Le bijou est magnifique. Mais je regrette beaucoup qu'il ne soit pas envoyé avec une pochette pour pouvoir l'offrir en y insérant les petits flyers joints. La "finition" du cadeau n'est pas au rende... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis complÚtement séduite par cette marque ! Jâai choisi un modÚle avec une agate verte, magnifique, sertie à la main avec une précision incroyable. Les créations sâinspirent de la GrÚce antique, e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je recherchais des bijoux au style GrÚce antique et je n'ai pas été déçu lorsque je suis tombée sur la collection Constance. Malgré la mésaventure avec la poste, ils ont été trÚs réactifs, professionn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il m'a fallu longtemps pour choisir car j'adore toute la collection! J'ai finalement commandé le bracelet jonc Olympia agate verte et le bracelet Helios. Ils sont arrivés rapidement et leur qualité es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Collection Constance puise son inspiration dans les bijoux de la GrÚce Antique qui sont réinterprétés de façon contemporaine pour la femme dâaujourdâhui. La marque incarne lâélégance des femmes de cette époque à travers une collection variée de bijoux en plaqué or et pierres véritables, composée de bagues, bracelets, colliers et boucles dâoreilles.
6 Rue d'Aguesseau, 92100, Boulogne-Billancourt, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Déçue par le manque de brillance du bijou...bague avec agathe rose,qui apparait microscopique par rapport à la pub.
Ne rachÚterai pas ni ne recommanserait ce site

Collection Constance ããã®åç
Super jolie, superbe effet !
C'est ma 2Úme commande et pas la derniÚre, je suis Fan !
Bien cordialement,
France

Livraison rapide, soignée.
Beau bijoux
Je ne peux rien dire de plus car je dois attendre Noël pour savoir si ils, seront appréciés.

Collection Constance ããã®åç
Ma bague est magnifique, en plus réglable et pour moi c'est parfait.

Collection Constance ããã®åç
Vous êtes rapide câest bien
En faite je pensais que les bracelets seraient plus souple donc plus facile à mettre à taille ,mais ils sont jolis

Collection Constance ããã®åç
SAV déplorable qui pour moi est essentielle pour une créatrice française!

Collection Constance ããã®åç
Le jonc est magnifique, la taille est parfaite, je suis trÚs contente.

Collection Constance ããã®åç
Je ne peux vous répondre car la bague est destinée a ma fille pour son anniversaire début Octobre. Pour ma part je l'ai choisie car elle m'a semblée belle et pouvoir être à son gout

Collection Constance ããã®åç
J'ai trouvé que les boucles d'oreilles ne donnaient pas le même rendu qu'en photo et une boucle ne fermait pas.
Par contre en boutique. J'ai acheté le 'onc Déméter Agathe verte, collier Hera laque verte et bracelet Hera laque verte, trÚs satisfaite.

Excellente !
Merci à vous pour votre artisanat ! Vous êtes talentueux! Ma compagne est trÚs heureuse de son collier!

Collection Constance ããã®åç
Un beau bijou dans le goût de l'art antique, mon rêve réalisé, merci !

Collection Constance ããã®åç
Je suis trÚs déçue de mon bracelet à tétés de bouquetins.
Beaucoup trop petit. Impossible à mettre à mon poignet. On dirait un bracelet pour petite fille.
Câest dommage, il est beau.

Collection Constance ããã®åç
Les bijoux sont tous plus beaux les uns que les autres ; je commence à avoir une bonne collection ð
La bague me fait mal hélas au niveau du fermoir réglable car c est une taille unique c est dommage je ne vais pas la garder mais elle magnifique sinon les bracelets sont trÚs beaux
TrÚs beaux bijoux trÚs élégants et de style grec.

Collection Constance ããã®åç
Erreur dans la livraison de la commande.
Le bijou que j ai reçu n était pas du tout ce que j avais commandé: des boucles d oreilles à la place d un bracelet!
Le retour pour échange n est pas simple: document a imprimer et compléter, avancement des frais d envoi..

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã