Je suis allée chez Chausty Cormontreuil, la semaine derniÚre.Il y avait au moins 4 filles pour servir, pas une de m'a dit bonjour, pas une ne s'est occupée de moi. Deux jeunes dont une blonde aux ch... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
j'ai acheté une paire de pantoufle 38, de la marque Schawos, fourré laine si elles sont trÚs chaude le revêtement extérieure c'est trÚs vite abimé (filoches & bouloches) je ne recommande pas cet artic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
un jour sans pour la caissiÚre... samedi 12/10/2019, mes 2 boites de chaussures d'une valeur de plus de 200 euros en main, je me rends à la caisse. La personne officiant derriÚre celle ci est désagré... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Chausseur maroquinier depuis 4 génération, Chausty propose plus de 360 marques alliant style et confort. Nos acheteurs arpentent l'Europe afin de dénicher les marques de grande qualité au savoir faire traditionnel. Sur notre site en ligne, vous y trouverez des chaussures italiennes, espagnoles, portugaises, françaises, mais aussi des marques d'exception: Paraboot, Hispanitas, Gabor. Le confort et les tendances sont à l'honneur. Notre équipe est à disposition afin de vous guider au mieux dans vos achats et propose également des réassorts.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un excellent site !
Un grand choix de modÚles et une livraison rapide avec des prix corrects. Je recommande ce vendeur sérieux !
Service et amabilité au top!
les chaussures sont magnifiques
les chaussures sont arrivées rapidement, et je les trouve superbes,
Merci pour votre rapidité et la qualité de votre écoute et votre service
TrÚs contente de mon achat et de leurs conseils
TrÚs contente de mon achat. colis reçu sous 4 jours sachant que j'ai commandé lors d'un week-end. j'ai suivi leurs recommandations concernant la taille des chaussures, pour la marque que j'ai choisi ils conseillaient de prendre une pointure en dessous, ce que j'ai fait, et c'est parfait.
A fuir !
A fuir !! ce marchant propose des articles qui ne possÚde pas forcément en stock. Ma commande a été annulée deux jours aprÚs... motif: désolé, rupture de stock ! c'est la 1ere fois que cela m'arrive aprÚs 10 ans de commande sur internet !!

Chausty ããã®åç
Commande de boots Paraboot a 350 euros âŠ
Commande de boots Paraboot a 350 euros reçus dans un état déplorable tant la paire en elle-même (qui vérifie la qualité avant expédition chez eux?) que la boîte à chaussures déchirée ! Un 1et achat qui se termine par un retour (le comble pour eux) et aucun contact de leur part ( le comble pour moi)

Chausty ããã®åç
Super
Grâce à ce site, jâai pu trouver des chaussures de qualité, de grandes marques et durables. En effet, je les utilise encore, bien que je les ai depuis un bon bout de temps.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ