Insgesamt sind wir zufrieden. Allerdings war die Terminvereinbarung beim letzten Mal etwas mühsam. Obwohl ich mein Anliegen gleich zu beginn erklärt hatte, wurden uns viele Rückfragen gestellt. Ansons... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Es stand unsere jährliche Wartung an und diese wurde wieder von Frau Skupin durchgeführt. Wir waren wie immer sehr zufrieden mit Ihr und dem Service. Frau Skupin ist sehr gründlich, freundlich und kom... もっと見る
企業が回答しました
Das neue Gerät ist einfacher in der Bedienung und nicht mehr so kompakt, Erfahrung : - der Kaffee schmeckt sehr gut, - Wartung erfolgte regelmäßig - freundliches Auftreten der Mitarbeiter, - un... もっと見る
Markus Martin hat heute bei uns den zweiten Vollautomaten installiert. Wir möchten uns bedanken für seine Geduld, da wir auch Getränke eingestellt haben wie Matcha Latte und Cordao ect. Können ihn n... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Herkömmliche Händler von Kaffeeautomaten werden den gehobenen Ansprüchen im Businessbereich kaum noch gerecht. Diese Erkenntnis war der Grundstein für ein spezialisiertes Unternehmen, welches perfekte Getränke- und Snacklösungen für Firmen entwickelt. Woher wissen wir, wovon wir sprechen? Jahrzehntelange Erfahrung in den Bereichen B2C- und B2B-Kaffeeversorgung sowie in der Führung einer eigenen Gastronomie.
Netter Platz 1, 49090, Osnabrück, ドイツ
ネガティブなレビューの 80%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Klasse Techniker, freundlich, herzlich und kompetent!
Ich möchte mich herzlich bei Josef Penkowski und Andreas Lobes bedanken! Wir hatten ein Problem mit unserem Automaten. Sie sind zügig gekommen und haben nicht nur das Problem behoben, sondern den Kabelsalat fix in Ordnung gebracht und mir zwei weitere Details verständlich erklärt. Ich habe schon lange keine so sympathische Techniker mehr angetroffen und möchte ebenfalls betonen, dass die Offenheit und Freundlichkeit einem ein tolles Gefühl vermittelt hat. Gerne immer wieder! Visitenkarten liegen bereit :)

So sieht perfekte Kundenbetreuung aus
Ich darf mich wieder bei Herrn Tarjan und bei Herrn Komljenovic für den ausgezeichneten Service bedanken. Dieser Service der uns zuteil wurde ist nicht selbstverständlich

coffee perfect GmbH からの回答
Der Kundendienst von Coffee Perfekt…
Der Kundendienst von Coffee Perfekt funktioniert einwandfrei. Hr. Scheibmair war schnell bei uns, war kompetent, freundlich und konnte unser Problem mit der Cafe Maschine schnell lösen. Er ist sehr kundenorientiert und hilft mit Tipps und Tricks wo er kann. VIELEN DANK

coffee perfect GmbH からの回答
Seit heute läuft der neue Automat
Heute wurde die neue Maschine von Ihrem Mitarbeiter aufgestellt, alles lief einfach perfekt. Super netter und und kompetenter Mitarbeiter, es wurde alles erklärt und Workshop ähnlich vorgeführt. Bester Mann von CP.
Die Kaffeespezialitäten schmecken hervorragend, wir können nur 5 Sterne vergeben und CP bedenkenlos weiter empfehlen. Die HEB AG bedankt sich bei CP.
Bitte macht weiter so.

sehr freundlicher Mitarbeiter
sehr freundlicher Mitarbeiter, schnelle Reaktionszeit nach Meldung der fehlerhaften Funktion per Mail.
Sehr kompetenter Techniker
Sehr kompetenter Techniker, der die Installation des Automaten zügig und perfekt durchgeführt hat.
Haben eine gute und umfassende…
Haben eine gute und umfassende Vorstellung der Kaffeemaschine bekommen. Auch die Unterstützung bei der doch recht kurzfristig Bestellung und Lieferung war hervorragend. Der Techniker hat den Anschluss und die Unterweisung gut und freundliche durchgeführt. Wir vertrauen darauf auch in Zukunft so schnelle freundliche und kompetente Unterstützung bekommen.

coffee perfect GmbH からの回答
Nette Menschen und guter Service mit…
Nette Menschen und guter Service mit einem guten Produkt !!!
Schnelle Reaktionszeiten, kompetente Unterstützung
Seit Beginn unserer Zusammenarbeit mit Coffee Perfect erleben wir einen zuverlässigen und kundenorientierten Service, auf den wir uns jederzeit verlassen können.
Besonders hervorheben möchten wir den ausgezeichneten technischen Support. Bei Fragen oder Problemen erhalten wir stets rasch eine Rückmeldung und kompetente Unterstützung. Ein besonderes Lob gilt dem Servicetechniker Attila Tarjan. Er ist bei Bedarf immer schnell vor Ort und arbeitet äußerst professionell.
Wir, das Autohaus Keusch, sind mit den Leistungen von Coffee Perfect sehr zufrieden und schätzen die zuverlässige Zusammenarbeit. Aufgrund unserer durchwegs positiven Erfahrungen können wir Coffee Perfect uneingeschränkt weiterempfehlen.

Super Service
Super Service
Toller Kaffee jetzt bei uns im Büro (Constantia Teich)
Danke
Attila Tarjan
Frau Skupin hat die Wartungen unserer…
Frau Skupin hat die Wartungen unserer Kaffeemaschinen mit Zufriedenheit durchgeführt.
Vielen Dank!

Servicemitarbeiterin
Wir fühlen uns mit Frau Skupin sehr gut betreut. Sie ist eine mega engagierte und superfreundliche Person. Da freut man sich schon jetzt auf den nächsten Service.

Sehr zuverlässig
Sehr zuverlässig, Lieferung von bestellten Reinigungsmitteln werden sehr schnell geliefert, wenn etwas defekt ist kommt zeitnah ein Monteur!

coffee perfect GmbH からの回答
Sehr freundliche und geduldige…
Sehr freundliche und geduldige Erklärung zur Inbetriebnahme des Snackautomaten.
Servicetechniker Hr. Rachinger macht super Arbeit!
Servicetechniker Hr. Rachinger wegen einem defekten Teil informiert. Er war innerhalb kürzester Zeit mit dem Ersatzteil vor Ort und hat es eingebaut! Top!

coffee perfect GmbH からの回答
Endlich ein zuverlässiger Partner der sich kümmert...
Wir arbeiten seit letztem Jahr mit Coffee Perfect zusammen und sind absolut begeistert. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, es werden schnell Lösungen gefunden und keine bürokratischen Ausreden in den Vordergrund gestellt. Wir haben fest zugeordnete Servicepartner für die Region die wir auch über eine Mobilfunknummer direkt erreichen können. Sowohl unser Kaffeevollautomat als auch unser Wasserspender für die Firma haben wir von Coffee Perfect. Es sind Klasse Geräte mit den man gut arbeiten kann.

Perfekter Service
Heute war bei uns wieder die jährliche Wartung unseres Kaffeeautomaten durch Frau Skupin. Was soll ich sagen: wie in jedem Jahr ein perfekter Service. Frau Skupin ist sehr kompetent und freundlich, beantwortet jeder Frage umfassend und verständlich. Vielen Dank!

Hervorragender Service von A bis Z
Hervorragender Service von A bis Z! Die Lieferung war pünktlich und die Installation des Kaffeevollautomaten verlief absolut reibungslos, sauber und professionell. Der Techniker war super freundlich und hat das Gerät direkt startklar übergeben. Wir sind rundum zufrieden und können coffee-perfect uneingeschränkt weiter empfehlen!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。