äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis complÚtement séduite par cette marque ! Jâai choisi un modÚle avec une agate verte, magnifique, sertie à la main avec une précision incroyable. Les créations sâinspirent de la GrÚce antique, e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il m'a fallu longtemps pour choisir car j'adore toute la collection! J'ai finalement commandé le bracelet jonc Olympia agate verte et le bracelet Helios. Ils sont arrivés rapidement et leur qualité es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Collection Constance puise son inspiration dans les bijoux de la GrÚce Antique qui sont réinterprétés de façon contemporaine pour la femme dâaujourdâhui. La marque incarne lâélégance des femmes de cette époque à travers une collection variée de bijoux en plaqué or et pierres véritables, composée de bagues, bracelets, colliers et boucles dâoreilles.
6 Rue d'Aguesseau, 92100, Boulogne-Billancourt, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Les bijoux Collection Constance sont vraiment magnifiques. Jâai offert le jonc Olympia à ma mÚre et elle lâadore. Je recommande !!

Collection Constance ããã®åç
Rapidité de l'envoi de la commande.
Joli bijou
Malheureusement j'avais indiqué la taille de mon poignet dont vous n'avez pas tenu compte et il faut que je passe chez un bijoutier pour l'agrandir un peu...

Collection Constance ããã®åç
Le jonc Selene est sublime. Bijou extrêmement raffiné, lumineux et trÚs agréable et confortable à porter. Livraison rapide: bijou commandé le vendredi et reçu le lundi. Câest vraiment parfait! Magnifique collection automne/hiver 2025-2026

Collection Constance ããã®åç
Je recherchais des bijoux au style GrÚce antique et je n'ai pas été déçu lorsque je suis tombée sur la collection Constance. Malgré la mésaventure avec la poste, ils ont été trÚs réactifs, professionnels et m'ont renvoyé le bijou en express. Le jonc Olympia est enfin arrivé; il est sublime et de trÚs bonne qualité !

Collection Constance ããã®åç
Premier achat sur ce site et je suis trÚs satisfaite. Joli bracelet. Expédition et livraison trÚs rapides.

Collection Constance ããã®åç
Il serait bon de mettre plus de photos des créoles et de les présenter de profil fermees puis ouvertes. C'est important car pour les Nereis il y a une articulation d ouverture visible. Cependant elles sont jolies et de bonnes proportion.

Collection Constance ããã®åç
Le bijou est magnifique. Mais je regrette beaucoup qu'il ne soit pas envoyé avec une pochette pour pouvoir l'offrir en y insérant les petits flyers joints. La "finition" du cadeau n'est pas au rendez-vous et c'est dommage.
D'autre part, j'ai eu la mauvaise surprise de devoir aller récupérer mon colis chez un particulier avec le service Pickme. C'est contraignant : prise de rendez-vous nécessaire, adresse improbable, on se retrouve chez un inconnu ce qui n'a rien d'agréable voire même sécurisant.
Bine cordialement.

Collection Constance ããã®åç
J'ai reçu la commande en temps voulu. Bijou conforme.

Collection Constance ããã®åç
Des bijoux originaux, raffinés et lumineux.
Créations fidÚles à l'esprit de la GrÚce antique. J'adore et je compte bien suivre cette marque avec enthousiasme. Merci pour la qualité et la beauté de vos créations.

TrÚs belle qualité.
Jâavais déjà acheté la même bague avec une autre pierre. TrÚs satisfaite.

Collection Constance ããã®åç
Je suis ravie de mes boucles d'oreilles Athena en quartz rose et de ma bague Serpentine. De trÚs belles piÚces. Des bijoux de qualité, raffinés qui sont expédié rapidement et dans de jolis écrins. Je ne peux que recommander !

Collection Constance ããã®åç
Le colis est arrivé trÚs vite, le bijou est de qualité. j'en suis trÚs satisfaite !

Collection Constance ããã®åç
TrÚs jolie bague et serieux des contacts si besoin. Par contre cette bague réglable a nécessité l'emploi de pinces pour la resserrer... Petit moment de doite et inquiétude.

Collection Constance ããã®åç
Livraison rapide et bijoux comme sur la photo

Collection Constance ããã®åç
De trÚs beaux bijoux de qualité. Deux expériences satisfaisantes et réussies, et lâenvie dâacquérir de nouveaux bijoux.

Collection Constance ããã®åç
C'est ma premiÚre commande. Ces boucles d'oreilles sont trÚs belles, trÚs délicates. J'aime beaucoup

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã