J'ai pris rendez vous chez Volkswagen Salon pour profiter du ContrÃŽle technique gratuit, je suis la procédure sur internet, on me demande 3 créneaux, je valide....quelques jours plus... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'etais assez dubitatif au départ que de penser que le contrÃŽle technique pouvait être gratuit mais j'ai pu en bénéficier.D 'une facture de 69 euros je termine a 0, plutÃŽt cool,non ? Tout se fait de f... ãã£ãšèŠã
vous ne semblez pas comprendre ou vous le faite exprÚs parce que ça vous arrange que vu ce qui m'est arrivé il était impossible de vous prévenir à l'avance, alors que vous ayez payé pour retenir le cr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Des promesses tenues et une belle économie réalisée grâce à ce service. Il n'est pas trÚs compliqué de réunir les documents demandés si votre véhicule a déjà passé un premier contrÃŽle technique. Le re... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
ContrÎle Technique Gratuit est un site internet permettant la réservation de contrÎle technique dans toute la France. Vous nous fournissez vos factures d'entretien automobile et nous réduisons le montant du contrÎle jusqu'à atteindre la gratuité de celui-ci. Réservez votre contrÎle technique en ligne en quelques clics.
é£çµ¡å
32 Rue Le Peletier, 75009, Paris, ãã©ã³ã¹
- contact@controletechniquegratuit.com
- controletechniquegratuit.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un peu de méandres pour comprendre leâŠ
Un peu de méandres pour comprendre le fonctionnement ... mais à la fin nous finissons par avoir satisfaction et la réalité des promesses annoncées
CT gratuit grâce au fait que la voiture était âgée. il faut en effet présenter de nombreuses factures de garage pour bénéficier de la gratuité du contrÎle. Dan le cas contraire, il y a une diminution du prix ... toujours bon à prendre.
Déçu
Même aprÚs avoir répondu à toutes les questions et fourni la plupart des documents (seul le suivi d'entretien manquait), je n'ai eu qu'une "ristourne" de 3â¬...
Autant dire que je me serais bien passé de tout ce temps à répondre aux questions et préparer les documents nécessaires pour 3 euros.
Rien à voir avec les avis/commentaires précédent malheureusement.
Je déconseille.

ContrÃŽle Technique Gratuit ããã®åç
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, je recommande ;)
Un peu sceptique au départ mais excellente surprise
Un peu sceptique au départ, tout a été impeccable! Si vous avez tous les docs demandes (ce qui était mon cas) c'est bien gratuit et rien à avancer. Il suffit de se présenter au rdv et on repart quelques minutes aprÚs sans payer! Un bon Plan!
Beaucoup de question mais ça vaut leâŠ
Beaucoup de question mais ça vaut le coup . Arrive pour passé le ct tout c bien passé, je recommande à tous le monde
Excellent site si on veut faire des économies
Excellent site
Il faut réunir pas mal de papier pour que le CT soit gratuit mais si les factures d'entretien ont été gardés pas de soucis 0⬠dépensé
Et avoir un peu de patience pour tout scanner
Sur le site tout est parfait
Sur le site tout est parfait pour charger tous les documents, au téléphone explications claires et nettes, et à l'arrivée, mon deuxiÚme contrÎle entiÚrement gratuit... Ne changez pas !!!
Bravo à toute l'équipe :-) :-)
Ravi d avoir découvert contrÃŽleâŠ
Ravi d avoir découvert contrÎle gratuit. Site incontournable
Totalement gratuit si vous avez suffisamment de documents à joindre
Contact facile et trÚs pro avec leurs équipes.
Bravo
Difficile d'arriver à gratuité complÚteâŠ
Difficile d'arriver à gratuité complÚte , même en fournissant totalité documents demandés néanmoins 10⬠pour ma part ! conseillers trÚs commerciaux, compétence et efficacité !!! empreinte carte bancaire regrettable avant contrÎle effectué mais ce n'est pas un débit réel / aucun problÚme pour la prise de rdv et le controle en lui même . AU FINAL BONNE OPERATION!!!
Une belle expérience avec ce site internet. Ãa m'a permis d'économiser non seulement les frais de mon contrÃŽle technique mais également de me proposer une assurance auto moins cher.
ContrÃŽle technique vraiment gratuit !
Je pensais que c'était du fake avant de tester mais non, le contrÎle technique est bien gratuit aprÚs avoir upload tous les documents demandés !
Franchement top.
Bonne surprise
Bien mais cela prend beaucoup de temps pour fournir copie des papiers demandés.
Au début j'ai cru à une arnaque
Au début j'ai cru à une arnaque ! J'ai finalement osé mettre mon empreinte de carte bleue. J'ai du télécharger beaucoup de documents mais j'ai finalement eu le contrÎle technique GRATUIT ! Je n'en reviens toujours pas... Mais bon j'avais ma voiture depuis 10 ans donc j'avais assez de factures, sinon je pense que vous pouvez vous attendre à payer un minimum (dans les 10-20⬠je pense).
accueil et professionnalisme 10 sur 10
TRÚs bon accueil
TrÚs bon accueil au centre de contrÎle technique. Pas d'attente. Délai fourni par le technicien pour la récupération du véhicule a été respecté.
TrÚs bonne expérience. A conseiller.
tout c'est bien passé
tout c'est bien passé. je n'ai rien payé. parfait
Super site ou on peut ranger nosâŠ
Super site ou on peut ranger nos documents pour bénéficier d'une belle remise du controle technique.
Je recommandes
Excellent service
Excellent service, efficacité...tout est au top...que du positif
Ctrl gratuit bref juste parfait seconde âŠ
Ctrl gratuit bref juste parfait seconde fois que l on fait la démarche! Je recommande++++
BIEN PAS DE SOUCI
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹