Pour moi j'ai découvert il y a 2 mois que chronodrive livret à domicile. Que du bonheur super contente en plus facilité pour commande je ne peux que recommander
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
âââââ TrÚs bonne expérience chez Chronodrive Cranves-Sales. Les créneaux de retrait sont trÚs disponibles, ce qui est vraiment pratique pour sâorganiser. Il y a souvent des promotions intér... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je vais chez Chronodrive depuis leur création. J'ai toujours été satisfaite, autant par les produits, les prix et aussi les équipes qui sont formidables.
Cliente du Chronodrive de HyÚres (Var) depuis 7-8ans, j'en suis trÚs satisfaite. Je fais ma commande tranquillement le soir chez moi, je peux comparer les prix, voir la provenance des produits... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ð Vos courses du quotidien en 1 clic dans votre panier et en 5 minutes dans votre coffre ! ðOù vous voulez : La qualiteÌ de service nous tient particulieÌrement aÌ cÅur pour vous faire vivre la meilleure expeÌrience client : de votre commande en ligne, aux quais de nos 55 magasins. â± Quand vous voulez : vous pouvez reÌcupeÌrer vos achats 30 min apreÌs votre commande ou passer plus tard : on est ouvert du lundi au samedi de 7h30 aÌ 20h30 et le dimanche de 9h aÌ 12h45. ð Et avec le sourire : laissez nos super livreurs ranger vos courses en moins de 5 minutes dans votre coffre. Chez nous, le sourire est compris et nos livreurs nâen sont pas avares.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prix plus chers mais meilleur service
Prix plus chers quâailleurs, mais service rapide, pro, et produits bien froids (tout est bien frais et chaîne du froid respectée) contrairement à dâautres Drive. Temps dâattente record. Je recommande.
belle decouverte
prix , choix produits , facilité d utilisation , gain de temps , tres bon concepte bravo
Livreur à l'heure prévue,trÚs poli etâŠ
Livreur à l'heure prévue,trÚs poli et aimable.
TrÚs pratique et rapide
TrÚs pratique et rapide. Cela fait des années que je ne vais plus dans les supermarchés en grande surface. Chronodrive câest parfait pour moi. Gain de temps. Je le recommande à mes amis.
Bien pratique.
Bien pratique.
Promos et dates courtes bienvenues
Rapidité pour se faire servir
Chronodrive Brive les meilleurs
Cliente fidÚle depuis 2013 en drive et maintenant en livraison à domicile.
Drive au top personnel toujours à l'écoute des clients s'il y a un soucis avec un produit il vous rembourse en avoir
rapidité efficacité aimable cordial
une équipe de Brive qui fera tout pour des clients heureux un 20/10
je ne suis pas une fake (rires)
Gros gain de temps
Gros gain de temps. Lâapplication est géniale ! Bravo.
Honteux
19,99 pour panier surprise XXL soit disant et pour avoir 8 articles :
1) yaourts surcre de canne
2) 1L de lait
3) petite poche de chou fleur ( 1 personne)
4) petite poche d'Åufs au lait fourrés
5) 4 petites saucisses de poisson
6) 4 petites merguez thon blanc
7) 1 petite assiette à réchauffer pâtes poulet
8) kit Nutella
J'explique que ( pas de Nutella chez nous car allergie alimentaire) madame Ìne veut rien savoir !!!!
De plus elle arrive en disant: c'est à qui ça? , mécontente que je demande a changer le Nutella...ni bonjour ni rien !!!
Aucun professionnalisme de la part de cette Grande blonde .
Va vraiment falloir revoir votre personnel.
Cordialement

Chronodrive ããã®åç
Chronodrive est top merci à vous pourâŠ
Chronodrive est top merci à vous pour votre professionnalisme votre rapidité et votre bonne humeur quand vous livré à domicile .
Merci encore beaucoup .
Anais
Super équipe et livreurs sympa et trÚsâŠ
Super équipe et livreurs sympa et trÚs bon produit merci beaucoup pour votre sérieux et votre rapidité
Au top rapidité disponible aimabilitéâŠ
Au top rapidité disponible aimabilité rien a redire ððððð
Super équipe agréable sourianteâŠ
Super équipe agréable souriante ,efficace et à lâécoute.
Un grand merci à tous.
En tant qu'handicapé sans le permisâŠ
En tant qu'handicapé sans le permis j'apprécie vraiment le service de livraison à domicile !!
Chronodrove de hyeres bon serviceâŠ
Chronodrove de hyeres bon service accueil irréprochable produits essentiels variés
Des années que je viens et toujoursâŠ
Des années que je viens et toujours aussi sympa et efficaces. Merci beaucoup ð
Super accueil, service efficace
Super accueil (hors heure d'affluence, certes, mais j'avais des questions sur les produits que d'autres équipes auraient pu trouver superflues), service rapide alors que j'étais un peu en avance sur l'horaire prévu, site Internet limpide... C'était parfait !
Au top !
Toujours aussi rapide (commande préparée en 1/2h chrono!) et impeccable, avec des préparateurs trÚs sympas !On y revient avec grand plaisir !
Service rapide
Service rapide.
Personnel accueillant et serviable. ( hier Sarah )
Site pratique et personnel accueillantâŠ
Site pratique et personnel accueillant par contre faîtes attention aux oublis, ce qui arrive quelques fois.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã