Vandaag contacteerde ik telefonisch 3× de winkel in leuven tijdens de openingsuren. Helaas geen gehoor. Terplaatse ontbraken de 3 stukken die ik eerder online zag in de nieuwe collectie. De verkope... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Esperienza molto positiva presso Dan John di Lecce. La signora Cristina è stata molto gentile e professionale, disponibile ad ogni richiesta formulata. Ormai, commesse così gentili sono merce rara nel... もっと見る
企業が回答しました
Due stelle giusto perche le camicie che ho acquistato per quel prezzo sono piu che valide, ma il personale pessimo entro nello store entrambe le signore erano fuori a fumare e nemmeno hanno avuto la... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
DAN JOHN è un'azienda che opera nel settore abbigliamento total look uomo, la cui ambizione è offrire al mondo maschile una perfetta fusione tra eleganza classica e comfort che accompagni l'uomo moderno nel lavoro e nel tempo libero, con un rapporto qualità/prezzo altamente concorrenziale.
連絡先
Via di Pietralata 179, 00158, Roma, イタリア
- customervoice@danjohn.com
- danjohn.com
ネガティブなレビューの 98%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Personale molto disponibile e gentile
Personale molto disponibile e gentile, abbigliamento giovane e alla moda! Torneremo sicuramente

Dan John からの回答
Rapporto qualità prezzo ottima.
Rapporto qualità prezzo ottima.
Sono cliente da diversi anni, e la durabilità dei materiali è ottima e buona. Se uno vuole cercare uno stile non troppo classico e moderno è un ottima scelta come marchio. L'unico prodotto che si potrebbe migliorare sono le T-shirt, sono belle ma troppo costose e si trova di meglio per quel prezzo.

È la peggiore azienda
È la peggiore azienda, capi di pessima qualità, servizio clienti inesistente, impossibile interlocuire con loro. Sconsigliatissimo

Sconsigliato
Buongiorno,
Ho acquistato due cinture a dicembre presso lo store di Aosta. Inizialmente ne volevo una sola, ma mi è stata proposta con una certa insistenza una seconda. Mi è stato assicurato verbalmente che entrambe fossero in pelle.
Purtroppo nello store non è possibile toccare o verificare i prodotti, quindi mi sono fidato di quanto detto dai venditori.
Una delle due cinture si è rivelata essere 50% pelle, informazione che non mi era stata comunicata, ma l’ho comunque utilizzata senza grossi problemi.
Oggi ho deciso di indossare l’altra (marrone lucida, quindi non da uso quotidiano): dopo averla semplicemente provata e tolta, si è staccato un pezzo della cintura.
Controllando l’etichetta ho scoperto che questa seconda cintura è 100% PU (poliuretano).
Di fatto, entrambe le cinture mi sono state vendute come “in pelle”, cosa non vera.
A questo si aggiunge il fatto che non mi è stato chiesto se fossi membro Dan John per accumulare punti. Me ne sono accorto solo in seguito e ho contattato il servizio clienti, senza mai ricevere risposta.
Esperienza complessiva molto deludente, sia per la qualità del prodotto che per la trasparenza nella vendita e l’assistenza post-acquisto.
Sconsiglio.

Dan John からの回答
I ordered a suit one week ago on the…
I ordered a suit one week ago on the website and never heard back from them. It was never sent, no explanation why. I wrote an email, no response either. After calling, they told me they’ll contact the warehouse and get back to me- no apologies, no remorse and of course she never got back to me either. I needed the suit for an important event and trusted the “2-5 days delivery” promise on the website. Not sure how an order can simply get “lost”. Order #221504…

Servizio consegna lento
Servizio consegna lento! occhio se dovete ricevere l'acquisto velocemente

Complimenti
Sono loro cliente da parecchi anni e ho sempre constatato il personale disponibile e molto qualificato, si dedicano al cliente per soddisfare ogni esigenza anche con consigli pratici. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Oggi però abbiamo avuto una incomprensione sul totale di spesa per un capo scontato ad un certo prezzo (un completo da uomo) il prezzo che mi era stato riferito dall'addetto era inferiore a quello riportato sul totale di spesa, è bastato parlare con il responsabile del negozio che ha subito assecondato a favore il sottoscritto. Anche questo fa parte del commercio, un plauso al responsabile della filiale di Bari in Via Sparano.

Professionalità e gentilezza
Questa mattina al negozio di Porta di Roma sono stata servita da Federica e Martina, entrambe molto gentili e professionali. Tornerò presto in questo negozio! Laura

Pessimi!
Ordine effettuato con più di una settimana di ritardo.
Servizio clienti pessimo per non dire altro.
Arriva un piumino bucato e per restituire se voglio l importo pagato devo pagare 5 euro!?
Questi sono fuori!!
Non comprerò mai più!!

Delusa
Ho acquistato online 2 maglie collo alto a saldo 29.90 l una costo originale 39.90 ( non poco)...non sono per niente soddisfatta i segni del collo alto sono improntati sulla maglia e diverse imperfezioni sulla maglieria...sono rimasta molto delusa

Dan John からの回答
Buon giorno e buon anno.
Buon giorno e buon anno, ieri ho avuto l'occasione di effettuare degli acquisti presso il vostro punto vendita di Rimini e ho avuto la piacevole sensazione di essere in una realtà molto positiva; I capi di abbigliamento acquistati sono di qualità ed i prezzi di vendita adeguati. La vostra collaboratrice, signorina Doina, estremamente gentile e professionalmente preparata. Complimenti Giuseppe Taddia

Worst quality
The quality is the worst ever. I bought a bag and it brokes at the first use. Is a cheap and bad quality brand

BUYER BEWARE! TERRIBLE!
What a mess - I ordered two orders with two distinct order numbers to be shipped to the United States. I agreed to any tariffs which I paid. Dan John sent only one order, as well as tracking for one order and now customer service continues to respond only to the order that was delivered and not the order that remains with them. Also - all of the product is now on sale despite paying twice as much for product I did not receive. Customer service is terrible on non-existent. Numbers are 212141 and 212180 - you can do the rest. Only one order was delivered and your customer service team does not respond. Tracking was sent for one order only and only one order was delivered. You need to fix it immediately.

Dan John からの回答
Prodotti di ottima qualità e buona…
Prodotti di ottima qualità e buona scelta tra i prodotti, prezzi flessibili e con uno stile che passa dall elegante al casual, cortesia e disponibilità del personale e in modo particolare da Vanessa, molto precisa e cordiale nelle spiegazioni!

Dan John からの回答
Osservando la maggior parte delle…
Osservando la maggior parte delle giacche maschili ho notato e fatto notare dei difetti alle maniche:
Risultano con delle pieghe.
Cucite sicuramente male
Fate tesoro di questo mia lamentela per migliorare .

Servizio online da evitare
Ottimo rapporto qualità - prezzo e molta cortesia e disponibilità nei negozi di Venezia, Mestre e Treviso. Tuttavia segnalo insufficiente servizio online, troppi giorni per la consegna e del tutto inefficiente la gestione dei resi. Nel mio caso, reso ricevuto il giorno 15/12 e da quel giorno non ho ricevuto nessun aggiornamento, nessun tracking per il nuovo pacco, avendo io chiesto un cambio taglia sul reso. Il numero whatsapp non fornisce indicazioni precise ma generiche e senza tempistiche. Da evitare servizio online

Gentilezza e competenza
Oggi sono stata da Dan John a Milano in largo Augusto e desidero esprimere i complimenti al commesso che mi ha servita perché è stato gentilissimo e paziente ed ha mostrato grande competenza. Quindi complimenti al sig. Vincenzo per la professionalità mostrata.

Dan John からの回答
Nunca volveré a comprar esta marca.
Nunca volveré a comprar esta marca.
Los productos chinos ofrecen mejor calidad y un servicio de atención al cliente muy superior. El abrigo me queda grande y, para devolverlo, me descuentan 15 €; nunca me había pasado algo así. Es la única tienda en la que he tenido este problema.
Además, la entrega tardó casi 15 días. Cuando llegó el abrigo, mi mujer me dijo: “¿Te has comprado un abrigo chino?”. Le respondí que no, que era italiano 😂, y la risa salió espontánea.

Spedizione veloce
Spedizione veloce; la merce (giacca slim in flanella blu melange) è arrivata ben confezionata, avvolta in una elegante carta firmata ed all'interno della scatola (firmata) vi era anche una comoda gruccia.
Il capo è fedele alla descrizione, una calda giaccia casual senza fodera all'interno.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。