Im Prinzip ist das ganze ja sehr simpel - das freut mich sehr! Nur finde ich man bekommt erstaunlich viele Mails bis endlich das Geld da ist - mir hÀtte die HÀlfte auch völlig gereicht. Und zudem ist... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Um die THG-PrÀmie von Firmenfahrzeugen nicht ungenutzt zu lassen, nutzen wir climatekarma. Die einfache Abwicklung online und die automatische Laufzeit sind hier ganz klar von Vorteil.
Alles hat gedauert, aber nicht auf alles hat man Einfluss. Am Ende wurde der versprochene Service sauber und professionell durchgefÃŒhrt und darum geht es mir.
Alles in allem gut gelaufen, einfach in der Umsetzung und guter Kunden Support. Einzig die Auszahlung hat ein halbes Jahr gedauert, die versprochen 200,- wurden ÃŒberwiesen.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Jetzt THG-Quote sinnvoll und klimafreundlich vermarkten. Erhalte Geld fÃŒr dein E-Auto und spende optional 25⬠in wirksame Klima-Projekte â pro Jahr und E-Auto.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es war sehr einfach.
EnttÀuschender Verlauf
Dass es sich um einen langjÀhriges Verfahren handelt, war mir durchaus bewusst. Das einen Anteil daran, die langsame Bearbeitung durch die entsprechenden Behörden hat auch.
FÌr die Auszahlung der ersten PrÀmie 2023 habe ich das insofern gut nachvollziehen können.
Am 8 April dieses Jahres habe ich mich mit einer Mail an climate Karma gewendet, wann mit der Auszahlung der PrÀmie fÌr 2024 zu rechnen ist.
Eine Antwort darauf habe ich am 19 Mai 2024 erhalten.
Darin der Hinweis, dass die PrÀmie fÌr 2023 im Juli 2023 gezahlt worden sei. Dies wurde sie selbstverstÀndlich auch.
Ich muss mir vielleicht vorwerfen, dass ich nicht explizit nach der PrÀmie fÌr 2024 gefragt hatte.
Allerdings denke ich auch, dass von Seiten des PrÀmienanbieters im ganzen mehr Informationen und AufklÀrung hierzu (Neubeantragung, u. Ã.) hÀtte erfolgen sollen.
Die Bearbeitungszeit meiner Mail empfinde ich in jedem Fall als zu lang.
Ãberdies und abschlieÃend ist die PrÀmie fÃŒr 2024, mit 50 ⬠sehr gering ausgefallen.
Alles in allem verzeichne ich hier fÌr mich, einen eher enttÀuschenden Verlauf.
Sehr langwieriges Verfahren
Absolut zufrieden
Transparente Bearbeitung und es wurden alle Zusagen eingehalten.
Zum Schluss kam das Geld sogar schneller als angekÃŒndigt ð
Hoher Ertrag fÃŒr 2023, wenig Service.
FÌr 2023 recht hoher Ertrag, etwas lange Wartezeit (ca. 2,5 Monate), sehr rudimentÀrer Internetauftritt und Kontaktmöglichkeiten. Aber in Summe sehr zu empfehlen.
Hat sehr schnell funktioniert.
Alles gut nichts zu beanstanden
Ansich war die Erfahrung gut
Ansich war die Erfahrung gut, das Prozess dauert nur ein wenig lange.
Super schnell und sehr einfach.
Keine Angabe
Alles ohne Komplikationen
Einfach und zuverlÀssig
Alles super
Nach etwas Abwarten (16wochen) , was aber der Bearbeitungsprotokoll geschuldet war , habe ich meine Zahlung erhalten. Alles top!
GruÃ
Julian
Unkomplizierte THGprÀmie
Einmal die Autopapiere hochgeladen, kurze Zeit spÀter war das Geld da. Sehr gute User experience. Klare und einfache Anweisungen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹