Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung ist alles einfach und schnell. Das umfangreiche und modische Sortiment bietet eine gute Auswahl fÌr mich. Die QualitÀt und die attraktiven Preise Ìberzeugen.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Création L hat einen tolles Angebot vor allem im Damen Bereich. Die Mode ist sehr breit aufgestellt, von Jung bis Alt alles dabei und auf einem hohen modischen Niveau. Dazu eine gute QualitÀt mit pass... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die bestellten Sachen werden sehr schnell geliefert. Wird vorher informiert wann das kommt. Es wird NICHT in verschiedenen Sendungen geliefert. Es ist alles auch gut eingepackt. RÃŒcksendungen werden... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellung von Mitte Oktober, Bestellung 765119017 ist zum 2. Mal verschoben worden. Meine Mutter Frau Eicke ist sehr ungehalten , ein Weihnachtsgeschenk wird das wohl nicht mehr. Die 2 netten Br... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
creation L â Meine Boutique Exklusiv, stilvoll, extravagant â seit mehr als 20 Jahren verkaufen wir von creation L als Teil der Witt-Gruppe Mode fÃŒr die qualitÀtsbewusste, moderne und anspruchsvolle Dame ab 50. Mit dem Ziel, unseren Kund*Innen fÃŒr jeden Anlass den perfekten Look in hochwertiger QualitÀt zu bieten â und das zu bezahlbaren Preisen! Ganz nach dem Motto: Schönes muss nicht immer teuer sein. QualitÀt vom Feinsten Unsere exklusiven Kollektionen sind ein echter Geheimtipp unter Fashion-Fans. creation L steht fÃŒr auÃergewöhnliche Dessins, besonders wertige QualitÀten und effektvolle Hingucker, die alle Blicke auf sich ziehen. In den Katalogen und im Online-Shop unter www.creation-L.de finden Sie unsere individuelle Modeauswahl â von eleganten Highlights, Neuheiten und Inspirationen, ÃŒber Tag- und NachtwÀsche, BettwÀsche und Bademode, bis hin zur Mode fÃŒr stilbewusste Herren. Wir lieben die Vielfalt und bieten diese fÃŒr jeden Figurtyp in einem breiten GröÃenspektrum an (Gr. 36 â 52, sowie Kurz- und LanggröÃen). Erweitert wird unsere Kollektion um creation L Premium: eine besonders hochwertige Linie mit exquisiten Premium-QualitÀten und den neusten Trends der Laufstege dieser Welt, tragbar interpretiert. Premium-Service FÃŒr uns stehen Sie und Ihre BedÃŒrfnisse im Mittelpunkt. Um Ihnen ein Einkaufs-GefÃŒhl wie in der Mode Boutique zu ermöglichen, arbeiten wir laufend daran, unsere Service-Leistungen noch besser zu machen. NatÃŒrlich stehen Ihnen unser ausgezeichneter Kundenservice mit einer Rund-um-die-Uhr-Beratung, bequeme Bestell-, Bezahl- und Ratenangebote, eine unkomplizierte Lieferungs- und Retourenabwicklung und ein hervorragendes Preis- LeistungsverhÀltnis mit dem Plus an attraktiven Sonderangeboten jederzeit zur VerfÃŒgung. Damit Ihr Shopping-Spaà an erster Stelle steht. Unser Ziel Wir wissen genau, was sich unsere Kund*In wÃŒnscht: qualitativ hochwertige Mode mit dem gewissen Etwas, die einfach passt. Unser Ziel ist es daher, diese BedÃŒrfnisse zu decken und sogar noch zu ÃŒbertreffen. Nicht umsonst haben wir den Namen creation L gewÀhlt â denn den französischen Begriff âcréationâ verbinden wir mit Leichtigkeit, StilgefÃŒhl, Eleganz und Inspiration. In Kombination mit unserer Liebe zur Mode, unserer Leidenschaft fÃŒr Trends und einem Hauch von Luxus wurde die Marke âcreation Lâ erschaffen. FÃŒr alle, die Mode genauso genieÃen, wie wir es tun.
Donaustaufer StraÃe 172c, 93045, Regensburg, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die QualitÀt der Artikel war bisher immer gut. Die Lieferdauer war okay. Allerdings ein Punkt Abzug fÌr die Versandkosten. Hier wÀre vielleicht mal eine Flatrate wie bei anderen VersandhÀusern gut

Super schnelle Lieferung,
Retoure bzw Austausch der Grösse klappte sehr schnell.
Vorheriges Telefonat mit dem Service war sehr freundlich und direkt.
Die Ware ist eine super tolle QualitÀt, der Preis entspricht dem.
Weiter so!!

creation L ããã®åç
Bin sehr zufrieden mit dem Angebot und dem Service von Creation L, immer schnelle Lieferung und Waren von guter QualitÀt, hatte noch nie etwas zu bemÀngeln und bestelle schon lange!

creation L ããã®åç
Die Lieferung ist immer schnell und vollstÀndig. Immer zeitnahe Informationen zum Sendestatus

creation L ããã®åç
Ich bin mit dem Angebot des Unternehmens auf seiner Webseite , der Suchfunktion und der Möglichkeiten der Speicherung zur spÀteren Selektierung bis zum endgÌltigen Kauf sehr zufrieden!
Gern wieder einmal und weiter so!

QualitÀt, Lieferung und Bezahlmöglichkeiten,alles super

creation L ããã®åç
Wir sind sehr zufrieden mit Ihnen, weiter so

wie fast immer unkomplizierte Bestellung sowie zÃŒgige Lieferung

Alles hat gut geklappt!
Service, Lieferung usw.

creation L ããã®åç
Die Strickjacke gefÀllt mir sehr gut, meine Garderobe ist auf diese Farbe abgestimmt.
Die QualitÀt und GröÃe passt hervorragend.

creation L ããã®åç
Lieferung hat etwas lÀnger gedauert, aber trotzdem war soweit alles in Ordnung. Auch die teilweise RÌcksendung hat gut geklappt

creation L ããã®åç
Immer auf den neusten Stand, sehr interessant und hilfreich. Erleichtert einem viel Sucherei und vermittelt einem, was zur Zeit in Mode ist.

creation L ããã®åç
Von der Bestellung bis zu Lieferung war alles gut. Die Beschreibung der Ware war aussagefÀhig und stimmte mit der Ware Ìberein. Die QualitÀt hat mich Ìberzeugt.

creation L ããã®åç
Habe den neuen Katalog am 30. Oktober bekommen und mir gleich zwei schöne Teile ausgesucht. Beim Bestellvorgang online sehe ich allerdings, dass sie erst MÀrz 2026 lieferbar sind und habe sofort wieder storniert. Man weià inzwischen, dass man fÌr ein Auto mind. ein halbes Jahr Lieferzeit einrechnen muss, aber fÌr eine Jacke und ein shirt. NÀchstes Mal wird der Katalog gleich entsorgt.

creation L ããã®åç
Produkte und QualitÀt entsprachen voll meiner Erwartung. Lieferung erfolgte problemlos und zÌgig.

creation L ããã®åç
Interessante Newsletter, qualifizierte Angebote, akzeptable Preise, schnelle und unkomplizierte Lieferung!

creation L ããã®åç
Ich wollte heute bei Creation L eine Bestellung aufgeben mit einem Gutscheincode, gÌltig bis 06.10.2025. Bei Eingabe des Gutscheins kommt, dass der Gutschein abgelaufen wÀre. Heute ist der 06.10.2025.
Bei einer telefonischen Nachfrage beim Kundenservice, wurde mir ebenfalls mitgeteilt, dass der Gutschein am 05. 10.2025 bereits abgelaufen ist.
Dann schreiben Sie doch bitte in Ihren Katalogen auch, gÃŒltig bis 05.10.2025. Ich habe nicht bestellt.

creation L ããã®åç
Ich bin seit Jahren Kunde bei creation und kann diesen Shop bestens weiter empfehlen. Das Preis- LeistungsverhÀltnis ist gut. Die Bestellungen verliefen problemlos und Anfragen wurden immer zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Hervor zu heben ist noch, die bestellten Waren wurden zÌgig angeliefert und waren immer von sehr guter QualitÀt

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã