レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Alors vraiment des vêtements de trÚs grande qualité, un service impeccable, des prix trÚs abordables !! Un choix inestimable de beaux vêtements. Patronne vraiment charmante, hyper gentille et tr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande cette boutique en ligne. Superbes vêtements belle qualité. La rubrique grandes tailles est riche et permet d’être élégante. L’essayer c’est l’adopter Retours, remboursements et echanges... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Conformité du reçu par rapport aux modÚles en pub. Couleurs, tailles et réception rapide, en moins d'1 semaine. LégÚreté du modÚle, dépÃŽt ds ma b. aux lettres, bref suis satisfaite. C pr cela que je... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

arrivée par hasard sur ce site j'ai trouvé ce que je cherchais depuis longtemps : un pull de noël à ma taille. et par la même occasion une ribambelle d'articles qui me conviendraient ! la commande s'... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧きいサむズの服専門店

圓該䌁業による蚘述

Charleselie94, le site Français pour femmes grandes tailles qui vous habille comme vous aimez, du 40 au 64, découvrez chaque semaine les nouveautés, dessinées et créées pour vous en éditions limitées, livraison en 24 ou 48h, frais de port offerts à partir de .. rÚglement en 3x sans frais, produits fabriqués en Italie.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Trop contente de ma nouvelle commande !!!

Trop contente de ma commande. Livraison ultra rapide (comme d'habitude!!!)
A chaque commande, petit cadeau offert , merci pour ce petit geste !!!
Site trÚs sérieux et c'est français !!!!
Encore merci pour tous ces jolis articles que vous proposez sur votre site .

2021幎1月22日

bonjour Françoise

Bonne qualité

Bonne qualité , taille bien ne pas prendre plus grand ...
Expédition sérieuse et rapide ,
Ravie

2021幎1月17日

bonjour Isabelle,

5぀星のうち5の評䟡

Premier achat effectué la semaine

Premier achat effectué la semaine derniÚre et déjà le second réalisé ce soir même! Pas de hasard dans ce choix car je trouve que vous alliez le sérieux professionnel à une note personnelle individualisée trÚs appréciable (petit mot laissé dans la commande et petit cadeau pour accompagner la tenue). Bravo à vous! Livraison trÚs rapide et produit parfaitement conforme à mes attentes. Je commanderai de nouveau chez vous trÚs réguliÚrement!

2021幎1月16日

bonjour Audrey,

Test passé avec succés

PremiÚre commande chez vous, sincÚrement tous les critÚres sont réunis pour vous faire confiance, la diversité des modÚles, les tailles qui pensent aux personnes plus enveloppées, les promotions, l'envoi le suivi, la réception, et la découverte de ne pas être déçue ni par la qualité ni par la délicatesse de l'envoi, un véritable envoi style cadeau, tout est en finesse, de plus la qualité est au rendez vous, d'ailleurs même s'il m'aurait fallu une taille en plus (56) je garde les 3 tuniques et je ne manquerai pas de vous faire une bonne publicité car de nos jours c'est assez rare d'avoir carton plein, heureuse de faire route avec vous par la suite, ma confiance vous sera accordée . Personne comme nous, NOUS AVONS BESOIN DE VOUS, merci d'être là et surtout CONTINUEZ, cela dit j'ai des amies taille 36/38 qui regrettent de n'avoir de modÚles à leurs gabarits (chacun son tour)

2021幎1月14日

bonjour Anita ,

Site sérieux

Site sérieux, livraison rapide et beaux vêtements.

2021幎1月13日

bonjour ,

5぀星のうち5の評䟡

Enfin un site pour les grandes tailles

Enfin un site pour les grandes tailles. Vetements ravissants et à la mode. En plus un petit mot et un cadeau, aprÚs une livraison trÚs rapide.
Je recommande Charleselie et je reviendrai pour de nouvelles commandes.

2020幎12月31日

bonjour Françoise ,

Premier achat

Premier achat en ligne et pas déçu. Article correspondant au descriptif et à la photo. Service rapide . Je recommande

2020幎12月30日

bonsoir,

5぀星のうち5の評䟡

J ai vu la publicité de votre site à la

J ai vu la publicité de votre site à la télévision et j ai été séduite par vos pulls colorés .j en ai commandé trois avec des décors de tableau et j ai eu la surprise de les recevoir en moins de 3 jours.
La taille est parfaite mais vous ne m avez pas donné de petit cadeau....qu importe je suis ravie de mon achat et j espÚre que mes MAGNIFIQUES pulls ne boulocheront pas aprÚs lavage à 30 degrés.
Je pense que je vais en reccomander d autres !!!
Merci à vous de penser à nous femmes dites grande taille , bonnes fêtes de Noél à la gentille Cathy

2020幎12月23日

CHARLESELIE94 からの回答

bonjour Stella, merci pour ce gentil message, merci pour nos créations , merci de soutenir notre équipe et notre entreprise française, passez de trÚs belles fêtes, à trÚs vite, toute l équipe vous embrasse, et, pour le petit cadeau , nous allons réparer cet oubli, à trÚs vite , prenez soin de vous CATHY

J'ai passé ma 1Úre commande le 13

J'ai passé ma 1Úre commande le 13 décembre, reçue 3 jours aprÚs, super ravie de son contenu. Une petite attention y était jointe. J'ai passé une nouvelle commande le 17, reçue le 19, ça, c'est de la rapidité !!! Totalement enchantée encore de cette commande. Mille mercis et bonnes fêtes à vous. Je reviendrais sans tarder faire une nouvelle commande, trop de jolies choses. Bonne continuation;

2020幎12月22日

CHARLESELIE94 からの回答

Bonjour et merci pour ce témoignage touchant, merci pour votre confiance et votre fidélité ,
merci de soutenir notre équipe et notre entreprise Française,
prenez soin de vous
toute l équipe masquée vous embrasse
Cathy

Super expérience

Super expérience ! L’envoi a été trÚs rapide et le colis de trÚs bonne qualité. Le petit plus c’est un petit mot trÚs gentil et un petit cadeaux pour les fêtes ! Merci à eux je suis ravie

2020幎12月19日

bonjour Mélanie,

5぀星のうち5の評䟡

Super contente, manteau super beau et livraison rapide merci encore

2020幎12月19日

bonjour Céline,

SUPER ENCHANTEE

RECU COMMANDE !! LE TOP DES TOP ! MANTEAU ROUGE ET NOIR TROP BEAU !!! TAILLE IMPECCABLE ! EMBALLAGE SOIGNE ET PETIT CADEAU !! GILET LONG NOIR SUPER BEAU J'ADORE !!! EQUIPE CLIENTS TROP SUPERS !!! ET ATTENTIONNEE !!! JE RECOMMANDE VOTRE SITE QUI EST TRES SERIEUX ET A L'ECOUTE DU CLIENT !!!

MYRIAM SABRI

2020幎12月18日

bonjour Myriam

5぀星のうち5の評䟡

Satisfaction à tous points de vue

Totalement satisfaite de mes 2 premiÚres commandes auprÚs de CHARLESELIE94 : réactivité, communication fluide, échange rapide, fiabilité et gentillesse de la part de mon contact. Je recommande sans hésitation ce site.

2020幎12月18日

bonjour Dominique,

Un grand merci génial

Quel service quelle professionnalisme
Merci pour votre attention si gentille
Je recommande tant au niveau de la qualité que du service

2020幎12月17日

bonjour Sylvie,
merci pour ce merveilleux message,
merci pour votre confiance et votre fidélité
merci de faire confiance à notre équipe et notre entreprise française,

toute l équipe masquée vous embrasse et vous souhaite de belles fêtes

Cathy 🎄💝🎀

5぀星のうち5の評䟡

Site d habillement que je recommande...

Site d habillement que je recommande...
La qualité est là...
Livraison rapide..
Je suis contente de ma commande..
MERCI

2020幎12月16日

bonjour Daniele
merci pou ce merveilleux message qui nous touche,
merci pour votre confiance, merci pour notre équipe et notre entreprise française,
toute l équipe masquée vous embrasse, vous souhaite de trÚs belles fêtes de fin d 'année

prenez soin de vous,
Cathy www.charleselie94.fr 🎄💝🎀

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle boutique en ligne avec un

TrÚs belle boutique en ligne avec un large choix de vêtements et accessoires, il y en a pour tous les goûts ! Moi personnellement j’aime l’esprit bohÚme et avoir des vêtements originaux et je suis comblée !🙂❀

2020幎12月14日

bonjour Marie Line
merci pou ce merveilleux message qui nous touche,

prenez soin de vous,
Cathy www.charleselie94.fr 🎄💝🎀

Livraison rapide

Livraison rapide
Produit conforme en plus accompagné de un petit cadeau et un petit mot charmant
Tout était parfait de plus les tailles sont conformes
Paule

2020幎12月12日

bonjour Paule

merci pour ce gentil témoignage, merci pour votre confiance et votre fidélité,
merci de soutenir notre équipe et notre entreprise française,

Plus que parfait

Plus que parfait, l’accueil téléphonique, le suivi , les articles et le petit cadeau!! C’est Noël avant l’heure!! Merci

2020幎12月11日

bonjour Alexandra,
merci pour ce merveilleux message, merci pour votre gentillesse, votre fidélité et votre confiance,
merci de soutenir notre équipe et notre entreprise française,
prenez soin de vous
passez de trÚs belles fêtes;
www.charleselie94.fr

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie de ma commande
Habituellement je ne laisse jamais d'avis mais j'avais vu un commentaire negagif ce qui m'avait inquiétez bien sur aujourd'hui j'ai recu ma commande et bien je me répÚte je suis ravis un petit mot un cadeaux en plus milles merci a vous
Je recommande vivement
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

2020幎12月10日

bonjour Cathy
merci
pour ce merveilleux message, merci pour votre confiance et votre fidélité merci pour notre équipe et notre entreprise française,

à trÚs vite sur notre site
Cathy www.charleselie94.fr

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience ! À renouveler !

Colis bien emballé expédié rapidement et arrivé comme cela été prévu malgré le contexte actuel. Article conforme et qui répond bien à mes attentes 👍👍👍 Je suis trÚs satisfaite de mon achat et je n’hésiterais pas à faire de la pub ! 🙂
Merci à toute l’équipe pour la qualité du service et le sérieux !
Et merci pour la petite surprise à l’intérieur du colis. Une petite attention qui vaut de l’or 😊
🙏🙏🙏

2020幎12月5日

Bonjour Maud,

merci pour ce merveilleux message
merci pour votre confiance et votre fidélité
merci de soutenir notre entreprise française

à trÚs vite, prenez soin de vous, passez de belles fêtes
www.charleselie94.fr

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス