Première expérience ! Produits reçus rapidement et la qualité est mieux que ce que je l'espérais. J'ai juste essayé mes maillots et les ai pas encore porté donc j'espère qu'ils tiendront dans la dur... もっと見る
企業が回答しました
Première commande chez Chichi Castelnango. C'est absolument parfait : envoi rapide, colis préparé avec soin. Et les articles sont en tous points conformes au descriptif et aux photos. Ils sont beaux,... もっと見る
企業が回答しました
In my opinion, the bikinis are very expensive for the quality. They're very basic and cost €100. On top of that, you have to pay for shipping and returns if you don't like it and want another one. Shi... もっと見る
企業が回答しました
Première commande et déjà conquis ! La qualité du maillot est au rendez-vous et la taille est absolument parfaite. Ajoutez à cela une livraison exemplaire et un rapport qualité-prix franchement honnêt... もっと見る
企業が回答しました
Chichi Castelnango est marque de dessous, bijoux et maillots créée par deux soeurs : Mathilde et Victoire. Nous rêvons et dessinons nos modèles en France, à Paris. Et les créons pour plaire à toutes les femmes.
37, rue de Poitou, 75003, Paris, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 95%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sous le charme de mon maillot de bain ! Maillot de très belle qualité et parfait sur moi. Les infos pour les tailles m'ont aidée à choisir la bonne taille, je suis ravie !

Chichi Castelnango からの回答
I'm over the moon with my recent order! The quality is amazing, and I was a little uncertain about the fit, but both items I ordered fit perfectly.
I can't wait to wear my beautiful new bikini and lingerie set.
Shipping was very fast, and everything was well packed with a little pouch included.

Chichi Castelnango からの回答
J’ai acheté le maillot de bain Rosalie. La coupe est sublime et la matière de grande qualité. Le maillot est comme une seconde peau tant la texture est douce. Le produit correspond parfaitement à l’annonce

Chichi Castelnango からの回答
Livraison dans les temps, produit beau et de très bonne qualité

Chichi Castelnango からの回答
Très contente de mes achats
Très bonne qualité, mieux qu'en photo
Je recommande fortement !

Chichi Castelnango からの回答
Service client sérieux et attentif suite à un problème rencontré lors de la réception du colis. Le produit est conforme à mes attentes

Chichi Castelnango からの回答
Délais de livraison et produit au top mais arrivé dans un état pitoyable, carton déchiré avec produit qui sortait.

Chichi Castelnango からの回答
Livraison hyper rapide très appréciable
Commande sur le site très facile
Les deux maillot de bain sont très beaux 😻

Chichi Castelnango からの回答
Après plusieurs déboires à cause du transporteur, j’ai pu avoir la réactivité du SAV qui m’a fait parvenir un nouveau colis.

Chichi Castelnango からの回答
Attention si vous commandez avec livraison en point relais. Il sera sélectionné automatiquement à partir de votre domicile sans possibilité de modification !!!
Dommage quand on commande en vacances pour les vacances !

Chichi Castelnango からの回答
Ravie de mon achat, un article trop grand donc demande de retour, reçu très rapidement avant mm que je renvois l article trop grand, celui reçu est encre un peu grand mais c est pas grave. je les remercie pour leur réactivité et la qualité des maillots est dingue. MERCI

Chichi Castelnango からの回答
Articles très jolis livrés rapidement dans un joli emballage

Chichi Castelnango からの回答
Maillot de bain arrivé cassé (le rond en plastique qui tient le haut de maillot), mais aucune possibilité d’échange. Et puis au bout de 2 fois porté, le maillot de bain bouloche partout!!! Très très déçue de cette marque et de la qualité pas du tout au rendez vous, vu le prix, vraiment scandaleux.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。