Alors vraiment des vêtements de trÚs grande qualité, un service impeccable, des prix trÚs abordables !! Un choix inestimable de beaux vêtements. Patronne vraiment charmante, hyper gentille et tr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je recommande cette boutique en ligne. Superbes vêtements belle qualité. La rubrique grandes tailles est riche et permet dâêtre élégante. Lâessayer câest lâadopter Retours, remboursements et echanges... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Conformité du reçu par rapport aux modÚles en pub. Couleurs, tailles et réception rapide, en moins d'1 semaine. LégÚreté du modÚle, dépÃŽt ds ma b. aux lettres, bref suis satisfaite. C pr cela que je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
arrivée par hasard sur ce site j'ai trouvé ce que je cherchais depuis longtemps : un pull de noël à ma taille. et par la même occasion une ribambelle d'articles qui me conviendraient ! la commande s'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Charleselie94, le site Français pour femmes grandes tailles qui vous habille comme vous aimez, du 40 au 64, découvrez chaque semaine les nouveautés, dessinées et créées pour vous en éditions limitées, livraison en 24 ou 48h, frais de port offerts à partir de .. rÚglement en 3x sans frais, produits fabriqués en Italie.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
1ere commande
1ere commande : trés satisfaite !
fabrication française : top
matiÚre : agréable à porter
Taille : parfaite
Je recommande ce site : trés grand choix de couleurs

CHARLESELIE94 ããã®åç
Tout est exactement comme sur le site
Tout est exactement comme sur le site, les tailles correspondent. J'adore. Je recommande vivement.

CHARLESELIE94 ããã®åç
C est la premiÚre commande que je faisâŠ
C est la premiÚre commande que je fais mais je suis ravie les robes sont trÚs jolies et me vont a merveilles , enfin j ai trouvé mon site de vêtements je crois que je ne vais pas m arrêter là ils ont de trÚs jolis choses
je vous le recommande c est génial merci encore

Au top comme d'habitude
Au top comme d'habitude. Merci pour les petits gestes, la qualité des produits irréprochables.
Cliente depuis plus de 10 ans et jamais aucun soucis.
Ma mÚre est également ravie de recevoir des articles de cette qualité à des prix plus qu'abordables et toujours trÚs tendances.
Bref encore MERCI MERCI MERCI et je ne comprends pas pourquoi certaines personnes trouvent à redire.

CHARLESELIE94 ããã®åç
j 'adore ce site qui prend soin de sesâŠ
j 'adore ce site qui prend soin de ses clientes, toujours à l écoute, il y a des nouveautés chaque semaine dans des éditions limitées ce qui fait que je ne retrouve pas les modÚles sur d 'autres personnes, les coupes sont parfaites, elles sont étudiées pour les femmes rondes , grandes ou petites , avec du ventre ou de la poitine, je trouve génial d 'avoir penser à nous les femmes rondes, on peut s "habiller avec des motifs de la couleur , de belles coupes, sans que cela ne fasse mémÚre,

CHARLESELIE94 ããã®åç
Je suis ravie de ma commande lesâŠ
Je suis ravie de ma commande les articles sont magnifiques et les couleurs lumineuses. Toujours un petit mot sympathique qui réchauffe le cÅur, un petit cadeau qui fait plaisir. Une équipe toujours à l écoute.
Je recommande vivement ce site.

CHARLESELIE94 ããã®åç
PremiÚre commande sur votre site etâŠ
PremiÚre commande sur votre site et trÚs satisfaite, expédition rapide. A trÚs bientÎt pour de nouveaux achats.

Génial
Génial! Enfin des habits un peu funky pour les rondes! Des couleurs, du style ( eh ouais! C est pas parce que t as des courbes que t as envie de porter que du noir!) envoi rapide et soigné! Bref merci!

CHARLESELIE94 ããã®åç
Des robes trÚs bien taillées
Les robes "Miami" sont trÚs bien taillées et subliment le corps au lieu de simplement le camoufler, elles sont parfaitement adaptées aux grandes tailles, avec de beaux volumes, les matiÚres sont de bonne qualité, les coloris sont gais et le choix des modÚles est important. De plus, les prix sont abordables.

CHARLESELIE94 ããã®åç
Super site .les personnes au téléphone sont sympas agréable et rapide merci beaucoup
Super site, rapide, avec de jolies choses pour personnes à grande taille j adore .les personnes au téléphone sont sympas accueillant merci encore

CHARLESELIE94 ããã®åç
Premier mais certainement pas leâŠ
Premier mais certainement pas le dernier achat, joli haut de trÚs bonne qualité trÚs bonne expérience, et trÚs bon contact téléphonique !

CHARLESELIE94 ããã®åç
Site trÚs sympa et personnel agréableâŠ
Site trÚs sympa et personnel agréable et trÚs professionnel. A recommander sans problÚme

Livraison trÚs rapide
Livraison trÚs rapide, il me manquait un article Béatrice a eu la gentillesse de me téléphoner pour m'avertir, site trÚs sérieux que je recommande à mes amies. Bravo à vous tous

CHARLESELIE94 ããã®åç
Superbe site à fréquenter de toute urgence
Superbe site accessible au-delà du 42! Bravo et merci! Les collections sont vraiment belles, modernes et avec des nouveautés non seulement à chaque saison mais pendant la saison. De quoi se faire plaisir. Et sans ressembler à un sac ou une dingue barriolée. Les tissus sont beaux et de qualité, les motifs sont contemporains et féminins et les coupes adaptées. Il y a aussi un grand choix de couleurs. Pour tous les goûts, en haut et en bas, et à des prix corrects sans compter des offres réguliÚres intéressantes. Les vêtements sont toujours bien emballés dans du papier de soie, les bijoux sont dans de jolies bourses de gazes. Vraiment tout est aux petits soins pour une belle expérience d'achat. Je vous recommande vivement!!!!
Et j'oubliais le plus important, pardon au site: arrêtez d'acheter chinois (genre S...n), ACHETEZ FRANÃAIS!!!

CHARLESELIE94 ããã®åç
Un grand merci pour la livraison trÚsâŠ
Un grand merci pour la livraison trÚs rapide et le soin que vous mettez pour chaque vêtement et toujours trÚs satisfaite des articles, en plus du petit mot personnel. Je recommande sans problÚme

CHARLESELIE94 ããã®åç
Je suis satisfaite de ma commande
Je suis satisfaite de ma commande. Les articles correspondent à mon attente. De plus, un petit cadeau sympathique qui fait plaisir. Il y a une proximité de communication qui rassure !

satisfaction
merci beaucoup pour la rapidite 48h article tres bien emballe petit mot gentil plus un petit cadeau je ne connaissais pas mais je vais recommander merci a toute l equipe a bientot cordialement christine jovanovic

1Úre commande et je suis ravie
1Úre commande et je suis ravie, tout y est : la qualité des articles commandés, lâemballage (chaque vêtement dans du papier de soie), la rapidité, la facilité pour parler à la responsable de la boutique et jâai même eu droit à 2 jolis cadeaux dans mon colis ! Alors merci Charleselie94 et vivement lâautomne pour une nouvelle commande

Achat d'une robe longue en 48
Achat d'une robe longue en 48, coupe parfait et modÚle trÚs joli, conforme à les attentes

Bonjour. TrÚs satisfait.
Bonjour.
J'ai acheté ,pour mon épouse ,une tunique ,et pantalon, livraison en 48 heures . tout est parfait l'ensemble impeccable.
ma femme envisage de recommander une autre tunique .
je recommande Charleelie94 site trÚs sérieux.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã