レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

La formation GENERATION DE CONTENU CONVERSATIONNELS AVEC L'IA est très complète, de très bonne qualité, très professionnelle .Elle aborde un vaste répertoire d'applications liées à la génération des p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Création et gestion du site internet pour ma TPE grâce à l'excellente formation proposée par CréActifs. Mon Mentor Guillaume M a déployé des trésors de patience pour accompagner la totale novice que... もっと見る

5つ星のうち5の評価

C est une expérience que j ai particulièrement appréciée, tant elle était riche d enseignements. Laetitia a été fluide ds son approche pédagogique, répondant a chacune de nos attentes avec bienveillan... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

2 modules très complets sur les réseaux sociaux et la cybersécurité. L'intervenante connait très bien son sujet. Nous avons reçu la formation répartis à certains moments en salle comme en présentiel... もっと見る

企業情報

1. 研修センター

当該企業による記述

Formations pour Entrepreneurs - Depuis 2010, CréActifs a accompagné plus de 20 000 entrepreneurs sur tous les aspects de l'entrepreneuriat, et ce quel que soit le secteur d'activité. Se former, c'est aujourd'hui la meilleure option pour s'inscrire dans une démarche de réussite sur le long terme. Et quand la formation est dispensée par un autre entrepreneur, c'est encore mieux ! Tout cela, CréActifs le met en place pour une raison : valoriser l'entrepreneuriat concret et réel auprès du plus grand nombre, de l'entreprise individuelle à la PME.

連絡先

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Formation dynamique et interactive avec…

Formation dynamique et interactive avec un formatrice au top, de quoi repartir avec de bonnes pratiques 👍

Bonjour Landa,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accompagnement de la formatrice. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie.

5つ星のうち3の評価

Je change d'avis après rectification de l'entreprise

Voici mon avis suite à une formation suivie début 2025 : Je déconseille de suivre une formation avec eux. Ils ne répondent pas aux mails, ils ne répondent pas au téléphone, ils n'envoient pas les liens pour se connecter aux formations. Je n'ai d'ailleurs jamais reçu le support de cours promis sur les e-mailing. Je formateur était lent, se répétait, ne répondait pas aux questions. Je me demandait si j'avais à faire à un formateur professionnel. J'ai l'impression d'avoir perdu une journée pour ne rien apprendre. Ils doivent se gaver avec les subvention et n'offrent pas en vrai contenu en échange.

Voici mon changement d'opinion suite à une rectification de la part de l'entreprise qui a pris note de mon commentaire 6 mois plus tard : j'ai pu suivre gracieusement cette fin d'année un coaching personnalisé de 2 fois 1h en en marketing par la formatrice -Julie- qui avait conçu la formation (et non formateur parachuté que j'avais eu initialement). Julie est top : elle a été très à l'écoute de la spécificité de mon entreprise et m'a donné des pistes que je n'allais pas prendre pour la création de mon site internet et en m'évitant des champagne de e-mailing non appropriées dans mon cas.

2025年3月3日

Bonjour Sandrine,
Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction et prenons votre retour très au sérieux. La qualité de nos formations et le suivi des participants font partie de nos priorités, et votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre plus en détail ce qui n’a pas fonctionné et trouver une solution pour vous. Nous vous recontactons au plus vite.

Très bonne formation

Très bonne formation. Contenu pédagogique et animateur de qualité. bon rythme de déroulé et échanges constructifs. je conseille sans réserve.

2025年4月23日

Bonjour Pascal,
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la formation vous ait plu tant par la qualité du contenu et de l’animation que par le rythme et les échanges.
Merci pour votre recommandation

très bon formateur

Le formateur qui a animé la formation sur Canva était très bon. Il a équilibré la personnalisation et la vision globale du logiciel. Avec une très bonne pédagogie.

2025年4月23日

CréActifs からの回答

Merci Frédéric, nous sommes heureux que la formation Canva vous ait permis de profiter d’un formateur à la hauteur !

Formation SEO parfaite

Formation SEO très complète et très professionnelle. Partages théoriques et pratiques m'ont permis d'augmenter mes compétences sur ce domaine.

Bonjour Nathalie,
Nous sommes ravis que la formation SEO a répondue à vos attentes :)

Pause com utile

Supports en ligne adaptés et conseils avisés. Une formation très utile à partager aux équipes pour monter en compétence et surtout mieux calibrer les actions de communication, merci. Le format de 2 jours non consécutifs est vraiment pertinent.

CréActifs からの回答

L'équipe CréActifs vous remercie pour votre retour :)

5つ星のうち5の評価

Fini de bidouiller sur les réseaux…

On a tous bidouiller sur les réseaux sociaux sans vraiment comprendre pourquoi cela ne marche pas !
Et bien voilà une formation qui aide à changer la donne grâce à ces 2 jours qui m'ont fait découvrir comment me servir de mes outils.

Acquérir autant d'infos utiles en un temps record, avec des supports, des outils, des objectifs ! Merci Laura P.
Bravo CréActifs et Merci pour l'organisation.

CréActifs からの回答

Merci Patrice pour votre retour ! Nous sommes heureux que la formation Réseaux Sociaux vous ait permis de construire une vraie stratégie, avec des outils et des objectifs concrets. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour Laura et toute l’équipe CréActifs.

5つ星のうち5の評価

J ai participé à une formation sur les…

J ai participé à une formation sur les réseaux sociaux de 2 jours. C était une formation complète , claire et précise; Même à distance, la formatrice était à l écoute et réactive aux demandes. Je remercie Sandrine Febvet pour son professionnalisme et sa pédagogie.

Bonjour Mélanie,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la formation Réseaux Sociaux de 2 jours vous ait paru complète et claire. Votre appréciation du professionnalisme et de la pédagogie de Sandrine lui fera très plaisir.

Formatrice très compétente

Formatrice très compétente. J'ai appris plein de choses en un temps record.

CréActifs からの回答

Merci Etienne pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formatrice ait su vous transmettre autant de connaissances en peu de temps.

5つ星のうち5の評価

Je recommande la formation newsletter

J’ai participé à une formation de 2 jours sur la newsletter avec Créactifs, et j’en suis ressortie motivée et pleine d’envies ! La formatrice était très pédagogue, à l’écoute, et la formation bien construite. J’ai particulièrement apprécié le format participatif qui permettait de poser des questions en temps réel. Un vrai coup de boost qui m’a donné envie de me lancer dans la création et l’envoi de newsletters pour mon activité de graphiste !

2025年3月17日

Bonjour Christelle,
Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que la formation emailing vous ait apporté motivation, clarté et envie de passer à l’action. Le format participatif est effectivement un vrai plus pour progresser rapidement. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos futures newsletters !

Formation enrichissante

Impossible pour moi de me lancer dans l'entrepreneuriat sans un minimum de connaissances.
CreActifs m'a apporté toute les ressources pratiques et stratégiques pour monter mon projet.
J'avais absolument besoin de cet accompagnement.
Mention spéciale à clothilde pour sa patience et sa pertinence.

2025年3月28日

CréActifs からの回答

Un grand merci pour ce bel avis ! Nous sommes heureux que l’accompagnement CréActifs ait pu vous donner les connaissances et ressources nécessaires pour lancer votre projet entrepreneurial.

5つ星のうち5の評価

formation très riche et dynamique

formation très riche et dynamique. Beaucoup d'échanges et de mise en pratique.

2025年3月19日

Bonjour Sabrina,
L'équipe vous remercie pour votre retour ! La mise en pratique et la communication sont mis à l'honneur chez CréActifs :)

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience durant la…

Très bonne expérience durant la formation dispensée par William MARTIN pour le compte de CréActif. Je recommande vivement ces formations qui sont pertinentes et très profitables nous indépendants. Merci

2025年3月17日

CréActifs からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation animée par William Martin ait été une expérience utile pour votre activité d’indépendant. L'équipe CréActifs

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。