Le bijou est magnifique. Mais je regrette beaucoup qu'il ne soit pas envoyé avec une pochette pour pouvoir l'offrir en y insérant les petits flyers joints. La "finition" du cadeau n'est pas au rende... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis complÚtement séduite par cette marque ! Jâai choisi un modÚle avec une agate verte, magnifique, sertie à la main avec une précision incroyable. Les créations sâinspirent de la GrÚce antique, e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je recherchais des bijoux au style GrÚce antique et je n'ai pas été déçu lorsque je suis tombée sur la collection Constance. Malgré la mésaventure avec la poste, ils ont été trÚs réactifs, professionn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Collection Constance puise son inspiration dans les bijoux de la GrÚce Antique qui sont réinterprétés de façon contemporaine pour la femme dâaujourdâhui. La marque incarne lâélégance des femmes de cette époque à travers une collection variée de bijoux en plaqué or et pierres véritables, composée de bagues, bracelets, colliers et boucles dâoreilles.
6 Rue d'Aguesseau, 92100, Boulogne-Billancourt, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Collection Constance ããã®åç
Il m'a fallu longtemps pour choisir car j'adore toute la collection! J'ai finalement commandé le bracelet jonc Olympia agate verte et le bracelet Helios. Ils sont arrivés rapidement et leur qualité est magnifique! Je suis ultra fan du style Collection Constance à la fois trÚs classique et plein de caractÚre et de chic.

Collection Constance ããã®åç
TrÚs jolis bijoux, et un service apres vente exemplaire.Contact tres professionnel et efficace.

Collection Constance ããã®åç
Jâaime beaucoup ces produits. Convaincue par la qualité et le design de mon premier bracelet, je me suis laissée tentée par un second. Lâenvoi est rapide et le suivi aisé. Rien à dire. Je suis trÚs satisfaite.

Collection Constance ããã®åç
Agréablement surpris par le produit.
Bijoux fantaisie de qualité qui a plu aux destinataires (mon épouse et ma belle-fille)

Collection Constance ããã®åç
Livraison rapide aprÚs la commande, trÚs beaux bijoux ( bague et bracelet) , bonne écoute du service client .

Collection Constance ããã®åç
Le bracelet Hera est superbe, ma compagne était ravie, il complÚte parfaitement le bracelet jonc qu'elle avait commandé ! Expédition trÚs rapide et soignée, je recommande à 100% cette boutique.

Collection Constance ããã®åç
Les bijoux sont vraiment trÚs beaux ! Ma commande est arrivée trÚs rapidement, je suis entiÚrement satisfaite.

Collection Constance ããã®åç
J'aime beaucoup le travail de Constance. J'ai commandé une bague Gaïa. Malheureusement, elle était un peu serrée pour sa destinataire. Ce serait une bonne idée d'indiquer sur le site des possibilités de taille. Je ne vais pas moins continuer à commander chez cette créatrice de la région parisienne parce que son travail est original et trÚs beau. J'aime beaucoup ses inspirations venues de la GrÚce antique.

Collection Constance ããã®åç
TrÚs déçue a la réception de ma commande
j'ai retourné le colis aprÚs sa réception; celui ci m'est revenu quelques jours aprÚs non réceptionné par Constance bijoux ??? ,j'ai du renvoyé le colis à nouveau rapidement pour rester dans les 14 jours du délai de remboursement
je pense que je ne serais jamais remboursée et que ce site n'est pas sérieux ni honnête !!!!!

Collection Constance ããã®åç
TrÚs bonne expérience client.
Livraison dans les temps et bel article.
Je recommande.

Collection Constance ããã®åç
Le bracelet était de mauvaise qualité, le packaging nâétait même pas de votre marque . Quand on achÚte un bracelet à 135 euros . On sâattend à avoir une boîte correcte de votre marque et non une boîte ana et cha ? De plus les maillons du bracelet avaient des formes irréguliÚres, et certains étaient tordus. Jâétais trÚs déçu, jâai retourné le bracelet et jâattends maintenant dâêtre remboursé.

Collection Constance ããã®åç
Ce nâest pas mon premier produit de la collection constance. AprÚs un collier je suis ravie de ce bracelet jonc.
Expérience dâachat agréable, suivi et information des étapes vers la livraison. Tout est parfait. Merci

Collection Constance ããã®åç
le produit correspond à la description par contre j'avais coché livraison à domicile et j'ai du aller dans un relai colis...

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã