Vor sechs Wochen 4 Reifen bestellt mit angegebener Lieferzeit max. 2 Tage. Am dritten Tag ohne Lieferung musste ich die Bestellung notgedrungen stornieren, und mir woanders die dringend benötigen Reif... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hice el pedido el sábado antes de Pascua y los neumáticos llegaron a mi distribuidor en Alemania el jueves, ¡a pesar del lunes festivo! ¡Asà que pude llevarme las ruedas montadas el mismo dÃa! Ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ðTOP-SHOP ð Habe bei Confortauto GOODYEAR EAGLE F1 ASYMETRIC-6 255 / 35R19 96Y bestellt. Die Organisation des Versands erfolgte in Frankreich ðšðµ und die Reifen kamen aus Spanien ðªðŠð Montags b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein Reifen von vieren ging bei der Lieferung verloren. Confortauto hat sich gleich darum gekÃŒmmert und den vierten in wenigen Tagen nachgeliefert. Das lief sehr effizient. Mit der Bestellung gab es an... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Confortauto, der gÌnstige europÀische Reifenexperte online
Die Kundenzufriedenheit ist unsere PrioritÀt
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Versandkostenfrei
- Versandkostenfrei ab 2 Reifen.
- Reduzierte Lieferzeiten
- Wir sind entschlossen, so schnell wie möglich zu liefern : innerhalb von 48 bis 72 Stunden nach Eingang Ihrer Bestellung.
- Kundendienst
- Sie Können uns von Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 12:30 Uhr und von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr Kontaktieren. Unsere Telefonnumer lautet: 03059001195 . Haben Sie Fragen oder Zweifel? Sie Können uns auch direkt eine Nachricht an info@confortauto.de schreiben.
- Erstattung ohne GebÃŒhr
- Wenn es ein Problem mit den Versand gibt , werden wir Ihnen alle Kosten zurÃŒckzahlen. Sie haben insgesamt 7 Tage nach Erhalt Ihres Pakets um das Recht auf Berichtigung auszuÃŒben und eine volle RÃŒckerstattung zu beantragen.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Keine Lieferung, keine Erstattung
Auftragsnummer: TNET-235-449-774
Die Reifen wurden am 07.11. Ìber Reifen.de bestellt und sollten innerhalb 3 Tagen vom Lieferanten "confortauto.de" geliefert werden. Nachdem die Reifen nicht geliefert wurden, habe ich den Kauf am 10.11. widerrufen. Von Reifen.de kam die RÌckmeldung dass sie mit der Lieferung nichts zu tun hÀtten da nur Vermittler; ich solle mich an "Confortauto" halten. Von dort kamen am 10.11. und 13.11. automatisch generierte Antworten, dass man die Email erhalten hat und man sich mit mir in Kontakt setzt. Nach der 3. Reklamation kam am 15.11. die Nachricht, dass man mit der Webseite technische Probleme hatte und man deshalb meine Bestellung hat stornieren mÌssen. Der Kaufbetrag wÌrde umgehend erstattet. Fakt ist, dass ich heute, am 22.11. immer noch keine Erstattung habe. Ich werde jetzt eine Reklamation Ìber PayPal in die Wege leiten. Und eine Bestellung Ìber diesen Vermittler bzw. auch dieser Firma werde ich nie wieder tÀtigen.

Falsche Ware erhalten
Falsche Ware erhalten, bekomme keine Antwort wegen RÌcknahme. Ich schreibe habe keine Möglichkeit eine Antwort zu bekommen. Nirgend wo kann man sich in Deutschland melden. Sehr schlecht zu bewerten von mir. Ich wÌrde da nicht mehr kaufen

Vredestein-Winterreifen
Sehr gute Firma!
Der Kontakt war sehr freundlich und die Kaufabwicklung schnell erledigt.
Die Lieferung der Reifen erfolgte aus Biarritz in Frankreich und ist mit DPD "rasant" erfolgt.
Ich kann Confortauto bestens weiter empfehlen, wegen dem Preis und der QualitÀt.
Weiter so und viel Erfolg

Keine Ware
Keine Ware, Geld einbehalten. Kommunikation ist schwierig, geht jetzt zum Anwalt!

Genau
Genau. Eine DE Firma sollte ein Auslieferungslager in Deutschland haben und nicht die DPD damit beauftragen. Meine Lieferung stand eine Woche rum und ist bis heute nicht bei mir angekommen. Und bei DPD bekommt man nur kluge SprÌche und dumme Bemerkungen! Erstatten Sie mir die Mehrkosten von ca 50⬠fÌr den schnellen Versand - so was geht gar nicht! VG

Lieferung ok aber RÃŒcksendung schlecht
Lieferung ok aber RÃŒcksendungsabwicklung nicht zufriedenstellend. Trotz Neugestaltung der gleichen Reifen in anderer GröÃe wurden 60 ⬠berechnet. Dann wurden nochmals bei der Gutschrift Paypal GebÃŒhren berechnet.

Ist alles super
Ist alles super, bis auf Lieferung. 4 Reifen wÃŒrden in zwei Paketen geliefert. Trotzdem empfehle ich Shop weiter

4 Autoreifen - Herstellungsdatum vor 1,5 Jahren
Die Ware - 4 Autoreifen - kamen sehr schnell an, waren ordentlich verpackt und machen einen guten Eindruck.
Das einzige Manko: Herstellungsdatum DOT 1322 - also bereits 1,5 Jahre "abgelagert"

Die guten Bewertungen haben michâŠ
Die guten Bewertungen haben mich ÃŒberzeugt, und ich habe 4 Sommerreifen bei Confortauto bestellt.
Dot/Herstellung war 21. Kalenderwoche im Jahr 23.
Guter Service, und schnelle Lieferung.
Ich wÃŒrde jederzeit wieder bei Confortauto bestellen ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹