Vor sechs Wochen 4 Reifen bestellt mit angegebener Lieferzeit max. 2 Tage. Am dritten Tag ohne Lieferung musste ich die Bestellung notgedrungen stornieren, und mir woanders die dringend benötigen Reif... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hice el pedido el sábado antes de Pascua y los neumáticos llegaron a mi distribuidor en Alemania el jueves, ¡a pesar del lunes festivo! ¡Asà que pude llevarme las ruedas montadas el mismo dÃa! Ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ðTOP-SHOP ð Habe bei Confortauto GOODYEAR EAGLE F1 ASYMETRIC-6 255 / 35R19 96Y bestellt. Die Organisation des Versands erfolgte in Frankreich ðšðµ und die Reifen kamen aus Spanien ðªðŠð Montags b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein Reifen von vieren ging bei der Lieferung verloren. Confortauto hat sich gleich darum gekÃŒmmert und den vierten in wenigen Tagen nachgeliefert. Das lief sehr effizient. Mit der Bestellung gab es an... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Confortauto, der gÌnstige europÀische Reifenexperte online
Die Kundenzufriedenheit ist unsere PrioritÀt
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Versandkostenfrei
- Versandkostenfrei ab 2 Reifen.
- Reduzierte Lieferzeiten
- Wir sind entschlossen, so schnell wie möglich zu liefern : innerhalb von 48 bis 72 Stunden nach Eingang Ihrer Bestellung.
- Kundendienst
- Sie Können uns von Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 12:30 Uhr und von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr Kontaktieren. Unsere Telefonnumer lautet: 03059001195 . Haben Sie Fragen oder Zweifel? Sie Können uns auch direkt eine Nachricht an info@confortauto.de schreiben.
- Erstattung ohne GebÃŒhr
- Wenn es ein Problem mit den Versand gibt , werden wir Ihnen alle Kosten zurÃŒckzahlen. Sie haben insgesamt 7 Tage nach Erhalt Ihres Pakets um das Recht auf Berichtigung auszuÃŒben und eine volle RÃŒckerstattung zu beantragen.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
An sich hat es funktioniert
An sich hat es funktioniert. Leider wirbt der HÀndler mit 2 bis 4 Tagen Lieferzeit. Diese wurden nicht eingehalten und erst nach 4 Tagen und einem Anruf die Lieferung eingeleitet obwohl Stunden nach der order bereits die Lieferung angekÌndigt wurde. Da ist noch Luft nach oben
Trotzdem hat es noch geklappt

Confortauto ããã®åç
Lieferzeit viel lÀnger als angegeben
Lieferzeit viel lÀnger als angegeben. Hab die Reifen nicht mehr benötigt, da der Werkstatttermin bereits vorbei war.
Artikel sind zurÃŒck gegangen und ich warte immer noch auf die RÃŒckzahlung des Geldes.

Lieferung hat 10 Tage gedauert
Lieferung hat 10 Tage gedauert. 2-4 Tage waren angegeben. Kundenservice war keine Hilfe.

Kommunikation ist eine Katastrophe
Kommunikation ist eine Katastrophe ! Melden sich auf wichtige Emails erst nach Tagen ! Nie wieder !!!!!

Telefonisch schwer erreichbar
Telefonisch schwer erreichbar , und wenn , dann nicht Deutschsprachig !

Trustworthy
Good offer, fast delivery and supportive customer service team. Recommended!

Erst Bestellung wurde vom VerkÀuferâŠ
Erst Bestellung wurde vom VerkÀufer storniert und dann doch geliefert, konnte nicht zurÌck gegeben werden, Geld wurde sofort abgebucht, kein ordentlicher Kontakt zum VerkÀufer möglich, Ware wurde zwei mal Geliefert

Sehr gute Preise
Sehr gute Preise. Gute Abwicklung der Lieferung und auch Retour. 1Stern weniger wegen ausschlieÃlich englischer Hotline;-)

meine Bestellung wurde nicht geliefert
meine Bestellung wurde nicht geliefert.
Auch wenn der Spediteur von Ihnen unabhÀngig ist, haften Sie fÌr die Lieferung. In dem Fall möchte ich mein Geld zurÌck.

Confortauto ããã®åç
No delivery, no information until I call
Make a order on 7th November fÃŒr 4 all season wheels. Nothing heared about them until 23th of November. Mail is only possible if you have a direct order number, but isnât if you ordered over a co client like reifen.de.
So I make a call and the money is there, but they canât deliver the wheels. If I didnât call them, nearly 1000⬠would be broke, without any information it something else.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹