Deutsche Bank レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Filiale DÃŒsseldorf Benrath. Warteschlange von hier bis zum Mond. Die einzige Dame am Schalter plaudert mit den Kunden ÃŒber frÃŒhere Mitarbeiter und selbst genÀhte GeldtÀschchen. Mein Anliegen konnte... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

En atención telefónica, de pena en cuanto al tiempo de espera. Más de 20 minutos, hasta que harta, colgué. Llega a ser una urgencia y me muero esperando. No se puede tener a la gente esperando tantí... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

1 Stern ist noch zuviel Telefonische Erreichbarkeit kaum vorhanden, wenn man es aus der Warteschleife schafft wird man von einem Mitarbeiter zum nÀchsten durchgestellt und dann aus der Leitung geworf... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行

圓該䌁業による蚘述

Welcome to Deutsche Bank, one of the world's leading financial service providers.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 198ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Ho aperto il conto on line di recente

Ho aperto il conto on line di recente, con la promo 3 percento per i nuovi clienti. Non ti dicono niente sull'andamento degli interessi maturati, che si scopre solo a fine periodo promozionale, ma questo lo sapevo già. Quello che non ti dicono e che ho scoperto per caso e che non si possono fare bonifici istantanei in autonomia dall'app, ma solo telefonicamente tramite operatore pagando 2 euro di commissione. Non solo, ma le difficoltà da affrontare sono tali da scoraggiare il ricorso a queste modalità di bonifici. Riconoscimenti facciali, codici, verifiche del numero di telefono, conferme di identità, sms di conferma, altri codici, che perfino il povero operatore che mi ha supportato nell'operazione si Ú trovato in difficoltà, con blocchi di sistema e verifiche da ripetere, tanto che aveva premesso che non poteva assicurarmi il buon fine dell'operazione. Per fortuna ci siamo riusciti ed Ú stato un momento liberatorio per entrambi. Io capisco le cautele per evitare le truffe, sempre in agguato, ma qui si esagera davvero e con nessuna banca mi era mai capitata questa cosa, sembra che fanno di tutto per non pagare e tenersi stretti i soldi.

2026幎8月11日
5぀星のうち1の評䟡

Die Deutsche Bank erleben, ein Albtraum!

Die Deutsche Bank erleben, ist kein Erlebnis sondern ein "Albtraum".
Ein Jahr nach dem "Albtraum" wird 11.8.26 das Loginsystem um gestellt, der Kunde wird aber nicht vorher darÃŒber informiert! Auch bei dieser Umstellung
wird der Kunde im Regen stehen gelassen, da hilft wohl nur noch ein wechseln der Bank, schade.

2026幎8月10日

Systemfehler, kein geld

Ich sehe es an meinem Partner. Systemfehler der deutschen Bank. Seit 10 Tagen kommt er nicht an sein Gehalt. Was ein Unding ist. Er lÀuft von a nach b. Ohne einen Cent in der Tasche. Noch 2 Tage und ich als seine Partnerin mache es öffentlich.

2026幎8月3日
5぀星のうち1の評䟡

Da metà giugno che aspetto il PIN cella

Da metà giugno che aspetto il PIN della carta di debito. Ho già richiesto il duplicato due volte. Niente! La carta Ú arrivata dopo una settimana ma per il PIN sono passati quasi due mesi. Eppure mi arriva la posta da ogni dove. E menomale che trattasi di conto digital promo! Di Digital ha veramente poco! Inviano ancora i PIN per posta. Permettere di recuperare il PIN del bancomat dall'app come per le carte di credito no? Mah!

2026幎8月10日

Filiale e Banca altamente sconsigliata

Filiale e Banca altamente sconsigliata.
Nella filiale regna arroganza e presunzione ed in caso di segnalazione o reclami ti parte la chiusura del conto corrente.
Dopo circa 15 anni di correntista viene trattato come l’ultimo appena entrato.
Ai reclami non ti rispondono nemmeno entro i termini di legge, agisci legalmente e non si costituiscono nemmeno. praticamente lo sfascio più totale.
Dopo decine di reclami, pec ti mandano una risposta prestampata quindi nemmeno la briga di risponderti in maniera precisa, ti bloccano i conti senza motivazione e soprattutto senza comunicazione. si giustificano che mancano i documenti che nonostante l’esibizione te lo rimangono ristretto. Fanno come gli pare.
In qualità di vecchio correntista e di persona con andamento regolare dei conti posso confermare che questa banca Ú filiale sono altamente sconsigliate. Nel frattempo proseguo con l’azione legale e vediamo se qualcuno si assumerà le proprie responsabilità per gli abusi commessi.

2026幎6月1日

En atención telefónica

No se puede tener a la gente esperando tantísimo tiempo, incluso en verano. Todo el mundo ha de trabajar y tanto tiempo no está justificado, salvo si se quiere dar una muy mala imagen del servicio. -3 en agilidad y organización.

2026幎8月6日

Tutto perfetto ma....

Tutto perfetto, pagamenti, ricariche, ma ho smarrito la db conto carta e sono iniziati i problemi. Da circa un mese che aspetto il PIN nonostante abbia ricevuto la carta che ovviamente non posso utilizzare. Siamo nel 2026 e questi ancora viaggiano con le buste di carta. Deutsche Bank Mi dispiace ma bocciata

2026幎7月6日

Es un banco fantasma

Es un banco fantasma , no puedes nunca comunicar con ellos , sino es presencial
Y con cita , No te cogen el Tf ni te devuelven la llamada , no lo recomiendo en absoluto

2026幎8月5日

Lahm...

Filiale DÌsseldorf Benrath. Warteschlange von hier bis zum Mond. Die einzige Dame am Schalter plaudert mit den Kunden Ìber frÌhere Mitarbeiter und selbst genÀhte GeldtÀschchen. Mein Anliegen konnte nach 15 Minuten Wartezeit nur eine andere Kollegin bearbeiten. Wobei erst einmal geprÌft wurde, ob man mich auch wirklich vorsprechen lassen kann...
Weitere Wartezeit auf Kollegin. Ein Sparbuch aufzulösen hat mich 35 Minuten gekostet. Und viele ErklÀrungen, was alles nicht geht. Hat das Einwohnermeldeamt und die deutsche Ba den gleichen Berater fÃŒr Effizienz und Kundenservice? Ich weiß, liebe Bank. Der beste Kunde ist der, der nicht in die Filiale kommt. Mach es selber, das nennt man heute Service.

2026幎8月4日

Monatelange EinschrÀnkungen ohne Kompensation

Seit Erhalt meiner Miles & More Kreditkarte kann ich wesentliche Funktionen des Kreditkartenprodukts nicht nutzen.

Aufgrund eines seit Monaten ungelösten Problems mit der Miles & More App funktionieren unter anderem:

• Wallet-Zahlungen nicht
• BestSign nicht
• KreditkartenumsÀtze nicht
• Kreditkartenabrechnungen und Dokumente nicht
• diverse Sicherheits- und Zahlungsverfahren nicht

Die Deutsche Bank kennt diese EinschrÀnkungen seit Wochen. Es existiert ein offizielles Beschwerdeverfahren mit Vorgangsnummer, dennoch habe ich bis heute weder eine Lösung noch eine Entscheidung Ìber meine mehrfach geforderte anteilige Erstattung der KartengebÌhren erhalten.

Besonders irritierend ist, dass auf ergÀnzende Informationen regelmÀßig lediglich neue Standardschreiben mit weiteren Bearbeitungsfristen folgen.

Ich zahle fÃŒr ein Kreditkartenprodukt, dessen wesentliche Funktionen seit Erhalt der Karte nicht nutzbar sind.

Ich habe VerstÀndnis dafÌr, dass technische Probleme Zeit zur Lösung benötigen können. Kein VerstÀndnis habe ich dafÌr, dass Kunden Ìber Monate die volle GebÌhr zahlen sollen, obwohl wesentliche Funktionen des Kreditkartenprodukts nicht nutzbar sind und eine Stellungnahme zur Erstattung der GebÌhren konsequent ausbleibt.

2026幎7月31日
5぀星のうち1の評䟡

El peor banco que trabaja en España

El peor banco que trabaja en España. La app un caos total si cambias de teléfono no hay manera de arreglarlo tu mismo hasta que no llames que ello te lo arreglen y esperas en línea mínimo 45 minutos. Nosotros tenemos la tarjeta de credito contratada por obligación de la hipoteca . Y este mes nos a cargado en la tarjeta el depósito de dinero que lo retienen en gasolineras hasta que acabas de repostar que son 150 en nuestro caso y la compra normal de la gasolina . He llamado y me han dicho que el depósito de 150 desaparece cuando hace la liquidación de la tarjeta al final de mes. Que en mo caso son 300 euros retenidos. Ha mandado el gasto del mes de julio normal sin estos 300 euros de retención , pero los han pasado en la tarjeta gastos por el mes de agosto. Estamos decepcionados con este banco . Tengo miedo de entrar en la app de mirar los movimientos que siempre de siempre ecuentras algo que te disgusta. Y otro día a llamar por este mismo asunto estaba con mi marido en el trabajo y la chica que nos atendió me preguntaba que como que estamos juntos en el trabajo, que pasa trabajáis en el mismo sitio? Me quede flipando por eso no a solucionado nuestro caso que ella era interesada porque yo estoy trabajando con mi marido.
No recomiendo para nada este banco para nada

2026幎7月28日

Fatal gestion de incidencias

Cuesta mucho comunicarse con ell9s, resolver problemas y las apmicaciones se bloquean cob facilidad, he pedido mi pin para desbloquear mi aplicacion y acceder a mi cuebta y he llamado 3 veces y hace casi un mes y aun estoy en espera de que llegue y sin acceder a mi cuenta, a parte tienes q contar con mucho tiempo para que te cojan.la llamada porq las liness constsntemente estan ocupadas

2026幎7月21日
5぀星のうち1の評䟡

La nuova piattaforma per la

La nuova piattaforma per la disposizione dei bonifici sepa online Ú disastrosa. Era meglio quella precedente. E' farraginosa, antiquata. Una volta disposto il bonifico bisogna cambiare pagina per poter stampare/scaricare una contabile. Lentezza infinita, poca praticità risultato: grande perdita di tempo e rischi di errori aumentati, per non parlare della lentezza del sistema in generale.

2026幎7月27日
5぀星のうち5の評䟡

Nella filiale Deutsche Bank Easy di Vimercate via Pinamonte 6

Nella filiale Deutsche Bank Easy di Vimercate in via Pinamonte 6, ho trovato un incaricato competente e molto gentile, il Sig. Alessandro Bosisio, in giornata ho avuto risposta positiva della pratica e dopo due giorni l’accredito sul conto corrente. Competenza e serietà.

2026幎7月22日
5぀星のうち1の評䟡

Katastrophaler und absolut unprofessioneller Service!

Ich habe am Donnerstag am SB-Terminal eine dringende Kaufpreiszahlung fÌr eine Immobilie getÀtigt. Am Montag war das Geld immer noch nicht abgebucht. Die Hotline behauptete frech, es gÀbe Ìberhaupt keine Transaktion im System, obwohl ich den gedruckten Beleg in der Hand halte.

In der Filiale vor Ort wurde mir dann ein „Systemfehler“ gebeichtet, der die Bearbeitung um weitere 2 Tage verzögert. Das Schlimmste: Die Filiale weigert sich strikt, diesen bankinternen Fehler schriftlich zu bestÀtigen, damit ich den Notar informieren kann. Mir wurde stattdessen dreist gesagt, mein Anwalt solle doch an den Kundenservice schreiben! Durch diese Inkompetenz und Verweigerung drohen mir nun rechtliche Schritte und Verzugszinsen.

Zudem funktionieren Echtzeit-Überweisungen bei dieser Bank so gut wie nie (nicht mal bei 1 Euro). Null ZuverlÀssigkeit, null Kundenorientierung. Absolut nicht zu empfehlen!

2026幎7月20日
5぀星のうち5の評䟡

Magnífica atención por parte de nuestra

Magnífica atención por parte de nuestra gestora Lucía Delgado del DB Rambla de Catalunya en Barcelona, tanto en persona como por e-mail y atención telefónica casi inmediata. Te devuelve la llamada en cuanto tiene un momento. Nos aconseja muy bien y nos informa de todas las posibilidades. Gracias Lucía

2026幎7月14日
5぀星のうち1の評䟡

Deusche bank Ú inefficiente e non dà assistenza.

Deusche bank non dà un servizio efficiente ai clienti, in particolare il direttore della filiale di via Viotti , Torino, non ha mostrato nessuna sollecitudine nel risolvere un problema per me importante, che mi sta spingendo a lasciare la banca. Non posso effettuare bonifici istantanei da Deutsche bank a Crédit agricol (solo a questa banca, a altre banche francesi riesco). Non mi Ú stata data nessuna spiegazione in proposito e non si Ú risolto il problema. Ho esperienza che da altra banche si riesce. Ho segnalto il problema a Crédit agricol (dove detengo un conto corrente), mi Ú stato detto che i bonifici sono bloccati da Deutsche band, da cui non ho ricevuto nessun aiuto. Il problema persiste e mi crea disagio. L'ho fatto presente al direttore della filiale di via Viotti, che non fa nulla per trattenere un cliente da più di quarant'anni. Constato un degrado di Deutsche Bank

2026幎5月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス