la moindre réponse.
Payer un service qui ne peut pas être utilisé et ne recevoir aucune assistance est tout simplement inacceptable. Je suis extrêmement déçu de cette expérience.
Nouvelle expérience à l'occasion du…
Nouvelle expérience à l'occasion du changement de clé.
Nouvelle satisfaction.
Résolution rapide du problème soulevé par un agent de Certeurope d'une grande bienveillance
Service impossible à joindre par…
tres gentille
tres gentille, elle m'a aidé en detaille en m'expliquant tout mais quand meme le platform c'est difficile à comprendre
RIEN de positif
RIEN de positif, problème de connextion systématique depuis installation de la dernière clé RPVA installée

Certeurope - Tinexta Infocert からの回答
Après une 1ere année réussie…
Un message d'erreur est apparu à la derniere etape de la signature.
Et là commence les problemes avec le SAV !!!
20 appels (facturés 80 cts/min) dans la matinée pour tomber sur une personne, celle ci m'a proposé une solution qui n'a pas marché. J'ai donc du rappeler dans l'après midi encore 20 fois et là je tombe sur une personne qui n'a rien trouvé de mieux que de me raccrocher au nez !
La 3eme a été trés efficace et en plus bien plus sympathique que le second ! mais après encore 20 appels
Ils doivent améliorer leur SAV et les temps d'attente et le prix qui est indecent.

Certeurope - Tinexta Infocert からの回答
À fuir..Très mauvaise expérience avec…
À fuir..Très mauvaise expérience avec CertEurope. J’ai payé 36 € pour une procédure de signature électronique qui n’a finalement pas fonctionné, malgré plusieurs heures perdues dans les démarches.
J’ai ensuite demandé le remboursement de cette prestation, mais ma demande n° 02683880 reste sans solution satisfaisante. Le suivi est lent et compliqué pour un service qui n’a pas pu être utilisé.
J’attends toujours un remboursement rapide et une réponse claire de leur part.

Certeurope - Tinexta Infocert からの回答
L’une des pires expériences clients que…
L’une des pires expériences clients que j’ai jamais vécu. Après avoir payé 30€ pour une signature certifiée, j’ai jamais pu signer à cause d’un code PIN dont la création n’a aucunement été indiquée nulle part( aucun code de creation reçu, rien du tout). J’ai contacté le service client par mail à de multiples reprises mais sans réponse. J’ai dû appeler leur numéro client surtaxé après plusieurs minutes d’attente, l’agent qui me répond, m’oriente vers un service qui n’a rien à voir avec ma demande. Fatiguée de courir après le service client, j’ai été contraint d’abandonner ma signature sans remboursement. Résultat j’ai dû payer encore une nouvelle fois avec une autre plateforme de signature électronique pour faire ma signature certifiée.
Un service très médiocre.

un contact fructueux
un contact fructueux: rapide, efficace, et très aimable! un grand merci à la personne qui m'a dépannée
Utilisation compliquée
Utilisation compliquée! Je regrette vraiment cet achat et le temps perdu à l'utiliser sans résultat pour l'instant!
Document impossible à signer!

Trés efficace
Trés efficace, j'étais en panne ce jour le 7 juillet, j'ai eu Mr Haithen dans l'aprés midi et celui-ci m'a dépanné en 6mn, trés courtois, j'apprécie.
Ce prestataire si-disant agéré par…
Ce prestataire soit disant agréé par l'INPI pour des signatures certifiées, ne l'est pas du tout en définitive. Je suis passé par eux pour acheter un module Produit : QES + Appel vidéo en ligne pour un REB / eIDAS. Bref, il est pour commencer, compliqué d'accéder à la mise en fonctionnement de toute la phase signature, ensuite l'INPI qui est aussi à la ramasse dans la création de son logiciel, est incapable de vous donner un vrai prestataire, bref, j'ai donc envoyé deux mails à Certeurope depuis 3 semaines (16 juin 2026), et tjrs aucune réponse. Prestataire Italien, qui n'est pas agréé par l'INPI et qui ne répond pas aux mails et si appels, alors €€€€, donc ne perdez pas votre temps avec celui-là.

À fuir absolument.
À fuir absolument.
J’ai payé pour obtenir un certificat QES afin de signer une formalité INPI. J’ai reçu un email m’indiquant que mon certificat était actif mais les liens envoyés ne fonctionnent pas. À chaque tentative, un message d’erreur s’affiche Échec session expirée Résultat : impossible de signer mon document, impossible d’utiliser le service payé, et très difficile de joindre le support.
Quand il s’agit de payer tout fonctionne parfaitement. En revanche une fois le paiement effectué, l’utilisateur se retrouve seul face à une procédure compliquée, des liens qui expirent et aucune solution claire.
C’est une honte de faire perdre autant de temps et d’argent aux gens pour une démarche administrative qui devrait justement être simplifié.
Expérience catastrophique. Je déconseille fortement.
Un grand merci pour votre aide et votre…
Un grand merci pour votre aide et votre gentillesse pour débloquer ma situation.
intervention rapide et efficace
Peu d'attente en ligne
Peu d'attente en ligne, personne agréable et réactive
Problème résolu très rapidement
Trustpilot エクスペリエンス