Im Prinzip ist das ganze ja sehr simpel - das freut mich sehr! Nur finde ich man bekommt erstaunlich viele Mails bis endlich das Geld da ist - mir hÀtte die HÀlfte auch völlig gereicht. Und zudem ist... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Um die THG-PrÀmie von Firmenfahrzeugen nicht ungenutzt zu lassen, nutzen wir climatekarma. Die einfache Abwicklung online und die automatische Laufzeit sind hier ganz klar von Vorteil.
Alles hat gedauert, aber nicht auf alles hat man Einfluss. Am Ende wurde der versprochene Service sauber und professionell durchgefÃŒhrt und darum geht es mir.
Alles in allem gut gelaufen, einfach in der Umsetzung und guter Kunden Support. Einzig die Auszahlung hat ein halbes Jahr gedauert, die versprochen 200,- wurden ÃŒberwiesen.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Jetzt THG-Quote sinnvoll und klimafreundlich vermarkten. Erhalte Geld fÃŒr dein E-Auto und spende optional 25⬠in wirksame Klima-Projekte â pro Jahr und E-Auto.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Keine Auszahlung und Reaktion vom Support
Bereits im Mai habe ich eine E-Mail bekommen, dass zur AusschÌttung meiner THG PrÀmie meine Bankverbindung nötig sei. Ich habe die Bankverbindung versucht, im Benutzerkonto zu hinterlegen, wobei immer eine Fehlermeldung aufgetreten ist und ich habe mehrfach versucht, schriftlich per E-Mail die Bankverbindung einzureichen, so wie es von mir gefordert wurde. Nach meiner letzten Aufforderung mit erneuter Angabe der Bankverbindung per Mail habe ich nun auch nach vier Monaten immer noch keine Erstattung erhalten und es meldet sich niemand bei mir.

Service und Plattform sehr gut
Service und Plattform sehr gut. PrÀmie könnte höher sein.
Insgesamt sehr positiv
Insgesamt sehr positiv. Es hat etwas lange gedauert, was aber bei der wahrscheinlichen Masse an AntrÀgen auch vollkommen in Ordnung ist. Tolle Sache!
Hat zwar ein bisschen gedauert
Hat zwar ein bisschen gedauert, aber hab das Geld ÃŒberwiesen bekommen.
Alles super
Hat zwar etwas gedauert und ich habeâŠ
Hat zwar etwas gedauert und ich habe bis zuletzt gezweifelt, aber tatsÀchlich habe ich am Ende das versprochene Geld erhalten.
Einmal registriert lÀuft es fastâŠ
Einmal registriert lÀuft es fast automatisch, man wird zuverlÀssig erinnert, es wird mitgeteilt, was zu tun ist. Vielen Dank fÌr die UnterstÌtzung.
Alles unkompliziert und perfekteâŠ
Alles unkompliziert und perfekte Abwicklung!
Vielen Dank
Sehr enttÀuschend
Ich vergebe Climatekarma nur 1 Stern, da ich alle drei Jahre weder Ìber den Stand der Bearbeitung, noch Ìber den zu erwartenden Betrag der PrÀmie informiert wurde. Die in den Emails versprochene "Kommunikationsroutine" ist somit nicht erfolgt. Dies habe ich in einer persönlichen Email ebenfalls angesprochen.
Und wenn es im zweiten und dritten Jahr bekannt ist, dass das UBA lange braucht, dann hÀtte man erst recht den Bearbeitungsstand der eigenen PrÀmie mitteilen mÌssen.
Zudem ist auch nie eine Email ÃŒber die Projekte von Climatekarma versendet worden.
Wenn ich also schon ein Teil meiner PrÀmie fÌr Umweltprojekte abgebe, dann wÌsste ich auch gerne, was ich damit unterstÌtzt habe.
Insgesamt kann ich Climatekarma also nicht empfehlen.
PrÀmienauszahlung ohne Antragsaufwand
Hatte gar nicht mehr mit einer PrÀmie gerechnet. Wurde unaufgefordert darauf hingewiesen, und nach der BestÀtigung meiner Daten lief alles von selbst.
FÌr den der es unkompliziert haben möchte
Es ist super, dass man sich um nichts kÌmmern muss. Es lÀuft alles automatisch. Leider ist die PrÀmie von Jahr zu Jahr gesunken. Und darÌber gibt es keine Transparenz

Schnelle und faire AblÀufe
Gute Erfahrung
Gute Erfahrung. Ja es dauert lange, aber das wusste ich vorher. Ich hatte wenig BerÃŒhrungspunkte mit dem Anbieter und meine eine RÃŒckfrage wurde prompt beantwortet.
Lange Wartezeiten
Auszahlung hat leider sehr lange gedauert. Kommunikation teilweise ebenfalls, Nachfragen wurden erst spÀt beantwortet. Ansonsten alles in Ordnung.
Transparentere Infos wÀren hilfreich, dann muss man auch nicht den Support bemÌhen, der vermutlich sehr sehr viele Anfragen bekommt.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã