Banner for Copenhagen Trackers

1,592
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Flot support fra Copenhagen Trackers. Havde problemer med udtjent batteri. Fin telefon support og efterfølgende mailkorrespondance med link til video for udskiftning af batteri. Tabte en skrue til fas... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Obwohl mein Problem mit der Batterie meines Trackers außerhalb des Garantiezeitraums auftrat, wurde mir unbürokratisch geholfen. Immer wieder freundlich und empatisch. Der Ersatz für die defekte B... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mein Tracker hat nach ca. 6 Monaten Nutzung keine Position mehr angezeigt. War zwar ärgerlich kann aber passieren. Nach der Reklamation wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. Da das Problem... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe 2 Copenhagen Cobblestone Tracker gehabt. beide haben trotz sehr moderater Nutzung (nur bei Standortänderung) jeweils nicht einmal 6 Monate funktioniert. Danach haben beide Tracker den Betrieb... もっと見る

企業情報

1. 電子機器会社

Copenhagen Trackers について

当該企業による記述

Copenhagen Trackers: Intelligent Tracking. Zero Subscriptions.

Founded in Copenhagen in 2013 by Christian Olesen, Copenhagen Trackers began with a singular, ambitious mission: to end bike theft once and for all. What started as a local project to protect daily commuters has evolved into a global leader in subscription-free GPS tracking and professional OEM telematics. Today, we empower both individuals and enterprises to eliminate asset loss and ensure total fleet visibility without the "subscription drain".

Why Customers Choose Us

• No Monthly Fees: Our trackers come with a built-in SIM, providing professional tracking with zero ongoing subscription costs.
  • Gemstone™: Our most powerful tracker, offering up to 6 years of battery life without recharging (at 1 track/day).
  • Global Reach: Future-proof connectivity (4G LTE-M & NB-IoT) that operates effortlessly in over 150 countries.
  • Indoor Visibility: Using WiFi-sniffing, our devices can locate assets even inside warehouses, garages, or basements where GPS signals often fail (Premium Feature).

From One Bike to 100,000 Assets

Whether you are protecting a family car or managing a global fleet of 100,000+ industrial assets, our scalable, web-based dashboard provides real-time control. From recovering high-value cable drums to monitoring cold-chain logistics with integrated temperature sensors, we provide the "Asset Intelligence" needed to reduce waste and meet sustainability goals.

Danish Quality

Engineered on the island of Funen, Denmark, our hardware complies with rigorous EU standards (RED, EMC, RoHS). We are dedicated to providing the market’s lowest Total Cost of Ownership, ensuring your most valuable resources are always in safe hands.

ほぼ満足

(1,592)

過去12か月のレビュー数: 318

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Mistede signal i 2 døgn, indenfor de første 2 uger…

Købte en gemstone i Thansen for under 2 uger siden, den virkede fint de første 4 dage, derefter fik jeg ikke længere signal fra den, på trods af den kun stod i LIVE tracking
Satte den i nødsituation, stadig ingen signal… har lige købt ny BMW, som jeg gerne ville tracke i tilfælde af tyveri, men måtte ind og returnere trackeren igen og få penge retur, da jeg på ingen måder kunne stole på produktet. Det er idag d. 4-1-2026 og har ikke haft signal siden kl 14.29 d 2-1-2026 på trods af 100% batteri. Kommer ikke til at købe dette produkt igen.

2026年1月4日

Hej Nicklas

Det er lidt svært for os herfra at hjælpe dig hvis du ikke har henvendt dig til supporten. Den ville have hjulpet dig igennem for at finde ud af hvad der var galt og finde en løsning på problematikken. Kan godt forstå hvis du har følt at det var hurtigt at den ikke sendte. Nu kan der være flere årsager til at den ikke har sendt imellem den 2/01 og til 04/01. Det kan jeg ikke hjælpe med før jeg enten havde dit trackernr eller din profil. Der kan være netværksmæssige forhold eller omgivelser hvorfra den skulle sende på det tidspunkt den skulle sende. jeg ville kunne have hjulpet dig hvis du havde henvendt dig hos os. BG

Schneller und unkomplizierter…

Schneller und unkomplizierter Batteriewechsel

2025年12月9日

Sehr geehrter Herr Schoelzel,

Danke für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass der Batteriewechsel schnell und unkompliziert verlaufen ist.

Sollten Sie künftig Fragen haben steht ich jederzeit gerne zur Verfügung. Bg

Sehr kulanter Kundenservice

Sehr kulanter Kundenservice. Mitarbeiter hat sich richtig ins Zeug gelegt. Wurde über Kopenhagen Tracker nicht zu viel versprochen. Danke nochmals.

2025年12月2日

Hallo TR

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Kundenservice. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Kulanz und den Einsatz unseres Mitarbeiters so positiv erlebt haben.

Umso schöner ist es zu wissen, dass Ihre Erwartungen an den Kopenhagen Tracker erfüllt wurden und nicht zu viel versprochen war. Vielen Dank auch nochmals für Ihr Vertrauen.Bg

Good service

2025年12月2日

Dear Lotte,

Thank you for your kind feedback. We’re pleased to hear that you are satisfied with our service BG

Dear Mads,

Thank you very much for your positive feedback. We’re glad to hear that you experienced fast and efficient service.

Please don’t hesitate to contact us. Bg

werkt zeer goed

2025年12月1日

Geachte heer/mevrouw Maertens,

hartelijk dank voor uw positieve beoordeling. Fijn om te horen dat alles zeer goed werkt en dat u tevreden bent.

Mocht u in de toekomst vragen hebben of ondersteuning nodig hebben, dan helpen wij u uiteraard graag verder. Bg

Sehr geehrter Herr Adam,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat.

Sollten Sie zukünftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. BG

Super Support

Schnelle Lieferung.
Schnelle Hilfe beim Support für die Einrichtung bei der Aktivierung.
Super Service!

2025年12月16日

Sehr geehrter Herr Bonk,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support, der schnellen Lieferung und der Hilfe bei der Einrichtung zufrieden sind.

Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. BG

Netter Kontakt

Netter Kontakt, da der Tracker wieder keine Funktion hatte wurde mir ein neuer zugeschickt.
Schnell , unproblematisch.

2025年12月15日

Hallo Herr Heitner

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Kontakt angenehm war und wir Ihnen schnell und unkompliziert einen neuen Tracker zusenden konnten. BG

5つ星のうち5の評価

Batteriewechsel von Anfang bis…

Batteriewechsel von Anfang bis Lieferung des neuen Trackers alles super geklappt. Der Umtausch erfolgt problemlos und es erfolgten immer Mitteilungen zum Stand des Batteriewechsels.

2025年12月15日

Hallo Herr Buchta

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Batteriewechsel bzw. der Umtausch reibungslos verlaufen ist und Sie während des gesamten Prozesses stets über den aktuellen Stand informiert wurden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind gerne für Sie da, falls Sie in Zukunft Unterstützung benötigen BG

Ich habe den Copenhagen Tracker im Wohnmobil

Ich habe den Copenhagen Tracker im Wohnmobil deponiert, und er zeigt immer je nach Tracking Profil
Immer den aktuellen Standort an.
Bin sehr zufrieden

2025年12月14日

Hallo Paul

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Copenhagen Tracker in Ihrem Wohnmobil zuverlässig funktioniert und – abhängig vom gewählten Tracking-Profil – stets den aktuellen Standort anzeigt.

Schön, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. BG

Excellent support

Excellent support , thank you very much !

2025年11月25日

Hi Kpar

Thanks for the kind words. We appreciate your feedback. BG

Batterie vorzeitig verbraucht und neuer Tracker ohne Funktion

Wenn der Tracker funktioniert, halte ich es für ein gutes Produkt. Ich hatte aber einen der kein Signal sendete und einen weiteren bei dem nach mäßigem
Gebrauch die Batterie schon nach wenigen Monaten verbraucht war. Ich hoffe, dass es Einzelfälle waren. Beide Geräte waren bei Ihnen in Dänemark zur Reparatur. Aktuell sind beide in Funktion. Mal sehen wie lange. Die Reparatur erfolgte zeitnah und die defekte Batterie wurde durch eine neue unentgeltlich ersetzt.

2025年12月12日

Hallo Hubert

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass du mit zwei Trackern Probleme hattest – einmal mit einem Gerät ohne Signal und einmal mit einer Batterie, die sich schneller als erwartet entladen hat.

Für uns ist es für uns, schnell und unkompliziert zu helfen. Es freut uns daher, dass wir beide Geräte zeitnah überprüfen und wieder funktionsfähig machen konnten.
Wir hoffen natürlich, dass beide Tracker nun langfristig zuverlässig funktionieren. Solltest du erneut Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kannst du dich jederzeit gerne an uns wenden. BG

good tracker

delivery on time, tracking very simple and good

2025年12月1日

Hi Jr
Thank you for your feeback of our device. BG

Es funktioniert nichts

Es funktioniert nichts, haben nur den Standort des Handys, nicht des Trackers

2025年12月4日

Hallo Stefan,
ich verstehe gut, dass es frustrierend sein kann, wenn Probleme auftreten. Ich sehe, dass das Problem, das Sie hatten, darin bestand, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht verifizieren konnten. Wir wissen, dass es ärgerlich sein kann, wenn etwas nicht so funktioniert, wie es sollte.
Ich bin mir jedoch etwas unsicher, warum Sie sich über Trustpilot an uns gewandt haben, anstatt direkt unseren Kundenservice zu kontaktieren. Unser Support-Team wurde genau dafür eingerichtet, um bei technischen Problemen wie der E-Mail-Verifizierung zu helfen, und steht Ihnen jederzeit mit konkreten Lösungen zur Seite.
Hätten Sie sich direkt an den Support gewandt, hätten wir das Problem wahrscheinlich schnell und direkt lösen können – ohne dass Sie Zeit für eine öffentliche Bewertung aufwenden mussten. Wir helfen Ihnen gerne weiter, falls Sie noch Unterstützung benötigen.

5つ星のうち4の評価

Yes they are perfect solution for…

Yes they are perfect solution for dealing with thieves, the only complain i have is i parked my vehicle indoor and because of poor signal or no signal the tracker kept finding signal and when i came back from one month vacation the battery was finished. Otherwise consider this 5 star from me. One feedback for company is please make the device to not keep constant searching for signals when it is indoor or not moving.

2025年2月3日

Funktioniert

Etwas Schwierigkeiten beim Einrichten, aber jetzt läuft es.

2025年11月27日

Hallo Berhard
ich verstehe nicht ganz, warum Sie sich für eine Bewertung auf Trustpilot entschieden haben, anstatt direkt unseren Support zu kontaktieren. Unser Support-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und kann Ihnen helfen – so könnten wir gemeinsam eine Lösung finden und das Problem klären.

Es ist wirklich schade, dass Sie uns diese Möglichkeit nicht gegeben haben. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne Ihr konkretes Problem schildern – wir schauen es uns sehr gerne an und helfen Ihnen weiter. BG

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。