Alors vraiment des vêtements de trÚs grande qualité, un service impeccable, des prix trÚs abordables !! Un choix inestimable de beaux vêtements. Patronne vraiment charmante, hyper gentille et tr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je recommande cette boutique en ligne. Superbes vêtements belle qualité. La rubrique grandes tailles est riche et permet dâêtre élégante. Lâessayer câest lâadopter Retours, remboursements et echanges... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Conformité du reçu par rapport aux modÚles en pub. Couleurs, tailles et réception rapide, en moins d'1 semaine. LégÚreté du modÚle, dépÃŽt ds ma b. aux lettres, bref suis satisfaite. C pr cela que je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
arrivée par hasard sur ce site j'ai trouvé ce que je cherchais depuis longtemps : un pull de noël à ma taille. et par la même occasion une ribambelle d'articles qui me conviendraient ! la commande s'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Charleselie94, le site Français pour femmes grandes tailles qui vous habille comme vous aimez, du 40 au 64, découvrez chaque semaine les nouveautés, dessinées et créées pour vous en éditions limitées, livraison en 24 ou 48h, frais de port offerts à partir de .. rÚglement en 3x sans frais, produits fabriqués en Italie.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Merci pour la livraison ultra rapide
Merci pour la livraison ultra rapide, le petit mot de Cathy et le cadeau joint à ma commande, ça fait chaud au coeur
Le pull est parfait, couleur, taille, matiÚre, tout est impeccable
Meilleurs vÅux à toutes et à tous et à bientÃŽt

7e commande, cliente toujours aussi satisfaite
Une fois de plus ravie :
- tous mes achats se coordonnent parfaitement, c'était le but recherché
- excellente qualité des produits
- emballage soigné, papier de soie
- délai de livraison rapide et respecté
Et les petits plus made in CharlesElie94, un gentil mot de Cathy et un petit cadeau bonus.
Il est si difficile, quand on est pulpeuse et que l'on refuse de s'habiller mémÚre style fleurs rideau de douche, de trouver LE meilleur choix du web, sans hésiter c'est vous !
Quel beau début d'année, je souhaite à toute l'équipe la continuité de votre réussite.

1ere commande plus que satisfaite
1ere commande plus que satisfaite ! Rapidité et traitement au top . Super contente de mon achat
Ãquipe trÚs professionnelle
Je recommande vivement .
Merci à Cathy pour le petit message
Ainsi que le petit présent .
Au top ð

Je recommande ce site
Je recommande ce site , commande arrivée rapidement, manteau trÚs beau et de trÚs bonne qualité . Merci a Cathy.

2 Úme achats trÚs satisfaite
2 Úme achats trÚs satisfaite, emballé avec soin dans du papier de soie, rapide, un petit cadeau surprise et un petit mot
Ãa fait vraiment plaisir , je recommanderai biensur ð

Ravie de mes achats
Ravie de mes achats.
Merci beaucoup à trÚs bientÎt.
Annie

Manteau Madona taille 52
Manteau Madona taille 52
Je viens de le recevoir il est magnifique je suis trÚs heureuse il me va parfaitement.
De grande qualité je ne suis pas déçue et je recommande ce site. C'est la deuxiÚme fois que j'achÚte c'est trÚs sérieux.
Merci à Charleselie94.

Pull willo taille 52
Pull willo taille 52 : livraison rapide, belle qualite. Mais la photo montre une tunique large avec manches un peu pagode : non ! C est un pull qui ne couvre pas les fesses, les manches sont droites et arrivent 10 cm avant le poignet . Pourtant je mesure 168 âŠ. Je prends normalement du 50 âŠ

CHARLESELIE94 ããã®åç
Enfin un site trÚs original et trÚsâŠ
Enfin un site trÚs original et trÚs sérieux. Je suis trÚs contente de mon manteau, trÚs belle piÚce, confortable et trÚs agréable à porter. Le personnel est trÚs à l'écoute de nos besoins. Et merci pour les petits cadeaux, c'est mon deuxiÚme achat chez Charlie94, mon premier était une cape manteau, je l'adore trÚs habillée, et là mon manteau est sublime et chaud.
Merci Cathy et les autres ððððððððð¥°ð¥°ð¥°ð¥°ð¥°ð¥°

CHARLESELIE94 ããã®åç
Je recommande ce site à 1000% !
Je recommande ce site à 1000% !! Jâai commandé une étole noir qui me va à ravir ð envoie rapide, soigné et trÚs bonne communication ! Petit cadeau en plus dans le colis ð€© merci encore jâadore !! Ainsi quâun petit mot personnalisé qui fait plaisir ! ð excellente expérience et à trÚs bientÃŽt
Gabrielle

1ere commande cette été
1ere commande cette été, ma commande est arrivée tres vite, et j'ai ete ravie de mes robes. La qualité est superbe, et elles sont toujours aussi belles apres plusieurs lavage. Et quel plaisir de pouvoir s'habiller élégamment en grande taille !

CHARLESELIE94 ããã®åç
Merci pour votre gentillesse etâŠ
Merci pour votre gentillesse et efficacité et surtout pour les articles de qualités et prix attractifs trÚs belle présentation et le petit mot d'accompagnement et cadeau sa fait toujours plaisir. Bizzzzz ð trÚs bonne journée à toute l'équipe. Patricia.

Bonjour.CHARLESELIE94 est une pépiteâŠ
Bonjour.CHARLESELIE94 est une pépite pour moi.Jây ai trouvé pleins de choses qui me ravissent,et trouver ma taille nâest plus un problÚmeð.Je suis réconciliée avec le monde de la modeð.Lâéquipe est adorable,et répondra à toutes vos questions avec beaucoup de gentillesse.MAIS SVP,FAITES TRÃS ATTENTION !!!!!!!!!!jâai découvert de FAUX SITES,des PLAGIATS!!!.qui RESSEMBLENT à SâY MÃPRENDRE à notre CHARLESELIE94.Je tiens à le signaler car je serai triste de voir ce dernier disparaître à cause de tous ces opportunistes (jâen ai trouvé 7 jusquâà maintenant).Alors,OUVRONS LâÅIL SVP.

CHARLESELIE94 ããã®åç
Des humains aux manettes âŠ
Un petit contre-temps dans la livraison a été solutionné de main de maître par l'équipe de charleselie94 ! J'ai reçu mes articles toujours impeccables et bien coupés. C'est la 3Úme fois que je commande et je ne suis jamais déçue. Enfin un site de qualité, un SAV réactif et qui prend le téléphone (oui oui, vous avez bien lu) pour satisfaire les clients ! Et la petite attention toujours de bon goût dans le colis qui ajoute un coté humain rare dans la vente en ligne. Bref, MERCI !

REMERCIEMENTS
Coucou, toujours aussi satisfaite des articles. Qualité, tomber impeccable, rapidité de livraison, amabilité, trÚs professionnel, gentillesse. Et toujours un petit plus charmant joint à la commande, trÚs touchant. Je félicite et recommande.

Avis super positif !
Je viens de recevoir ma premiÚre commande. Super contente de mes articles. Taille parfaitement bien. TrÚs beau rendu.
Merci infiniment de la charmante attention dans mon colis.
Et sans attendre je viens de faire une seconde commande.
Moi qui cherchais depuis un an des vêtements adaptés à la métamorphose que subissent les femmes de la cinquantaine ðð. Je suis comblée.
On se trouve jolie dans vos vêtements. Ils sont colorés et super bien coupés pour les femmes rondes.
Je recommande à 100 %.

Je viens de commander pour la 1ÚreâŠ
Je viens de commander pour la 1Úre fois, quelle agréable surprise, articles de bonne qualité, fun, que vous soyez romantique, dentelle pastel, où si vous aimez les couleurs bonnes mines, vous ne serez pas déçue, de plus envoi soigné et rapide avec en prime un petit cadeau, je recommande a 100% Charleselie94ðð

Ravie en tous points
1ere fois que je commande et je suis ravie en tous points!!! Livraison trÚs rapide, emballage soigné, produit conforme à la photo et petite attention inattendue. Bref je recommande ce site les yeux fermés

CHARLESELIE94 ããã®åç
C est ma premiÚre commande sur le site
C est ma premiÚre commande sur le site. Robe magnifique qui tombe bien. Produits conforment au site internet. Et merci pour vos petites attentions. A tres bientÎt pour une prochaine commande

Equipe Tres sympa et a l écoute
Equipe Tres sympa et a l écoute