PristisHeberg レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Bonjour, J’ai actuellement un service VPS i9 à 9,99 € que j’ai pris en octobre 2025 et que j’utilise toujours tous les jours malgré quelques petits soucis de connexion qui durent de deux à cinq... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Bonjour, Je recommande vivement les vps max sont des giga dinguerie niveau prix et fiabilité certe il y as des problème des fois mais le support et souvent la même si desfois il prenne du t... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Dans l'ensemble, l'expérience est plutôt satisfaisante, notamment grâce à des prix très compétitifs pour les performances offertes. Cependant, quelques points justifient une note de 4 étoiles plut... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'ai été dédommagé de leurs incompetence sur plusieurs offres qui finalement m'ont suspendu sans me rendre l'argent dédommagée, du vol vous allez me dire.. Me bannissent du discord lorsque je me plain... もっと見る

企業情報

1. 宿泊施設
  2. ゲーミング サービス プロバイダー

当該企業による記述

PristisHeberg est un hébergeur de serveur de jeux, Minecraft Java ou Mobile, GTA5, des offres web. Serveurs Privés Virtuels à prix cassés ! Trouver moins cher ailleurs est compliqué !

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

Si tu le prends pas je comprends pas
Trop bien je recommande de ouf en plus les prix sont abordables pour tout le monde et un bon rapport qualité prix

2022年10月8日

Merci pour votre avis !

Avis sur Pristis

Je vais donné mon avis sur le support, les VPS et l'espace client.

Le support : 5/5
Utrosh (technicien) tres sympathique et super je lui est demander 15 fois d'activé SSH (j'y reviendrai plus tard)
Aaron (Directeur technique) super mais on ne vois pas ce qu'il fait (il fait surment beaucoup) mais je pense qu'il gâche son travail a cause de son relation client.
Filip (Directeur) super sympa, à l'écoute et sais toujours relativisé.

Les machines : 4.5/5
Super rapide (SSD ont été ajouter récemment, connection super meme pour du 200mbps.

L'espace client : 3/5
L'espace client est parfait sauf le panel VPS.
NoVNC beuger donc aucun accès vps a l'achat il faut contacter le support pour demander l'activation ssh car pas activer par défaut.
Snapshot désactiver donc quand tu as réussi à activer SSH tu ne peut pas Snapshot pour pas embêté le support (Merci Utrosh pour ses 15 SSH activé)

Je donne 4 etoile au total je recommande mais il faut certaines amélioration niveau espace client.

2022年7月26日

Bonjour Rias,

Merci pour votre avis, ce dernier nous aide à avancer dans notre conquête !

En effet, une partie de l'équipe de Pristis.fr était en vacances, et donc le temps de réponse était un peu plus long que d'habitude.
Nous avons encore quelques soucis avec ce fichu espace client, nous essayons tant bien que mal de le résoudre.
Nos SSD ont été en effet rajoutés récemments, proposant un service plus rapide qu'avant, et un temps de livraison encore plus bas !
Notre espace client sera amélioré dans le futur, nous travaillons dessus.

Merci encore pour votre avis, nous vous souhaitons une bonne continuation, et à bientôt sur le réseau Pristis.fr !

5つ星のうち5の評価

Très bon hébergeur à des prix abordable…

Très bon hébergeur à des prix abordable et support actif.

2022年6月25日

Bonjour Martin,

Merci pour votre avis, nous faisons tout pour proposer le meilleur service à un prix très bas !

Bonne journée à vous, en espérant vite vous revoir sur le réseau Pristis.fr !

2022年6月20日

PristisHeberg からの回答

Merci pour votre avis positif ! Nous essayons chaque jour d'améliorer ce projet et nous voyons que les efforts fournis commencent à payer !

Merci encore pour votre avis et en espérant de vous voir bientôt sur notre réseau !
Excellente journée !
-Aaron

Excellent rapport qualité/prix

A part quelques bug machine de temps en temps

2022年6月14日

Bonsoir Lunaria RP,

Merci beaucoup pour votre avis !
cela nous fait plaisir, en revanche je suis désolé pour les bugs qui arrivent, on essaye de les régler un maximum avec toute notre équipe !

En vous souhaitant une très bonne soirée

Excellent hébergeur

Excellent hébergeur, très actif et répondent à toutes requête. Excellente expérience cette hébergeur. Je recommande.

2021年11月8日

PristisHeberg からの回答

Merci de votre avis ! Cela nous aide à avancer au quotidien !
Toute l'équipe vous remercie !
Excellente journée

Très bonne expérience !

Tres bonne connexion internet.
Pas cher pour un VPS 16Go RAM (7.99€/mois)

Support TRÈS actif !
Je recommande à 100%

2021年8月8日

PristisHeberg からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis !
Le support est là pour aider le plus rapidement ;)

Bonne journée.

Si tu le prends pas je comprends pas

2021年7月15日

PristisHeberg からの回答

Bonsoir, merci pour votre avis !
On essaye d'avoir les meilleurs prix en mettant de la bonne qualité !

PristisHeberg

Un Hébergeur de très bonne qualité !
Les prix ne sont pas chères !
Le Staff est gentil et le temps de réponse dans les tickets est rapide !

Je vous le recommande :D

2021年7月12日

PristisHeberg からの回答

Bonsoir, merci pour votre avis !
Toujours présent pour s'occuper d'un problème rapidement ! ;)
Bonne soirée.

5つ星のうち5の評価

Hébergeur très bonne qualité prix très…

Hébergeur très bonne qualité prix très bas ! Avec un directeur sympathique un peu foufou x’) répond très rapidement au ticket je recommande à fond

2021年7月11日

PristisHeberg からの回答

Bonjour, merci pour votre avis !

Je suis là pour rendre heureux les clients ^^
Bonne journée,

Trustpilot エクスペリエンス