ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Finger weg von dieser Firma Finger weg von dieser Firma. Sie verschicken Ware, die defekt ist und wollen sie nicht wieder zurÃŒcknehmen. Zum GlÃŒck habe ich es ÃŒber PayPal gemacht. Da habe ich den Fall... ãã£ãšèŠã
Bonjour PremiÚrement je suis trÚs ravi du produit mais malheureusement une panne électronique à décidément autrement DeuxiÚmement j ai tout de suite été pris en compte concernant vos services un... ãã£ãšèŠã
J'ai rarement vu 1 service client si efficace, autant disponible et trÚs aimable. J'ai acheté 1 excellente machine à pâtes a 1 prix imbattables et le service client à été plus que efficace pour que j... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absolute rubbish
Absolute rubbish.
Do not order from them. As another reviewer mentioned, their products are cheap and of poor quality.
We ordered a water heater that was supposed to be 120L, but it clearly isnât, the hot water doesnât last more than five minutes. It also arrived with damaged parts.
Itâs my fault that we only installed it two months after purchasing it, but they are not honoring their 12-month guarantee and are refusing to reimburse us.
Weâre now stuck with this rubbish water heater. The customer service is simply awful, after a month of back-and-forth, they just stopped replying to my emails.
Do not buy from them.
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma. Sie verschicken Ware, die defekt ist und wollen sie nicht wieder zurÌcknehmen. Zum GlÌck habe ich es Ìber PayPal gemacht. Da habe ich den Fall gewonnen aber die Firma möchte nicht die Versandkosten Ìbernehmen. Die Ware soll nach Tschechien geschickt werden. Das Paket kostet fast 30 ⬠Versandkosten. Sie haben selber in den Richtlinien drinnen stehen mit Reklamationen, dass sie einen RÌcksendeetikett erstellen, was sie partout nicht machen ich werde gegen diese Firma eine Anzeige erstatten und es gerichtlich regeln lassen.
Perfect support
Perfect support. All the time, they found me a solution.
Really pro.
Produit conforme facile a installer ilâŠ
Produit conforme facile a installer il est trÚs léger
Bonjour,suite à l'achat d'une pompeâŠ
Bonjour,suite à l'achat d'une pompe centrifuge j'ai eu affaire à Clara du service aprÚs-vente Cncest qui m'as répondu par 2 mails rapidement et m'a trÚs bien renseigné et conseillé pour la mise en route de cette pompe qui fonctionne trÚs bien . Je la remercie de son professionnalisme et compétence.
Je vous conseille ce site pour vos achats futurs.
Mr DENOUE Gérard
Professional
Perfect services the delivery was fast and the article was as described
Service réactive me propose un échangeâŠ
Service réactive me propose un échange sans contrepartie car J ai reçu un drapeau enseigne casser je recommande à 100%
J'ai commandé une ponceuse à pierreâŠ
J'ai commandé une ponceuse à pierre humide diamantée le 30janvier 26. Je l'ai reçu le 3 février.Bravo pour le délai respecté. Mais quelle surprise au déballage en constatant que la prise de courant est cassée, elle n'avait qu'une broche. Et celui qui a emballé la machine,
a bien constaté que la prise est cassée puisqu'il a eu le culot de scotcher la broche cassée sur le câble. Machine neuve que j'ai du commencer par réparer.C'est pas sérieux j'appelle ça du m'enfoutisme
Bonjour je suis trÚs ravie de ce siteâŠ
Bonjour je suis trÚs ravie de ce site âŠ. L l assistance est trÚs réactive notamment ClaraâŠ. Je recommande.
Thank you for this very quick returnâŠ
Thank you for this very quick return see you soon for new orders
Achat en toute sérénité
Jâai acheter un produit et je lâai reçu avec une prise US au lieu dâune prise UE, lâéquipe de soutien a la clientÚle a été efficace en me renvoyant un nouveau produit conforme a la commande initiale le lendemain. Je suis complÚtement satisfait. merci
Excellent customer service
Excellent customer service. After a delivery issue, CNCestâs team was extremely responsive and resolved the problem very quickly. Great experience.
suite a un blocage de mon colis vousâŠ
suite a un blocage de mon colis vous avez tout fait pour qu'il m'arrive aprÚs essai le materiel fonctionne trÚs bien a recommander
Plus dâune dizaine de fois que je passeâŠ
Plus dâune dizaine de fois que je passe commande toujours superbe je recommande service client réactif !!
great sav
great sav. In spite a transport problem's They have been efficient to bring me back a new one.
Catastrophe
Catastrophe.
Le produit est arrivé cassé et le service aprÚs vente refuse de me faire une etiquette retour et un remboursement.
Publicité mensongÚre et pas professionnel du tout.
Site à recommandé
Site à recommandé car service à prêt vente réactif
J'ai acheté un produit sur ce site qui n'était pas à la hauteur de mes attentes.
Je suis trÚs contente des services deâŠ
Je suis trÚs contente des services de ce site
J'ai commandé une pompe multicellulaireâŠ
J'ai commandé une pompe multicellulaire sur ce site malheureusement elle ne correspond pas à mes attentes . aprÚs plusieurs mails le sav me propose un retour pour remboursement avec les frais de retour a leur charge.tres satisfait du site et du sav.je recommanderai.
Super site tout est arrivé vous pouvezâŠ
Super site tout est arrivé vous pouvez avoir confiance arrive avant la date
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ