Die CSS finde ich einfach zu aufgeblasen, sie haben es nicht nötig, auf Anschreiben und Briefe zu antworten, irgendwie ist denen die Nase zu hoch gestiegen. Ich habe sie mehrmals angeschrieben, trotzd... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les années passent et le service à la clientÚle est toujours aussi mauvais⊠Jâai fait une demande concernant un paiement à double le 1er avril et le 15 avril, on me répond que le dossier est clos,... ãã£ãšèŠã
Schreckliche Erfahrung. HÀnde weg!!! Lange Wartezeit, schlechte Bedienung, unfÀhige angestellte. Als Ehemalige Mitarbeiter in des Konzerns bin ich geschockt ÃŒber diese VerÀnderung. Wahrscheinlich wird... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe meine Zusammenarbeit mit der Krankenkasse CSS begonnen und hatte das groÃe GlÃŒck, mit Frau Tanya Sepin zu sprechen, die mir sehr geholfen hat. Sie hat mir alle meine Fragen und Unklarheit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Als Gesundheitspartnerin begleiten wir unsere Kundinnen und Kunden in jeder Lebensphase. Wir engagieren uns zudem fÃŒr ein qualitativ hochwertiges und kosteneffizientes Gesundheitssystem, indem wir Verantwortung ÃŒbernehmen und Innovationen aktiv anstossen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich empfehle diese Firma nicht
Ich empfehle diese Firma nicht, sie ist nicht seriös, wenn Sie zahlen mÌssen, muss es sofort erfolgen, aber wenn sie Ihr Geld zurÌckerstatten mÌssen, ignorieren sie Ihre E-Mails zwei Monate lang. Scham

Abzocke und schlechte RÃŒckerstattungâŠ
Abzocke und schlechte RÃŒckerstattung ÃŒber Active App

Online schlecht angebunden
Leider geht bei der CSS immer alles nur telefonisch. Ich habe online ein Angebot fÃŒr eine neue Versicherung angefordert. Statt mir nach 5 Tagen endlich eines zuzustellen kam lediglich ein Anruf auf die Mailbox mit Bitte um RÃŒckruf. Ich möchte meine Angelegenheiten gerne alle elektronisch abwickeln aber das war bei der CSS leider noch nie möglich! Schade, dann muss ich mich wohl wo anders versichernâŠ

Der Kundenservice ist Katastrophe
Der Kundenservice ist Katastrophe. Es ist erst einmal total schwierig telefonisch durchzukommen, auf Nachrichten erhÀlt man ewig keine Antwort und dann sind die Antworten von verschiedenen Personen mit unterschiedlichen Aussagen. Ich kann die Versicherung auf keinen Fall empfehlen.

Unfreundlichkeit
Laut, keine RÃŒcksicht auf Verschwiegenheitsklausel
Kundenunfreundlich

Zu kurze Behandlungszeotfenster
Die Kosten fÃŒr die Entfernung von einem Gips werden nicht getragen.
BegrÃŒndung Seite CSS: der Termin ist ausserhalb des Behandlungszeitfensters welches durch TELMED freigegeben wurde.

Total unfreundliche und nichtâŠ
Total unfreundliche und nicht kundenorientierte Umgang mit Kunden. Schlechte Kundenservice. In der mycss App mehrmals um RÃŒckruf gebeten von der CSS Niederlassung in Zug, niemand hat angerufen. Ich werde jetzt meinen Anwalt einschalten um rechtliche Schritte einzuleiten.

Warten auf RÃŒckerstattungâŠ
19.Dez sn Info CSS ein Mail geschrieben.
Geht um eine RÌckerstattung welche auf ein Konto getÀtigt wurde auf einer Person die seit 2 Jahren verstorben ist. Ich hatte noch darauf aufnerksam genacht dass due Rechnung nicht korrekt ist da ich das erbe angenommen habe musste ich due Rechnung nachder 2 Mahnung bezahlen um eine Betreibung zu verhindern. ( was ich auch beweisen kann) ich bekam von der CSS ein Brief 6.12.24 am 19.12 teilte ich Ìber Mail info@css mit dass dieses Konto seit 1 Jahr9 Mt nicht mehr existent und gab neine Angaben durch.....sether warte ich und habe nie mehr etwas gehört.

CSS ããã®åç
Una stella Ú fin troppo per questaâŠ
Una stella Ú fin troppo per questa cassa malati !
Garantiscono il rimborso in 7 giorni delle fatture ( cosa non veritiera) ma questo Ú il meno delle mie lamentele dopo anni e anni da loro!
Quando stipuli il contratto con loro ti garantiscono assistenza in tutto il mondo, aiuto, professionalità ecc NULLA DI TUTTO QUESTO NON HANNO!
mi sono sottoposta ad un intervento a novembre 2024 D URGENZA in Italia e ho dovuto pagare sul posto essendo allâestero ( fattura inoltrata alla css e dopo mesi oggi ricevo una risposta : CSS copre 0.- )!
Quando Ú ben indicato nelle clausule e nella base legale il rimborso del 90%!
Tale documentazione Ú stata visionata anche da un avvocato!
Presa di contatto telefonica posso dire che la signora Ú stata molto gentile e mi invita ad attendere ulteriori giorni (perché le fatture di sono incrociate ) a voi sembra normale dopo mesi ? Mah ottima scusa della CSS ma sempre la solita risposta !!!
Alla mia recensione risponderanno come a tutti : ci dispiace di averla irritata⊠sono i più cari sul mercato e NON OFFRONO ALCUNA PROTEZIONE AL CLIENTE !
Ad oggi la mia recensione Ú questa ! Modificherò il mio commento una volta ricevuto risposta alla fattura !
Simic Jelena

CSS Callmed Option völlig unbrauchbar
CSS Callmed Option völlig unbrauchbar, konnte nie jemanden erreichen. Habe mindestens zweimal Ìber eine Stunde gewartet (mehrere Anrufe unter einer Stunde auch versucht) und hatte noch immer kein GesprÀch! RÌckrufoption habe ich auch ausgewÀhlt und es kam kein RÌckruf!! Was ist das fÌr ein Service???

EnttÀuscht nach ÃŒber 25 Jahren alsâŠ
EnttÀuscht nach Ìber 25 Jahren als treuer Kunde
Ich war Ìber 25 Jahre lang Kunde bei der CSS und habe meine Zusatzversicherung im letzten Jahr gekÌndigt. Dabei fiel mir auf, dass ich auch noch eine kleine Versicherung fÌr Todesfall und InvaliditÀt (4.80 CHF pro Monat) hatte, die ich ebenfalls kÌndigen wollte.
Nach einem Anruf bei der CSS wurde mir vom Berater versichert, dass auch diese Versicherung gekÃŒndigt wird. Zu meinem Ãrger erhielt ich im neuen Jahr dennoch eine Rechnung fÃŒr die PrÀmie. Auf meine Nachfrage hin wurde mir mitgeteilt, dass die KÃŒndigung angeblich nicht innerhalb der Frist erfolgt sei.
Das ist nicht nur enttÀuschend, sondern auch unverschÀmt, da ich extra angerufen und mich vergewissert habe, dass alles geklÀrt ist. Jetzt zahle ich die PrÀmie noch ein Jahr lÀnger â das ist der "Dank" fÃŒr ÃŒber zwei Jahrzehnte Kundentreue!
Ich werde in Zukunft einen groÃen Bogen um die CSS machen und kann diese Versicherung nicht weiterempfehlen. Kundenzufriedenheit scheint hier keinen Stellenwert zu haben.

KÃŒndigung wurde nicht akzeptiert
KÌndigung wurde nicht akzeptiert, da nicht eingeschrieben. Sie hÀtten nichts erhalten, obwohl per Email bestÀtigt. MÌssen gegen unseren Willen ein Jahr lÀnger bleiben.
Korrespondenzen und Anfragen per Email und Telefon bleiben wiederholt unbeantwortet.
Klares NO GO!
Feedback auf Antwort von CSS: Sie haben alle Informationen. Bis Leitungsebene. Meine Emails und Briefe blieben stets unbeantwortet.

CSS ããã®åç
Dishonest service, but do we have a choice?
We are expats in CH. Many things were new to us.
We went to CSS for our first insurance, and CSS used this to sell us what we don't need.
For example, they told us that Swiss medical insurance doesn't work in EU (spoiler, it does!), and that we need a special option to extend the coverage. They sold us a "hospital insurance" too, which was optional.
If you get those "optional" insurances, it's extremely and unbelievably hard to get rid of those! I sent them a letter in October 2023 to cancel them, but I got a reply that they will do it only in 2025!
Even after the cancellation, they still send me the bill for 2025 with all optional insurances included! I spoke already with 5 different CSS employees, and the solution they proposed was to pay all extras, and they will refund me my money in 2026 :)
Why 2 starts then? Because I failed to find any single medical insurance company in CH, which works honestly. It all looks and feels like scam to me. I give them a new iPhone every months for my family, and I get only greed and incompetence as an invoice.

Lebensnotwendige Behandlung werden nachâŠ
Lebensnotwendige Behandlung werden nach dem bereits in den USA Ìblichen verfahren Delay, Deny, Defend nicht Ìbernommen. Die Kommunikation wird taktisch herausgezögert und sich teilweise wiedersprechende Forderungen gestellt. Medikamente werden nicht bezahlt, obwohl ein ausfÌhrlich Àrztliches Gutachten vorliegt.

Persönlicher Kundenberater telefonischâŠ
Persönlicher Kundenberater telefonisch fast nicht erreichbar!
PrÀmien steigen, Skonto bei einmaliger Zahlung nur 0,25%, eine Frechheit und lÀcherlich!
Wir werden die KK wechseln, die haben es nicht nötig!

CSS ããã®åç
War mal sehr zufrieden mit derâŠ
War mal sehr zufrieden mit der versicherung leider hat sie sich zum negativen verschlechtert. Habe lipodem mir wurde der lymphomat zum 3 und letzten mal abgelehnt. Hole mir neue offerten ein fÃŒr wechsel auf 2026. Gebe der krankenkasse kein rappen mehr .

Seit bald 4 Monaten wegen MedikamentenâŠ
Seit bald 4 Monaten wegen Medikamenten am streiten fÃŒr adhs berichte eingereicht abgelehnt mit RÃŒcksprache meine Ãrztin sagte sie mir sie sollen sie anfragen wegen dem Bericht wegen der kostengutsprache fÃŒr dem Bericht meiner Ãrztin. meine Ãrztin sagte das sie so was noch nie erlebt hatt 1 medikament bezahlt jede andere Krankenkasse ohne Probleme auch bei der Reha meiner töchter muÃte ich unnötig Zeit und Nerven opfern die Reha wirt nun ÃŒbernommen von einer Tochter und die andere Tochter bekam iv nie wider css werde so bald alles vorbei ist eine neue kk suchen fÃŒr mich und meine 4 Kinder schade um die css sie wahr von 10 Jahren unschlagbar aber heute haben die nur nicht qualifizierte Leute und haben das GefÃŒhl das die alles selber bezahlen mÃŒssen unter Kunden Service verstehe ich was anderes ich mache noch 1 Bericht wenn es wider abgelehnt wirt melde ich es am bag umd werde den Rechtsschutz einschalten und wenn nötig vor Gericht es kann nicht sein das ein Medikament beim bag zugelassen sind und die css sich weigert die Kosten zu ÃŒbernehmen ein Stern ist noch zu viel

Ich habe meine Versicherung ab AnfangâŠ
Ich habe meine Versicherung ab Anfang 2025 mit CSS abgeschlossen. CSS hat den Preis fÌr 2025 bereits den Preis um CHF 21.70 monatlich erhöht. Das nenn sich Gaunerei, diktatorische Machenschaft und Unmenschlichkeit. Daher verzichte ich auf CSS und wechsle fÌr 2026 wieder. Geht zum Teufel mit Euch CSS.

1 Stern ist fÃŒr diese ÃŒberteuerte kkâŠ
1 Stern ist fÌr diese Ìberteuerte kk noch viel zu viel Kundenservice unfreundlicher gehts kaum noch, warte noch immer auf die versprochenen Unterlagen!!! Wer eine zuverlÀssige kk möchte mache bitte einen Riesen grossen bogen um die css kk
Auf Antwort von CSS
Ihre Standard Antwort ist gena so lasch wie alles was den nahmen css trÀgt.
Habe schon genÌgend E-Mail geschrieben und Telefonate getÀtigt eigentlich mÌsste ich Ihnen die Umtriebe in Rechnung stellen aber gehe davon aus damit wÀren Sie Ìberfordert.

Katastrophe, da hilft nur noch der Austritt nach 40 Jahren
Am 3. September 2024 um 14:00 Uhr, war ich bei Herrn Salihu, zur KÃŒndigung der Zusatzversicherungen Zahn- und Alternativ fÃŒr unseren Sohn, sowie Ãnderungen wegen der VolljÀhrigkeit und zum Modellwechsel. Ich habe das von Herrn Salihu erstelle Dokument meinem Sohn zur Unterschrift gegeben und es selbst am nÀchsten Tag in den Briefkasten BÀumlihof Coop in Basel, in ihrem bereits vorfrankierren Couvert geworfen. Die Arztpraxis/ Arztmodell hat bei ihm ebenfalls gewechselt sowie seine Korrespondenz-, Zahlungs- und Gutschriftadresse. Wo wir bis heute immer noch nicht wissen, ob wenigstens das geklappt hat.
Bei unserer Tocher haben wir die Franchise und ebenfalls den Arzt- auf Praxisgemeinschaft gewechselt. Bei ihr ebenfalls, da sie VolljÀhrig ist, die Korrespondenz-, Rechnungs- und Gutschriftadresse auf ihren Namen anpassen lassen. Ich habe die Unterlagen meiner Tochter, ebenfalls von Herrn Salihu erstellt, am nÀchsten Tag in dem gleichen Briefkasten mit ihrem vorfrankierten Couvert retourniert. Also 2 Couverte an der Zahl.
Bei unserem Sohn ist immer noch die am 3.9.24 gekÃŒndigte Alternativbersicherung in der
Police 2025.
Mein Mann hat wegen des Unauffindens der retournierten Unterlagen, nochmals alles zusammengefasst und an Herrn Gauss gesendet. Einen Abend just vor unseren Ferien.
FÌr diese vielen Stunden von Zeitverschwendung, die wir bis jetzt investiert haben, sind wir masslos enttÀuscht von der Dienstleistung unserer CSS. Niemand trÀgt hier die Verantwortung, kein Nachfragen oder Kundendienst, wir werden immer nur mit nutzlosen Entschuldigungen vertröstet bis es uns verleidet.
Ich bin seit 1982 Kunde bei ihnen und zwischenzeitlich auch meine ganze Familie. Also seit Ìber 40 Jahren, aber glauben sie mir, sie haben es nun doch geschafft, dem Fass den Boden auszuschlagen. Ich werde alles und wirklich alles bei ihnen rechtzeitig im 2025 kÌnden, notarisch beglaubigt, wenn es sein muss, aber Kunden von der CSS, möchten wir alle nicht und niemals mehr sein. So unmöglich hat uns bis jetzt noch niemand behandelt. Wir danken allen Beteiligten, auch denen, die sich nie gemeldet haben und den besonders fleissigen Bienchen von der Agentur Basel.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ