Deutsche Bank レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Filiale Düsseldorf Benrath. Warteschlange von hier bis zum Mond. Die einzige Dame am Schalter plaudert mit den Kunden über frühere Mitarbeiter und selbst genähte Geldtäschchen. Mein Anliegen konnte... もっと見る

5つ星のうち1の評価

La nuova piattaforma per la disposizione dei bonifici sepa online è disastrosa. Era meglio quella precedente. E' farraginosa, antiquata. Una volta disposto il bonifico bisogna cambiare pagina per pote... もっと見る

5つ星のうち1の評価

En atención telefónica, de pena en cuanto al tiempo de espera. Más de 20 minutos, hasta que harta, colgué. Llega a ser una urgencia y me muero esperando. No se puede tener a la gente esperando tantí... もっと見る

5つ星のうち1の評価

1 Stern ist noch zuviel Telefonische Erreichbarkeit kaum vorhanden, wenn man es aus der Warteschleife schafft wird man von einem Mitarbeiter zum nächsten durchgestellt und dann aus der Leitung geworf... もっと見る

企業情報

1. 銀行

当該企業による記述

Welcome to Deutsche Bank, one of the world's leading financial service providers.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 198

レビューを書く

Poor service

Processes are complex, not transparent and slow. Closing account is almost mission impossible. 3rd time trying to cancel credit card not living in Germany for a year and still having to pay for it. I have to say that my direct contact was very good, but unfortunately you have to deal with entire system. Absolutely to avoid

5つ星のうち1の評価

Al termine del finanziamento... surprise

Scrivo a nome di mia moglie
Pessima e faccio un complimento, esperienza al termine di un finanziamento per l' acquisto di un' automobile, arriviamo alle ultime rate, bollettini postali, prendo gli ultimi due bollettini e li pago assieme, passano due mesi e arriva una raccomandata con scritto, testuali parole, All'atto della sottoscrizione del contratto del finanziamento in oggetto è stata da lei convenuta la restituzione dell' importo erogato concessole mediante il pagamento di rate mensili PREDETERMINATE. La informiamo che purtroppo, tale impegno risulta ad oggi inadempiuto.
Con relativa minaccia di imminente registrazione dei dati in sistemi di informazione creditizia.
Rispondo con una PEC dove chiedo quale sia questo impegno inadempiuto, in quanto ho tutte le ricevute dei bollettini pagati, tutti in anticipo sulla scadenza, MAI avuta una risposta, inviamo una mail normale con la stessa richiesta e l' intenzione di passare la pratica ad un legale, MAI avuto risposta, proviamo con il telefono, finalmente dopo un giorno rispondono..., confermano che i bollettini risultano tutti pagati, ma... l' ultimo bollettino aveva subito un aumento di 2,45€, MAI comunicato, pagabile con bonifico bancario...
Se non me lo scrivete come cavolo faccio a saperlo...
Va beh, già provveduto a saldare.
MAI PIÙ VORRÒ AVERE A CHE FARE CON QUESTI LOSCHI PERSONAGGI

2026年7月10日

1 Stern ist noch zuviel

1 Stern ist noch zuviel
Telefonische Erreichbarkeit kaum vorhanden, wenn man es aus der Warteschleife schafft wird man von einem Mitarbeiter zum nächsten durchgestellt und dann aus der Leitung geworfen. Seit 10 Tagen funktioniert eine Umbuchung nicht und keiner findet die Ursache...Der angeblich persönliche Ansprechpartner ist nicht erreichbar, Rückrufbitten werden ignoriert

2026年7月9日

Comportamento scorrettissimo

In data 22 marzo 26 chiedo la sostituzione della carta di credito per smagnetizzazione. Dopo un sollecito effettuato attraverso la loro assistenza in data 20 aprile mi arriva la carta sostitutiva che riporta ovviamente il numero della vecchia. Mi trovo al noleggio di Olbia in data 25 maggio e la carta non funziona.
Chiamando l'unico numero verde funzionante alle 22.30 scopro che la carta è stata revocata!!!!
Perché? Mi rispondono che ho mandato quella vecchia tagliata e certo ma col modulo di sostituzione non di revoca. Effettuato reclamo con raccomandata arrivata il 16 giugno e a tutt'oggi nessuna risposta.
Oltre a dover pagare più di 300 euro in più per poter noleggiare l'auto mi sono trovata senza carta per la vacanza...da non credere...e ancora infatti non ci credo

2026年5月25日

La APP es LO PEOR

La APP es LO PEOR. Desesperante. Errores constantes. Lentitud en resolver problemas. Dificultad para realizar operaciones. Dificultad para transferencias. Horrible la experiencia. Nada recomendable

5つ星のうち1の評価

Una stella mi sembra anche troppo

Devo mettere una stella perché di meno non ce n’è. Sono con Deutsche Bag vent’anni. I primi 10 anni sono stati assolutamente regolari e ben gestiti… Questi ultimi 10 anni sono peggioramento continuo e costante. Per non parlare dell’online banking che completamente inesistente, pessimo servizio clienti da tutti i punti di vista.

5つ星のうち5の評価

Super Hotline Mitarbeiter!

Ich hatte ein rundum positives Gespräch mit Herrn Pjeter Karrica von der Hotline der Deutschen Bank in Frankfurt am Main. Er war sehr freundlich, hat alles korrekt und zügig erledigt und seine angenehme Art hat das Ganze sehr unkompliziert gemacht. Ich bin wirklich zufrieden mit dem Service!

2026年7月2日
5つ星のうち1の評価

¡NO CONFIABLES Y MALA EXPERIENCIA!

¡NO CONFIABLES Y MALA EXPERIENCIA! Este es uno de los peores bancos que existe operando en España, un "banco" que se lucra con cobros de comisiones y gastos bancarios por omisión de información como por ejemplo de la ejecutiva Lucía Delgado en la oficina de Rambla Catalunya, donde no ofrece alternativas de solución sino, malísima "atención" y generando pésima experiencia.

2026年6月30日

Fa schifo

Fa schifo. Ho una carta di credito con loro perché convenzionata con la mia banca. Ci sono sempre problemi su qualunque cosa. Ore per contattare il servizio cliente che poi non sa mai niente. Ti bloccano la carta quando gli pare a loro senza dirti niente (tra l'altro il blocco della carta dalla App manco si deve). Procedure infinite per le cose più elementari. Da cambiare il prima possibile.

2026年7月1日
5つ星のうち1の評価

certificazione ISEE a pagamento!

Ho richiesto via mail la certificazione per l'ISEE e, non avendo mai ricevuto risposta, a distanza di una settimana, ho dovuto chiamare. Mi è stato richiesto di andare personalmente in filiale. Quando arrivo allo sportello scopro anche che devo pagare 6,00 euro per ottenerlo! Ciò che le altre banche fanno gratis e inviano subito tramite mail loro ti fanno andare in filiale e ti fanno pure pagare!
Pessimo servizio e pessima banca!

2026年6月24日
5つ星のうち1の評価

Der telefonische Kundenservice der…

Der telefonische Kundenservice der Deutschen Bank ist schlecht und unverschämt.
Ich habe den telefonischen Kundenservice in Frankfurt genutzt. Dort sagte man mir ich müsse die Filiale in Essen kontaktieren. Obwohl Kontaktdaten von Frankfurt als Briefkopf angegeben war. So habe ich Essen angerufen. Dort sagte man mir, ich müsse Frankfurt anrufen. Ich sagte, habe ich, aber dort sagte man mir, Esse sei zuständig. Die Dame legte dann einfach auf. Wieder in Frankfurt angerufen, dort legte man auch auf, mit den Worten. Ich kann Ihnen nicht weiterhelfen.
Die Deutsche Bank ist leider nur noch profitorientiert. Der Kunde ist dort nichts mehr wert.

2026年6月24日
5つ星のうち1の評価

Die Chefs der Deutschen Bank haben die…

Die Chefs der Deutschen Bank haben die Umstellung der M & M Kreditkarten von der DKB hoffnungslos unterschätzt.
Das ist ein einzigartiger Drecksladen, wo Mitarbeiter nicht einmal wissen , dass damit rund 4 Millionen Kunden dazu kommen.
Nach 4 Wochen Funkstille erster Anruf
- Ist in Arbeit
Nach 5 Wochen
-wird gerade gedruckt
Nach 6 Wochen
-wir haben von ihnen keinen Auftrag
Neubeantragung
Nach 3 Wochen
-ist in Arbeit
Nach 4 Wochen Ablehnung
-Einspruch schriftlich nach Leipzig
Nach weiteren 3 Wochen
- wir sind ihnen keine Rechenschaft schuldig
Erneuter Einspruch
Schufa Score 897
Kein Kredit
Keine Schulden
Eigentumswohnung abbezahlt.
Was für ein Drecksladen , 20 Jahre DKB o h n e
einen Zwischenfall
Der Fisch stinkt zuerst vom Kopf.

2026年6月22日
5つ星のうち2の評価

Spett.le Deutsche Bank,

Spett.le Deutsche Bank,

con la presente desidero esprimere il mio disappunto per le modalità con cui è stata gestita la richiesta di aggiornamento dei miei dati personali.

Nel corso delle ultime settimane ho ricevuto numerosi solleciti attraverso diversi canali (email, messaggi e raccomandata) affinché provvedessi all’invio della documentazione richiesta. Ho pertanto adempiuto tempestivamente inviando quanto richiesto via email.

Successivamente ho contattato il vostro servizio clienti per verificare la corretta ricezione della documentazione. In tale occasione mi è stato riferito che la documentazione non risultava reperibile e mi è stato chiesto di ricontattare nuovamente la banca per verificare l’esito della pratica.

Trovo particolarmente insoddisfacente che, nonostante i ripetuti solleciti ricevuti da parte vostra, non sia previsto alcun sistema di conferma dell’avvenuta ricezione o della corretta acquisizione della documentazione trasmessa. Di fatto, l’onere di verificare lo stato della pratica viene interamente trasferito al cliente, che è costretto a effettuare ulteriori telefonate e perdite di tempo.

A ciò si aggiunge il disagio causato dall’invio di una raccomandata, il cui ritiro ha richiesto la mia presenza presso l’ufficio postale, con ulteriore impiego di tempo e organizzazione personale.

Ritengo che tali modalità di gestione siano poco efficienti e non adeguate al livello di servizio che un cliente si aspetta da un istituto bancario.

2026年6月22日

Más de 1 mes con la cuenta Bloqueada y no dan explicación ninguna

Tengo la cuenta Bloqueada desde hace más de 1 mes y no me dan explicación ninguna...., mi Gestora es María del Val y ni contesta y nada de nada, llamas y llamas y todos te dicen lo mismo, hay 1 mes para contestar y mientras tienen retenido mi dinero,fuí ayer al Notario a levantar acta de esta situación y hoy pondré la denuncia a Consumidores y Policia. De verguenza actua este Banco o los trabajadores al cargo... !!! no recomiendo para nada !!!!

2026年6月17日

Trustpilot エクスペリエンス