Insgesamt sind wir zufrieden. Allerdings war die Terminvereinbarung beim letzten Mal etwas mühsam. Obwohl ich mein Anliegen gleich zu beginn erklärt hatte, wurden uns viele Rückfragen gestellt. Ansons... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Es stand unsere jährliche Wartung an und diese wurde wieder von Frau Skupin durchgeführt. Wir waren wie immer sehr zufrieden mit Ihr und dem Service. Frau Skupin ist sehr gründlich, freundlich und kom... もっと見る
企業が回答しました
Das neue Gerät ist einfacher in der Bedienung und nicht mehr so kompakt, Erfahrung : - der Kaffee schmeckt sehr gut, - Wartung erfolgte regelmäßig - freundliches Auftreten der Mitarbeiter, - un... もっと見る
Markus Martin hat heute bei uns den zweiten Vollautomaten installiert. Wir möchten uns bedanken für seine Geduld, da wir auch Getränke eingestellt haben wie Matcha Latte und Cordao ect. Können ihn n... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Herkömmliche Händler von Kaffeeautomaten werden den gehobenen Ansprüchen im Businessbereich kaum noch gerecht. Diese Erkenntnis war der Grundstein für ein spezialisiertes Unternehmen, welches perfekte Getränke- und Snacklösungen für Firmen entwickelt. Woher wissen wir, wovon wir sprechen? Jahrzehntelange Erfahrung in den Bereichen B2C- und B2B-Kaffeeversorgung sowie in der Führung einer eigenen Gastronomie.
Netter Platz 1, 49090, Osnabrück, ドイツ
ネガティブなレビューの 80%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Nach Störung umgehende Behebung. Perfekt!
Wir haben unsere Geräte schon mehrere Jahre. Selten bedarf es einer Reparatur und wenn - dann wird die Störung umgehend behoben. Wir sind sehr zufrieden und können auf die Geräte, Produkte, Wartung und prompten Service vertrauen und lobenswert empfehlen!

coffee perfect GmbH からの回答
Miete zu Hoch, Service zu schlecht.
Wasserspender AP40 ist laut, die Verarbeitung billig. Geworben wurde mit quallitativ Hochwertigen Geräten, die bei Vertragsbeginn von 6 Jahren, plötzlich nicht mehr verfügbar waren. Der Vertrag beinhaltet, dass der Mieter im vollen Umfang für die Reparatur der Geräte verantwortlich ist. Das wurde teuer. Ein Pumpenwechsel (laut Liste hat Festwasseranschluss gar keine) 600 Euro. Ein ganzes Jahr wurden keine Filter zur Wartung gesendet. Trotz mehrmaliger Aufforderung, keine Reaktion seitens Coffe Perfect. Außerdem ist sie Miete der Geräte im Vergleich relativ hoch. Dazu ist der Service ungenügend. Wir werden nie wieder ein Vertrag mit dieser Firma abschließen.
Der ESV Elsbethen bedankt sich für eine…
Der ESV Elsbethen bedankt sich für eine Super Arbeit und Beratung sowie Erreichbarkeit, extrem freundlicher und kompetenter Service! Großen Dank gebührt Herrn Scheiblmair! Danke und weiter so!!!

Super Service!
Wir sind mit Coffee Perfect und insbesondere mit Frau Skupin mehr als zufrieden. Sie übernimmt bei uns die halbjährliche Wartung und macht ihre Arbeit einfach hervorragend.
Frau Skupin ist stets freundlich, gut gelaunt und arbeitet dabei schnell, gründlich und äußerst zuverlässig. Man merkt sofort, dass sie ihren Beruf mit Engagement und Freude ausübt. Termine verlaufen immer angenehm und professionell.
Ein großes Dankeschön an Frau Skupin für den ausgezeichneten Service – so wünscht man sich eine Betreuung! Absolute Empfehlung für Coffee Perfect.

Top Techniker
Der Techniker war sehr freundlich, kompetent und pünktlich. Die Installation der Kaffeemaschine verlief reibungslos und die Einschulung war verständlich und ausführlich. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!

Es war immer toll
Es war immer toll! Frau Skupin ist sehr nett, freundlich und professionell!
Super Erreichbarkeit
Super Erreichbarkeit, extrem freundlicher und kompetenter Service! Großen Dank gebührt Herrn Jonischkeit! Danke und weiter so!!!

Rundum zufrieden
Freundlich, pünktlich und zuvorkommend bei der Abwicklung, egal ob am Telefon oder bei der Wartungsabwicklung vor Ort. Sehr gut.

Sehr gutes Unternehmen mit tollen Geräten
Bereits die ersten Kontakte waren sehr freundlich und informationsreich. Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung. Monteur sehr ordentlich und kommunikativ. Geräte sind "TOP"

coffee perfect GmbH からの回答
Super freundlicher Mitarbeiter tolles…
Super freundlicher Mitarbeiter tolles Erstgespräch kompetent fachlich zielorientiert es wurde auf alle Fragen eingegangen und alles top erklärt kann diese Firma nur weiterempfehlen samt Servicetechniker

coffee perfect GmbH からの回答
Freundlicher und kompetenter Service…
Freundlicher und kompetenter Service sowohl bei der Autragsannahme in der Technik und der Kundendienst selbst.
Eine Woche nach Kaufvertrag war der…
Eine Woche nach Kaufvertrag war der Wasserspender installiert und die Schule konnte ihn schon nutzen. Besser geht es nicht. Perfekt.

coffee perfect GmbH からの回答
Service sehr gut und kompetent
Schnell und unkompliziert
Uns wurde schnell und unkompliziert weitergeholfen. Wir sind mit unserem Unternehmen schon seit 6 Jahren zufriedener Kunde im Bereich Kaffee- und Snackautomaten.

coffee perfect GmbH からの回答
Nicht für Gastro geeignet...
Wir können diese Kaffeemaschine für den professionellen Einsatz leider nicht empfehlen.
Der Kaffee selbst ist geschmacklich wirklich gut – daran gibt es nichts auszusetzen. Deshalb fällt uns diese Bewertung nicht leicht.
Leider war die Maschine innerhalb des ersten Jahres insgesamt rund 20 Tage außer Betrieb. Bei einem Defekt musste ein Ersatzteil bestellt werden, dessen Lieferung über eine Woche dauerte. Für einen Gastronomiebetrieb ist ein so langer Ausfall schlicht nicht akzeptabel. In dieser Zeit mussten wir mit Provisorien arbeiten und unsere Gäste konnten nicht wie gewohnt bedient werden.
Die Maschine ist relativ langsam. Außerdem geht sie immer dann in den Wartungsmodus, wenn viel Betrieb ist.
Besonders enttäuschend finden wir, dass trotz der erheblichen Ausfallzeiten keine Möglichkeit besteht, aus dem Leasingvertrag auszusteigen. Wir würden die Maschine aufgrund unserer Erfahrungen gerne gegen ein zuverlässigeres Modell tauschen, haben dazu jedoch keine Möglichkeit.
Unser Fazit: Der Kaffee schmeckt hervorragend. Die Zuverlässigkeit und der Umgang mit längeren Ausfallzeiten reichen für einen professionellen Einsatz aus unserer Sicht jedoch nicht aus. Für den privaten Gebrauch oder kleine Büros mag die Maschine ausreichend sein – für Betriebe, die täglich auf eine funktionierende Kaffeemaschine angewiesen sind, können wir sie leider nicht empfehlen.

Oliver Görke perfekt!
Oliver Görke von Coffee perfekt war schnell, zuverlässig und hat in bester Qualität den Kaffeeautomat in unserem Café eingestellt. Hervorragend!

Super Service
Die Kaffeemaschine war bei uns leider sehr (nennen wir es mal) suboptimal eingestellt. Nach einem kurzen Gespräch hat uns Attila nicht nur erklärt warum der Kaffee bitter geschmeckt hat, sondern das auch gleich korrigiert. Jetzt schmeckt dieser absolut wie er soll und ich trinke in der Firma wieder gerne Kaffee. 🙂

Tolles proaktives Service!
Der Servicetechniker Herr Attila Tarjan hat nicht nur „den“ Wasserspender neu eingestellt für den wir Ihn gerufen haben. Proaktiv hat er auch unser zweites Gerät kontrolliert und war super flexibel in der Terminfindung! Jetzt hat er mir auch über die Kaffeemaschine drüber geschaut und eine defekte Milchdüse getauscht. Super!

Der Automat ist ganz ok
Der Automat ist ganz ok, jedoch hatten wir schon 4x Probleme mit den Spiralen. Der Automat ist auch etwas tricky einzuräumen, da man die Spiralbewegung anpassen muss. Wir haben beim letzten Mal einen Monta auf einen Mechaniker gewartet und dadurch Umsatzverlust. Am Telefon wird immer über eine Vergütung gesprohen, aber es passiert leider nichts.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。