ContrÃŽle Technique Gratuit レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J'ai pris rendez vous chez Volkswagen Salon pour profiter du ContrÃŽle technique gratuit, je suis la procédure sur internet, on me demande 3 créneaux, je valide....quelques jours plus... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'etais assez dubitatif au départ que de penser que le contrÃŽle technique pouvait être gratuit mais j'ai pu en bénéficier.D 'une facture de 69 euros je termine a 0, plutÃŽt cool,non ? Tout se fait de f... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

vous ne semblez pas comprendre ou vous le faite exprÚs parce que ça vous arrange que vu ce qui m'est arrivé il était impossible de vous prévenir à l'avance, alors que vous ayez payé pour retenir le cr... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Des promesses tenues et une belle économie réalisée grâce à ce service. Il n'est pas trÚs compliqué de réunir les documents demandés si votre véhicule a déjà passé un premier contrÃŽle technique. Le re... もっず芋る

䌁業情報

1. ハむダヌ サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

ContrÎle Technique Gratuit est un site internet permettant la réservation de contrÎle technique dans toute la France. Vous nous fournissez vos factures d'entretien automobile et nous réduisons le montant du contrÎle jusqu'à atteindre la gratuité de celui-ci. Réservez votre contrÎle technique en ligne en quelques clics.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Trés satisfait

DeuxiÚme fois que je fais appel aux services de contrÎle technique gratuit.com et sincérement ils sont présents en cas de petites questions et vous gagnez facilelment votre contrÎle technique sans être harcelé par des plateformes de publicités je recommande vivement et ferait de nouveau appel à leur service

2018幎1月25日

expérience positive

j'étais sceptique au départ, me disant qu'on allait peut -être me demander une contre visite et puis non. Tout s'est bien déroulé, rendez-vous à l'heure, contrÎle technique réalisé dans les temps et rien à payer...Le seul point négatif c'est le nombre de documents à scanner mais au final cela en vaut la peine. Je ne regrette pas d'avoir tenté...

2018幎1月22日
5぀星のうち4の評䟡

Un peu fastidieux mais efficace au final

Quelques soucis avec le site internet pour se connecter sous son espace et charger les nombreux documents (d'où l'étoile en moins)
Mais personnes disponibles
Avec toutes les piÚces demandées envoyées le contrÎle est vraiment gratuit (d'où les 4 étoiles)
Cyril

2018幎1月8日

Tout s'est parfaitement déroulé

Tout s'est parfaitement déroulé : le chargement des documents permettant la réduction du prix et la prise de rdv en ligne pour le CT. Le tout donnant un CT gratuit dans mon cas (ayant par chance sous la main tous les documents demandés)

2018幎1月6日

A expérimenter

Documents faciles à collecter, équipe de ContrÎle Technique trÚs sympa et répondant à toutes les questions. De la réservation à la réalisation, tout s''est trÚs bien passé.

2017幎12月25日

TrÚs bonne expérience!!!

Même si il faut fournir beaucoups de justificatif, mon expérience avec ce service a été excellente!! Tout problÚme avec le rendez-vous pris en ligne est géré par le site.
Résultat, un contrÃŽle technique payé 0€

2017幎12月22日
5぀星のうち4の評䟡

Prenez votre temps de l'organiser

Super! tout en ayant pré inscrit la date et l'heure 1 petit mois à l'avance; j'ai du réadapter par deux fois l'horaire dans la derniÚre semaine ( car non bloquée et ils doivent s'en occuper qu' à ce moment là). sinon parfait mais en amont cela demande temps et factures/papiers ordonnés.

2017幎12月17日

Bonjour.Bien que mon rendez-vous

Bonjour.Bien que mon rendez-vous n'était pas pris en compte quand je me suis présenté et aprÚs un coup de téléphone au No indiqué tout c'est arrangé assez rapidement.Le ContrÎleur est professionnel et sympathique.Je pense que je reviendrais à mon prochain contrÎle.Bien cordialement.

2017幎12月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス