Ich bin mit dem Angebot bis jetzt zufrieden. Anfangs geht es um allgemeine Basics, die zu jedem Unternehmer Mindset dazugehören. Die Videos sind kurz und informativ. Die Community im Mentoring ist wir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
5 STERNE SAFE! âšEs ist nicht nur eine Möglichkeit ein gutes Nebeneinkommen aufzubauen, sondern auch extrem wichtig fÃŒr sein eigenes Mindset. Selbst als erfahrener Vertriebler, lernt man noch einiges d... ãã£ãšèŠã
âŠist fÃŒr mich ein âvoller Erfolgâ Leicht zugÀnglicher Lerninhalt, angenehme, Motivierte und hilfsbereite Community mit offenem Ohr und tatkrÀftiger UnterstÃŒtzung. Danke an das gesamte Team, von ga... ãã£ãšèŠã
Super Mehrwert! Ich bin seit 15 Jahren im Vertrieb tÀtig, aber was Fabian hier auf die Beine gestellt hat ist Wahnsinn. KEINE Kaltaquise um sich zu beweisen, ist etwas was ich gar nicht glaube... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Erliche Meinung
Erliche Meinung.
Mein erster eintrug war, das kann ja nur Betrug sein. Daher habe ich mich mit Paypal abgesichert, und muss mich fÃŒr meine Gedanken entschuldigen, aber zur heutigen Zeit weià man ja leider nicht mehr was oder wem man glaube sollâŠ
Super Betreuung, Fabian hat mir erstmal schön in den AâŠ. Getreten ð
Nach 7 Wochen Ausbildung war ich fertig, und wollte eigentlich erstmal 1-2 Woche Pause machen, aber Fabian hat direkt fÃŒr mich Bewerbungen geschrieben und dann hatte ich auch direkt meinen ersten Teilzeit closer Job⊠jetzt seit 3 Monaten am closen und bisher 14000⬠verdientâŠ. Ab nÀchste Woche werde ich von Teilzeit on Vollzeit wechseln und bin gespannt wie es weiter geht
Fabi einfach danke! Du hast mein Leben um 360 grad geÀndert⊠ich bin so froh mich auf dich eingelassen zu haben das glaubst du mir gar nicht
Kompetent
Kompetent, erfahren, seine Videos mit hilfreichen Content haben mir sehr weiter geholfen, jederzeit kann ich Fragen stellen und sie werden mir von ihm und seinem Team schnellstmöglich beantwortet. Theorie und Praxis werden hier groà geschrieben. Selbst wÀhrend und nach dem Coaching erhÀlt man hier im Team Support zu vermitteln Stellen. Alles in allem eine mega Bereicherung! ð
Fabian ist wirklich der beste Coach denâŠ
Fabian ist wirklich der beste Coach den ich kenne. Bei jeder HÃŒrde wurde ich Persönlich begleitet und seit geraumer Zeit bin ich Finanziell da wo ich schon seit einigen Jahren hin will. Eine Reise nach der anderen ,es macht einfach nur SpaÃð
Super ErstgesprÀch gehabt und dieâŠ
Habe vorher schon ein paar Coachings gekauft und es war immer MÃŒll - bis jetzt! Super ErstgesprÀch gehabt und die Resultate die ich schon nach ein paar Wochen erzielt hatte waren einfach unfassbar. Beste Entscheidung meines Lebens bisher â€ïžððŒ
Coaching und Support sehr empfehlenswert
Sehr zufrieden mit dem detailierten Coaching und dem Kundenservice, jetzt weià ich was 24/7 Support ist. ðVielen Dank dafÃŒr, kann ich mit ruhigem Gewissen sehr weiterempfehlen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ